форум для девушек

НЕТ ВЫХОДА!ДЕВЧОНКИ ПОМОГАЙТЕ!

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: НЕТ ВЫХОДА!ДЕВЧОНКИ ПОМОГАЙТЕ!

Сообщение Пусик » 21 мар 2011, 14:40

Безвыходных ситуаций не бывает.Бегаем за ними , бегаем, а они...Так что, вывод, девочки, никогда ни за кем не бегайте, имейте гордость и уважайте себя!!!!
Пусик
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Malines » 21 мар 2011, 14:41

Девушка,милая, что же вы творите то! Да разве нужна такая любовь!! Я понимаю,что любовь,как говориться "любить надо не за что,а вопреки", но во всем есть планка,ваш муж ее перешел! Я полностью согласна со всем вышесказанным и хочу дать вам совет: даже не смейте продолжать думать об этом мерзавце,он мизинца вашего недостоин,начните новую жизнь, просто оторвите и выбросите его из своей памяти: знаете,миллионы женщин говорят: "Я люблю его и не могу никак его забыть,несмотря ни на что" все это наши женские предрассудки! Может мой пример примитивный,но все же я скажу: у меня была примерно похожая ситуация с молодым человеком, он издевался, а я любила,но потом бросила, месяц у меня была депрессия,но в один день я взяла себя в руки, разорвала все фотографии,удалила все смс-ки,при этом честно скажу: ревела,орала, и знаете, потом так хорошо стало и постепенно все прошло! Я очень вам сочувствую и от всей души желаю вам найти именно того,кто не сможет без вас даже приготовить чай. Мы все в вас верим и надеемся,что вы забудете его! удачи!
P.S. Извиняюсь за мемуары))
Malines
Принцесса

Сообщение Викуся - Пуся » 21 мар 2011, 15:41

Еще бы вам за любовь обидно не было! Это же преданность, эти чувства к нему... Но раз такое поведение проявляется со стороны мужчины, подумайте, нужно ли вам это?! Любовь это конечно очень сильное чувство, но мне кажется уважение к себе должно присутствовать в первую очередь. Не любит и не надо! Вы девушка, думаю, молодая, красивая, найдется и другой - который подобного отношения проявлять не будет, который будет любить и ценить. Не нужен он вам! Даже мириться с ним не стоит, или хотите на одни грабли страданий и обид наступить еще раз?! Разведитесь с ним поскорее и постарайтесь никогда о нем не вспоминать, не видеть его, ни его друзей, ничего что связано с ним. Переключитесь на другого молодого человека, такие в вашем окружение точно должны быть, возможно вы их просто не замечаете!
Желаю удачи с поисками!))) Больше не ошибайтесь))) :)
Викуся - Пуся
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Biotris » 10 июн 2011, 22:06

Тебе нужно перебороть себя,занять все свои мысли работой либо учебой,тело-занятиями спортом.Чтобы некогда думать было о нем,так проще забыть его.И естественно, нафиг он тебе такой нужен.Всю жизнь мучаться...,терпеть его выходки...а дальше будут дети и все такое...не твое это значит.Все что не делается-все к лучшему!!!!!
Biotris
Новенькая

Сообщение Ritusik_90 » 11 июн 2011, 09:32

можно было еще терпеть если бы дети были!и то если есть что сохранять!но как правило терпение неувенчивается успехом......бегите от него!время лечит.....все проходит и это пройдет,главное чтобы родные подднржали в эту трудную минуту......пройдет немного времени и ты встретишь человека и вы полюбите друг друга,родятся дети....все будут счастливы.....вспомните мои слова.... ;)
Изображение
Изображение
Ritusik_90
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Золушка Я » 11 июн 2011, 11:18

бежать от таких надо...и чем дальше,тем лучше.Это не любовь.Это так - удобство и привычка. Надо себя любить и уважать,тогда и окружающие так вас буду воспринимать.Понятно,что обидно,больно и горько.Но рана заживает абсолютно любая,какая бы она не была.Это факт,нужно только время.Всё будет хорошо,главное в это верить и отпустить от себя эти чувства.
Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть!
Золушка Я
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.

Вернуться в Истории