Malines » 21 мар 2011, 14:41
Девушка,милая, что же вы творите то! Да разве нужна такая любовь!! Я понимаю,что любовь,как говориться "любить надо не за что,а вопреки", но во всем есть планка,ваш муж ее перешел! Я полностью согласна со всем вышесказанным и хочу дать вам совет: даже не смейте продолжать думать об этом мерзавце,он мизинца вашего недостоин,начните новую жизнь, просто оторвите и выбросите его из своей памяти: знаете,миллионы женщин говорят: "Я люблю его и не могу никак его забыть,несмотря ни на что" все это наши женские предрассудки! Может мой пример примитивный,но все же я скажу: у меня была примерно похожая ситуация с молодым человеком, он издевался, а я любила,но потом бросила, месяц у меня была депрессия,но в один день я взяла себя в руки, разорвала все фотографии,удалила все смс-ки,при этом честно скажу: ревела,орала, и знаете, потом так хорошо стало и постепенно все прошло! Я очень вам сочувствую и от всей души желаю вам найти именно того,кто не сможет без вас даже приготовить чай. Мы все в вас верим и надеемся,что вы забудете его! удачи!
P.S. Извиняюсь за мемуары))