Машуля РЫЖЕНЬКАЯ » 21 мар 2011, 22:37
Девченки, не знаю что делать...Познакомилась с одним парнем Олегом у своей лучшей подруги на дне рождении, когда сидели за столом он смотрел на меня,потом начал проявлять внимание, заговорил со мной, и в конце концов когда закончился праздник он пошел меня провожать ( он первый парень, который назвал меня рыженькой, обычно они называют солнце, кися и т.д.)Когда мы подходили к моему двору он по ходу хотел меня поцеловать, но я быстро ушла и он в ответ мне сказал: Ты мне еще должна!Я же проморозилась, кстати пока мы шли он меня так уверял что у него нет девушки, но когда я зашла на его страницу в контакте увидела, что у него есть девушка, но она живет в другом городе, меня это очень обидело, потом добавила его в друзья, он мне писал: Привет, красавица, как дела? и т. д., потом попросил мой номер телефона, я ему его дала и после этого он перестал мне писать(((((А вчера гуляла с подругой и увидела его, он вышел с машины , смотрит на меня, улыбка до ушей, а я в этот момент смотрела на его друга( я с его другом никогда не находила общий язык, все время гнали на друг друга). Была рада....Но он мне даже не пишет и у него есть девушка, подруги слушать об этом не хотят, мол уже надоело, а мысли о Олеге меня убивают, неужели никто не понимает как мне тяжело? Полное непонимание происходящего, а Олег мне нравится...Не могу сказать что люблю, просто это такое лживое чувство...Много раз уже ошибалась, пожалуйста, дайте совет!!!Он мне правда очень нужен...