|
|
Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Пыжик писал(а):А я вам больше скажу: в основном люди умирают от рака.
Sofochka писал(а):лично я считаю, что рак - больше психологическая болезнь. нужно меньше об этом думать. нельзя чего то бояться. Разьве не знаете что плохие мысли материализуются? Или то чего мы больше всего в жизни боимся, то и может с нами случиться. потому что в жизни у нас так, либо мы переживем все сложности и трудности которые нам приготовила жизнь, либо она нас сломает.перестаньте думать об этом

Пыжик писал(а):а я и успокаиваю - все мы смертны. Рак, или грипп, или инфаркт, или под машину попасть, кирпич на голову упадет - какая, в сущности, разница?
Frosya писал(а):а знаете, есть такой эффект "Плацебо" и может не стоит так много думать об этом?
Леди Интегра писал(а):Ну и как её успокоить? Милая, от того, что ты себя будешь сейчас хоронить, не хотеть детей, рыдать и жаловаться - НИЧЕГО не изменится. И читай ты сайтики, где "супер врачи" ака "отчаившиеся домохозяйки с 2-мя курсами факультета экономики" рассказывают супер народные средства, которыми их бабушки спаслись от рака (и пофиг что это был не рак, а опухоль от комариного укуса, но анонимус утверждает (читать: но кого это ебет)), или ты не будешь читать это - если у тебя рак случится, он случится все равно.Поэтому живи сегодняшним днем, радуйся тому, что сейчас ты здорова. А чем мы все заболеем через день, два, год - никто не знает. И сидеть и парится "вот, я заболею, убейте меня" - как минимум глупо. Никто не застрахован от падения кирпича на голову. И от болезней тоже.
наоборот я люблю эту жизнь, хочу долго прожить.сама всегда всех поддерживала.вобще нкогда не была такой восприимчивой, я очень спокойно всегда ко всему отношусь, почти с безразличием...а тут прям как по голове ударили...волей не волей мысли приходят...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0