форум для девушек

Аксессуары для ванной

Как сделать ремонт, купить мебель и технику, дизайнерские решения и т.д.

Модератор: _MaLINA_

Аксессуары для ванной

Сообщение Anutik » 07 фев 2009, 15:55

Аксессуары, подобранные со вкусом, способны преобразить интерьер любой ванной комнаты – даже той, которая давно нуждается в ремонте. Я, например, очень люблю мягкие махровые полотенца. Они создадут ощущение тепла и уюта. Мыло в форме сердечек, рыб или животных – прекрасный способ внести яркие штрихи в облик вашей ванной комнаты. Флаконы, в которых хранятся крема, шампуни и гели для душа, вполне могут стать привлекательными деталями интерьера.
Народ, улыбайтесь, завтра будет ещё лучше!
Anutik
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Аксессуары для ванной

Сообщение Alexsa » 07 фев 2009, 17:43

У меня очень красивое зеркало и подставка под ним.Они придают ванной комнате красивый вид. Еще люблю все из металла-флакончики, баночки для ваты, мыльнички. В будущем хочу купить контейнер для грязной одежды-тоже из металла, я уже его присмотрела-но он сильно дорогой. Хотя...для себя любимой, обязательно раскошелюсь 8-)
Хочешь быть счастливым - будь им! - К. Прутков
Alexsa
Умница

Сообщение zima20 » 17 фев 2010, 11:31

Поскольку у нас ванная комната сейчас больное место по поводу ремонта, я последнее время просто завернулась на теме интерьера и комфорта. Хочется действительно сделать изюминку, которая будет радовать не только функционально, но и визуально. Сейчас настолько большое разнообразие ванной мебели, остаётся только сожалеть, что в маленькую комнатушку не впихнуть всю эту красоту. А в плане туалета мне очень понравилось вот такое оригинальное исполнение унитаза и в общем всего санузла
Изображение
zima20
Активистка

Сообщение kapitoshka » 10 июл 2010, 13:38

У нас ванная комната в серо-белой гамме, потолок натяжной в той же гамме, зеркало со стеклянной полочкой. Я её просто обожаю!!!
kapitoshka
Красавица

Сообщение Филадельфия » 06 янв 2012, 17:19

Конечно же полотенца, еще люблю всякие красивые баночки с кремами, гелями и пр.
Не люблю когда в ванной грязное белье, всегда стараюсь всё во время постирать, что бы уютно и красиво там было.
Филадельфия
Принцесса

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Betochka » 25 янв 2012, 12:56

У меня ванная комната совсем маленькая, но у меня красивые полочки, люблю когда много всяких бутылочек стоит - шампуни, гели, пена для бритья и все такое. Зеркало конечно большое и желательно тоже с полочкой, ну и красивый ящик для грязного белья.
Три вещи никогда не возвращаются обратно- Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Betochka
Умница

Сообщение Наталии » 26 янв 2012, 23:45

Девочки подскажите где лучше купить ванну и какую лучше брать акриловую или чугунную? Совсем в них не разбираюсь. :(
Наталии
Умница

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Каре » 26 янв 2012, 23:51

Есть хороший интернет-магазин http://axor.su/ . Мы там себе покупали акриловую ванну. Очень довольны остались
Каре
Умница

Сообщение Betochka » 27 янв 2012, 00:20

Каре писал(а):Есть хороший интернет-магазин http://axor.su/ . Мы там себе покупали акриловую ванну. Очень довольны остались

Ого какой выбор, как же выбрать там. Здесь работы на несколько часов, чтобы просмотреть.
Три вещи никогда не возвращаются обратно- Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Betochka
Умница

Сообщение Каре » 27 янв 2012, 00:46

Betochka писал(а):
Каре писал(а):Есть хороший интернет-магазин http://axor.su/ . Мы там себе покупали акриловую ванну. Очень довольны остались

Ого какой выбор, как же выбрать там. Здесь работы на несколько часов, чтобы просмотреть.

Кроме того, что там отличный выбор, там работают отличные консультанты. Действительно профессионалы своего дела. И посоветуют, и подобрать помогут на ту сумму, на которую вы расчитуете.
Каре
Умница

След.

Вернуться в Уют