Моя знакомая попросила выложить меня на этом сайте эту историю. Ее на этом сайте понятное дело нет. Пожалуйста , девушки, помогите ей советом. Я и сама не знаю что ей делать.
"У моей лучшей подруги, а по совместительству однокурсницы, есть парень. Он классный, симпатичный, круто одевается, хорошо разговаривает... Вообщем в нем все хорошо. Мы с ним знакомы конечно, но особо не общаемся. ВКОНТАКТЕ он создал какую-то новую страницу и добавил меня с нее. Ну я конечно добавилась. Пишет мне "привет, как дела" все как обычно. Я естественно на все ответила. Потом продолжает писать мне "может сходим куда нибудь вдвоем?". Я просто в шоке. Я начала говорить ему что сходить можем, только если девушка его в курсе будет и будет не против. Далее он сказал что я ему нравлюсь, и со своей девушкой он может ради меня расстаться. Я просто и не знаю что мне отвечать на это. В любом случае я бы согласилась, так как у меня нет парня. Повторюсь, он все для меня. Но я не могу тайком гулять с ним, а потом еще и встречаться. Потому что так не делается, дружба дороже любви - мне с этой подругой еще учиться и учиться. Но парень этот мне нравиться... Он сказал что я потом буду жалеть о том, что упустила его. Мне и самой обидно от этой мысли что такой парень мне предложил, а я отказалась. Я сначала думала что это проверка от подруги, типа придам я ее или нет. Но с каждым его сообщением я убеждаюсь что это не проверка. Сегодня я общалась с его девушкой, она сказала что последнее время они жить без ссор не могут, я бы не хотела чтобы они ссорились. Девчонки, мне страшно... Я боюсь что он меня поймает где нибудь, заставит высказаться. Они любят друг друга, почему он ко мне подкатывает? Пожалуйста, помогите советом. Я не знаю что мне делать. На вопросы ответит Викуся - Пуся, она в курсе нашей ситуации."