форум для девушек

Признаки беременности

Планирование и подготовка к рождению малыша.

Модератор: FairneSS

Признаки беременности

Сообщение Katarinka » 07 фев 2009, 15:53

Какие признаки могут мне об этом подсказать? Хорошо, когда вторая беременность, третья и поэтому имеется опыт...А когда случается впервые, особенно если ждешь с нетерпением счастливого момента под названием «беременность», хочется знать об этом с самого начала. Как это было у вас?
Katarinka
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Признаки беременности

Сообщение Anutik » 07 фев 2009, 17:33

Изменения в молочной железе начинают происходить сразу с момента зачатия. Молочная железа увеличивается в размерах, создавая ощущение местного напряжения и даже иногда небольших болей. Объясняется это перестройкой молочных желез и подготовкой их к периоду лактации (выработки молока).
Народ, улыбайтесь, завтра будет ещё лучше!
Anutik
Красавица

Сообщение Трея » 07 фев 2009, 18:55

Ну во-первых один из признков беременности - поднимается температура тела, не сильно, где-то 37,2-37,5, потом начинает побаливать и увеличиваться грудь, тошнота, и у 99% женщин прекращаются месячные. А некоторые женщины чувствуют наступление беременности ибез всех этих признаков. интиуитивно!
Трея
Умница

Сообщение AlexA » 15 фев 2009, 01:53

я полностью согласна, как бы вы не плакались перед подругами:"меня тошнит, все я беременна!" , вы в глубине души осознаете что это выдумка, это не так, вы просто это чувствуете! я когда забеременела, сразу поняла что это действительно так, изменения стали происходить уже на 9й день(это я позже вычислила что почувствовала это, именно на 9й день после зачатия!!!) великая сила интуиции :)
AlexA
Красавица

Сообщение Alina-PROF » 13 янв 2010, 01:06

сильная реакция на запахи...
появление в нашем лексиконе слова "ХОЧУ СЕЙЧАС ", и не волнует сколько время))))
В основе всех наших поступках лежат два мотива - это сексуальное влечение и желание стать великими!!!
Alina-PROF
Умница

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение проказница » 15 мар 2010, 17:32

А вот у меня в течении 2 месяцев месячные идут "число в число", а грудь растет и тесты показывают 1 полоску... ничего понять не могу....неужели грудь ни с того ни с сего в 20 лет расти начала????
Изображение

когда красивым налево, а умным направо...МНЕ РАЗОРВАТЬСЯ ЧТО ЛИ???
проказница
Красавица

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Dianel » 16 мар 2010, 20:39

проказница, а ты часом ОК не пьешь? А то есть у них такой побочный эффект. Я вот уже третий месяц на них сижу, так грудь взяла и выросла! Я в ужасе! Меня вполне устраивали мои маленькие размеры, а теперь чувствую себя жутко неудобно. :evil: Это, правда. не навсегда, но так как на другие средства контрацепции переходить не собираюсь, то придется мучиться. :cry:
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение Frosya » 16 мар 2010, 20:47

Dianel писал(а):проказница, а ты часом ОК не пьешь? А то есть у них такой побочный эффект. Я вот уже третий месяц на них сижу, так грудь взяла и выросла! Я в ужасе! Меня вполне устраивали мои маленькие размеры, а теперь чувствую себя жутко неудобно. :evil: Это, правда. не навсегда, но так как на другие средства контрацепции переходить не собираюсь, то придется мучиться. :cry:

Ой, а я, если честно, завидую тебе белой завистью :oops: Я после операции 9 месяцев пропила ОК, они меня очень устраивали. Но вот грудь хоть бы на пол размерчика увеличилась :!: :!: :!: Но, увы, ничего ей не помогает :cry: Мне бы так "помучится" ;) А то у меня уже комплекс неполноценности!!!
Я совершенно ненужная глава в этой книге жизни...

Просто не могу простить, просто до сих пор ужасно больно… Просто больше никогда не буду верить людям!
Frosya
Королева

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение проказница » 19 мар 2010, 01:24

Меня тоже устраивала моя маленькая грудь, но я не пью ОК
Изображение

когда красивым налево, а умным направо...МНЕ РАЗОРВАТЬСЯ ЧТО ЛИ???
проказница
Красавица

Сообщение Лапушка3365 » 26 май 2010, 01:04

Увеличивается грудь, скачет гормональный фон, из-за этого настроение меняется каждые 5 минут, ну и в большинстве случаев в первом триместре мучает токсикоз.
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.

След.

Вернуться в Беременность и роды