форум для девушек

как поступить????

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: как поступить????

Сообщение Машуля РЫЖЕНЬКАЯ » 21 мар 2011, 22:37

Девченки, не знаю что делать...Познакомилась с одним парнем Олегом у своей лучшей подруги на дне рождении, когда сидели за столом он смотрел на меня,потом начал проявлять внимание, заговорил со мной, и в конце концов когда закончился праздник он пошел меня провожать ( он первый парень, который назвал меня рыженькой, обычно они называют солнце, кися и т.д.)Когда мы подходили к моему двору он по ходу хотел меня поцеловать, но я быстро ушла и он в ответ мне сказал: Ты мне еще должна!Я же проморозилась, кстати пока мы шли он меня так уверял что у него нет девушки, но когда я зашла на его страницу в контакте увидела, что у него есть девушка, но она живет в другом городе, меня это очень обидело, потом добавила его в друзья, он мне писал: Привет, красавица, как дела? и т. д., потом попросил мой номер телефона, я ему его дала и после этого он перестал мне писать(((((А вчера гуляла с подругой и увидела его, он вышел с машины , смотрит на меня, улыбка до ушей, а я в этот момент смотрела на его друга( я с его другом никогда не находила общий язык, все время гнали на друг друга). Была рада....Но он мне даже не пишет и у него есть девушка, подруги слушать об этом не хотят, мол уже надоело, а мысли о Олеге меня убивают, неужели никто не понимает как мне тяжело? Полное непонимание происходящего, а Олег мне нравится...Не могу сказать что люблю, просто это такое лживое чувство...Много раз уже ошибалась, пожалуйста, дайте совет!!!Он мне правда очень нужен...
Машуля РЫЖЕНЬКАЯ
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Викуся - Пуся » 22 мар 2011, 01:00

Машуля, вы говорите у него есть девушка из другого города - не факт что они встречаются, может быть это просто СП.
Странно, почему не пишет. Если и есть девушка, я считаю, вы должны все разузнать. Напишите ему сами, предложите встретиться, поговорить. На друзей его никакого внимания проявлять не надо. Если нужен - боритесь!
Викуся - Пуся
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Золушка Я » 22 мар 2011, 11:24

нет,а мне кажется,Машуль,не надо первой бросаться и что то выяснять. Просто женские ужимки,флирт и прочее. Если он дальше куда то пойдет,тогда можно уже приступать к основательному наступлению. А если нет - то и не заморачивайся.
Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть!
Золушка Я
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Вредная_Я! » 22 мар 2011, 14:43

ой не знаю не знаю..прям беда с этими мужчинами!!!может он думает что раз ты так категорично отстранилась от поцелуя то его тож "отшибло"??напиши ему просто "привет,как дела?что нового?"а там посмотриш.если начнет проявлять внимание-то хорошо.а если нет-он не стоит того...

а эта влюблённость..она пройдет!не вешай нос;)
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки..и мне ФИОЛЕТОВО!!!)))
Вредная_Я!
Принцесса

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение FairneSS » 22 мар 2011, 14:57

да. влюбленность такая вещь - неожиданно появляется и так же неожиданно исчезает.любого человека можно забыть, главное время и желание
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Машуля РЫЖЕНЬКАЯ » 22 мар 2011, 18:08

Огромное вам спасибо за советы))))Очень приятно, что вы уделили мне время))))
Машуля РЫЖЕНЬКАЯ
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Истории