форум для девушек

Панический страх перед болезнью. не знаю как успокоиться

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Re: Панический страх перед болезнью. не знаю как успокоиться

Сообщение ПРОКУРОРША » 15 апр 2011, 17:33

Думаю не стоит постоянно об этом думать !И все будет хорошо!
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Boss » 13 янв 2012, 10:53

ПРОКУРОРША писал(а):Думаю не стоит постоянно об этом думать !И все будет хорошо!

Не получается :evil:
Boss
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Carrot » 13 янв 2012, 17:21

[quote="Boss"][/quote]
Перестань так сильно переживать! Еще на нервной почве себе заработаешь что-нибудь! Тот же рак, не дай Бог!!!!!!
Я советовала бы тебе проверяться просто чаще! Ходи к врачу,сдавай анализы, хотя бы раз в три месяца!!!
Если будешь постоянно проверяться,и если у тебя что-нибудь найдут( не дай Бог!!!!!), то на ранних сроках болезни большая вероятность вылечить болезнь!

А самое главное-это НЕ ВНУШАТЬ СЕБЕ! и совет тебе дам хороший-загорая на солнце,лишний раз намажься защитным кремом)
Желаю тебе здоровья)всё хорошо будет!
Глупость обычно бывает логична =D
Carrot
Умница

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Little_sun » 13 янв 2012, 19:03

Я могу ошибаться, но разве рак передается по наследству?
Вот рак матки например, это же он не сразу - бац и рак. Это значит матку вовремя не лечили, запустили.
Скорее это совпадения, главное следите за здоровьем, и не откладывайте лечения.
А своими дурными мыслями только навлекаете на себя болячки. Вы, наверное, очень впечатлительный и внушаемый человек, у меня такая же проблема. Врач мне один какую-то странную болячку нашел якобы, я верила боялась, хотя 100% знала, что такого не может быть. Сдала анализы - все прекрасно)
Удачи!
Little_sun
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение em&emka » 13 янв 2012, 20:13

Boss
Если на то пошло, то на ранних стадиях рак лечиться.
Поэтому, если раз в пол года - год проходить комплексное обследование - можно предотвротить болезнь или задавить ее на корне.
А лучше всего перестать параноить.
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Boss » 01 апр 2012, 11:31

Little_sun писал(а):Я могу ошибаться, но разве рак передается по наследству?
Вот рак матки например, это же он не сразу - бац и рак. Это значит матку вовремя не лечили, запустили.
А своими дурными мыслями только навлекаете на себя болячки. Вы, наверное, очень впечатлительный и внушаемый человек, у меня такая же проблема. Врач мне один какую-то странную болячку нашел якобы, я верила боялась, хотя 100% знала, что такого не может быть. Сдала анализы - все прекрасно)
Удачи!

Он по наследству не передается....Но существует наследственная предрасположенность к этой болезни...Т.е, если ближайшие родственники болели, значит и вероятность заболеть у потомков увеличивается...

Добавлено спустя 27 секунд:
Little_sun писал(а):Я могу ошибаться, но разве рак передается по наследству?
Удачи!

Он по наследству не передается....Но существует наследственная предрасположенность к этой болезни...Т.е, если ближайшие родственники болели, значит и вероятность заболеть у потомков увеличивается...
Boss
Красавица

Сообщение paparaZZi » 01 апр 2012, 12:30

Boss писал(а):Т.е, если ближайшие родственники болели, значит и вероятность заболеть у потомков увеличивается...

Я так поняла, что родственники болели разными болезнями, т.е. рак поражал разные органы... Я думала, что предрасположенность бывает только к одному типу. Т.е. если у бабушки рак груди, то он может быть у дочери и у внучки. А тут рак матки, рак щитовидки... Может, это просто совпадения?

Да и предрасположенность - это не приговор. Если у тебя в роду кто-то болел, это не значит, что у тебя вероятность заболеть выше, чем у тети Мани, у которой никто не болел, но она всю жизнь курила и работала с химикатами на заводе. Факторов, помимо предрасположенности, очень много.

Я так понимаю, есть какие-то профилактические меры. А еще говорят - предупрежден, значит вооружен. Нужно регулярно проверяться и даже если не дай Бог что случится - на ранней стадии бороться легче.

И вот на счет детей, ты писала, что теперь сомневаешься... Пока дети вырастут (и еще далеко не факт, что им передастся недуг), вполне вероятно, что лечение рака уже будет найдено. Медицина развивается невероятными темпами!
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение *Нелли* » 01 апр 2012, 14:25

Если в самой себе разобраться не получается, то могу вот что предложить: в Москве и Санкт-Петербурге (пока это единственные города) проводят такой новый метод диагностики как ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография). Это новый современный и достоверный метод узнать есть ли какие-либо мельчайшие изменения в вашем организме. Если вам за 30(лет), то я думаю провериться стоит... Стоимость его не маленькая, 30.000 рублей, но кому действительно это необходимо, оно того стоит. Его огромный плюс в том, что он обнаруживает мельчайшие изменения(если таковые имеются) в вашей любой системе... Это как научно известный факт уже о том, что многие люди почему умирают от этого страшного заболевания, да потому что ранее не диагностировали. А с ранней диагностикой рак можно реально вылечить и предотвратить! Поверьте, я знаю что говорю.
Если любишь- люби без обмана. Если веришь- то верь до конца. Ненавидишь- скажи это прямо. А смеёшься, так смейся в глаза!
*Нелли*
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение [ЦиниZма] » 01 апр 2012, 14:46

к психологу необходимо
и к психотерапетвту, начначит тебе успокоительные

у меня тоже бывает состояние панического страха, необоснованной тревоги, это от растройства нервной системы, или от пережитого стрессаBoss
Изображение

Изображение

Изображение
[ЦиниZма]
Королева

Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Valunna » 29 апр 2012, 20:57

[ЦиниZма] писал(а):к психологу необходимо
и к психотерапетвту, начначит тебе успокоительные

Полностью согласна, что со страхами и тревогами нужно обращаться к психологу или психотерапевту. У подруги в семье по женской линии сахарный диабет практически у всех, так она очень сильно переживала, что и у неё будет. Так отказалась от сладкого вообще и села на диету для диабетиков, и кровь на сахар сдавала каждый месяц. Сама себя больной сделала...... Её терапевт думала, что это временно, а потом когда поняла, что серьезно, посоветовала к психотерапевту сходить. Подруга врачам в госбольнице не очень доверяет, поэтому пошла в частную клинику - Неопси. Там с ней хорошо поработали, на беседы ходила, тренинги различные, какие-то таблетки принимала. Сейчас вроде все у неё нормально, говорит, жить нужно сегодняшним днем и радоваться, и не бояться будущего.
Valunna
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Психология