форум для девушек

Нужна помощь =(

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Нужна помощь =(

Сообщение Валерия Shkoda » 29 мар 2011, 00:59

А учусь в одной школе с мальчиком, который мне симпотичен. Уже 2 года мы с ним общаемся. Сначала изредка переписывались в аське, но потом наша дружба стала расти и укрепляться. Однажды, когда он был в клубе, в аське написал, что когда приедет,мы пойдем гулять. Я была очень рада и находилась на 7 небе от счастья. Ну спустя два дня, он сказал что мы будем и друзьями, что ничего не может быть и все такое...
Прошел год.
Я его забыла. Было полное безразличие..но потом...одни прекрасный день. Контакт. Музыка. Он онлайн. Пишет. Я удивилась, начал вспоминать прошлое, как он поступил, оправдываться, извиняться и сказала "Давай попробуем еще раз"....я офигела. Согласилась. 2 прекрасных дня, зыонки, встречи...но потом опять..давай останемся друзьями...полная лажа..
а данный момент общаемся отлично и я вижу как он флиртует со мной....прям очень открыто..и внимание уделяет, но не делает никаких шагов...
Незнаю что делать, помогите :(
Валерия Shkoda
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Нужна помощь =(

Сообщение Алиша » 29 мар 2011, 01:09

Это ерунда. Ничего серьезного у тебя с ним не выйдет. Он тупо с тобой играет. Лучше будь сильной и скажи ему, что у вас ничего не может быть. Или найди другого и посмотри на его реакцию.
Изображение
Изображение
Алиша
Принцесса

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Passion..Mmm..\ » 29 мар 2011, 01:12

В такой ситуации невозможно дать каких-то хороших и действейнных советов(Но....
...Я бы не стала встречатся с таким парнем,он очень изменчив...
...Плохо в этой ситуации то,что ты оказалась влюбчивой..Ведь позабыв о нем,ты снова наступила на те же грабли и полюбила его..
Думаю,в это ситуации есть 3 выхода..Первый-влюбить его в себя.Стать для него той,от которой он был бы безума.
Второй-забыть.
Третий-попробывать заставить его ревновать..Если у него есть какие-либо чувства к тебе,он сразу покажет это...Покажи ему то,что ты интересна другим,не зависишь от него,не плачешь по нему...
Passion..Mmm..\
Умница

Сообщение Алиша » 29 мар 2011, 01:14

Я сомневаюсь, что его стоит в себя влюблять :?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ну не получится ниче хорошего. Если сразу так, то никак...
Хотя, в жизни всякое бывает...
Изображение
Изображение
Алиша
Принцесса

Сообщение Валерия Shkoda » 29 мар 2011, 01:40

Понимаете, я вижу что его тянет ко мне! На каждой переменя он подходит ко мне! Если мы гуляем-он идет рядом. Если стоим-он стоит и дышит мне в шею. Наш общий друг говорит, что у него мало опыта и поэтому он боится сделать первый шаг.
Кстати когда он написал второй раз, он писал что хочет любить и другие вещи, которые никто и никогда от него не слышал. Нашему другу он тоже говорил что я ему нравлясь и что он хочет быть со мной
Валерия Shkoda
Активистка

Сообщение Алиша » 29 мар 2011, 01:49

Вооот! Информация пошла)
Сколько вам и сколько ему лет?
Изображение
Изображение
Алиша
Принцесса

Сообщение Валерия Shkoda » 29 мар 2011, 01:51

мне 16, а ему 17 :)
Валерия Shkoda
Активистка

Сообщение Алиша » 29 мар 2011, 01:57

Дети)
Ничего, страшного)
Дружить, дружите, если он сомневается, вы вряд ли что-то с этим сделаете. Главное, не обижайте его, чтобы не замкнулся. Ведите себя нормально, будьте доброй, милой с ним и с окружающими, одевайтесь, красьтесь. Улыбайтесь больше! Чем женственнее будете выглядеть, тем по-любому будет лучше. Хотя, я конечно не знаю, какой у него идеал, но пытайтесь преподносить себя каждый день. Если считаете себя симпатичной и так, то просто будьте уверенны в себе. Вот увидите, даже жизнь изменится, если смотреть на окружающих с улыбкой!;)
Удачи вам!
Изображение
Изображение
Алиша
Принцесса

Сообщение Валерия Shkoda » 29 мар 2011, 02:04

Спасибо :) Я красива, хорошо одеваюсь и всегда с хорошим настроением :) просто когда при виде меня, на его лице появляется улыбка, я понимаю, что хочу видеть эту улыбку каждый день :) и хотелось бы быстрее понять, что он чувствует ко мне и почему он не может просто сказать - будь со мной. ты мне нужна. зачем все усложнять!?
Валерия Shkoda
Активистка

Сообщение Алиша » 29 мар 2011, 02:12

Никто ничего не усложняет) Вот вы бы подошли к человеку, сказать "Я тебя люблю!", если не уверены в своих словах или в ответной реакции? Все не так просто.
Я 9 лет любила одноклассника, он испытывал ко мне симпатию, мы даже гуляли вместе, но до сих пор :!: мы только друзья. В 11 классе я познакомилась с замечательным парнем и мы встречаемся с ним. Я достаточно успешна, уверенна в себе. Добилась многого. Ну вот спрашивается, что ему нужно было? А он просто не мог сделать первый шаг. Да и я не сказала ни разу о своей любви. :cry:
Изображение
Изображение
Алиша
Принцесса

След.

Вернуться в Истории