|
|
Модераторы: SuperNova!, Пыжик

ПРОКУРОРША писал(а):Думаю не стоит постоянно об этом думать !И все будет хорошо!

Little_sun писал(а):Я могу ошибаться, но разве рак передается по наследству?
Вот рак матки например, это же он не сразу - бац и рак. Это значит матку вовремя не лечили, запустили.
Скорее это совпадения, главное следите за здоровьем, и не откладывайте лечения.
А своими дурными мыслями только навлекаете на себя болячки. Вы, наверное, очень впечатлительный и внушаемый человек, у меня такая же проблема. Врач мне один какую-то странную болячку нашел якобы, я верила боялась, хотя 100% знала, что такого не может быть. Сдала анализы - все прекрасно)
Удачи!
Little_sun писал(а):Я могу ошибаться, но разве рак передается по наследству?
Вот рак матки например, это же он не сразу - бац и рак. Это значит матку вовремя не лечили, запустили.
Скорее это совпадения, главное следите за здоровьем, и не откладывайте лечения.
А своими дурными мыслями только навлекаете на себя болячки. Вы, наверное, очень впечатлительный и внушаемый человек, у меня такая же проблема. Врач мне один какую-то странную болячку нашел якобы, я верила боялась, хотя 100% знала, что такого не может быть. Сдала анализы - все прекрасно)
Удачи!
Boss писал(а):Т.е, если ближайшие родственники болели, значит и вероятность заболеть у потомков увеличивается...
[ЦиниZма] писал(а):к психологу необходимо
и к психотерапетвту, начначит тебе успокоительные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0