форум для девушек

Мама отдельно от папы.

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: Мама отдельно от папы.

Сообщение Lerka^^ » 08 мар 2011, 16:00

Всё если я не такая, это значит что я плохая? что я никто? да слишком многое я делаю в свои 15.Курю я уже давно,по глупости начала не могу бросить,нюхаю для того чтобы насморка не было.Мне по полю бегать с насморком не удобно.А вы сразу осуждаете меня,да я пью,курю,нюхаю,лесбиянка.все значит я конченный человек?милионны людей курят,и выпивают это означает что они ничтожны? А я добилась многого,даже не смотря на то что я "Конченый" человек.Спросить у любого тренера ЦСК ВВС по футболу,любой вам скажет что я великолепный игрок.И вообще проблема не в том что,я не такая как все,а проблема в семье.А мне на это тяжело смотреть,больно очень, не люблю когда плачет мать.Если пойти к бабушке мне далеко до стадиона ездить,на вокзал я никогда не пойду. И что мне делать сидеть и смотреть на то как папа приходит разбивает телевизоры кулаками,и как мама рыдает по ночам? и сидеть каждую ночь,плакать и винить во всем себя так чтоли по вашей логике получается? да не смогу я так.психика у меня слабая.Все равно,спасибо вам всем за ваши комментарии.
------------------------------------------------------------
самая счастливая,и мне все равно что ты не рядом..
Lerka^^
Умница

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение AnyOne » 08 мар 2011, 16:38

Lerka^^
К чему был этот пост? Просто перефразировала слова предыдущего оратора ..
И еще, где-то ты писала, что нюхаешь табак, дабы меньше курить, а тут уже и насморк приплела, опять же воспользовавшись сообщением суперновы )
Никто не клеил на тебя бирку "конченая", хватит тут уже по этому поводу сопли распускать. Твоя жизнь в твоих руках, распоряжайся ей как угодно. Только с умом. Все же я считаю, что в свои 15 ты еще не в силах полностью адекватно оценивать ситуацию и принимать жизненно важные решения.
Если пойти к бабушке мне далеко до стадиона ездить

А разве это важнее твоей и без того слабой психики?
В каждой хорошенькой девочке
В милой застенчивой лапочке
Могут быть спрятаны где-то
Лядские гены прабабушки...
AnyOne
Мечта Идиота

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Мечтательница » 08 мар 2011, 17:51

AnyOne писал(а):Никто не клеил на тебя бирку "конченая", хватит тут уже по этому поводу сопли распускать.

Ну как же, называли дурой и с высоты медицинского образования говорили "это клиника".

Lerka^^, AnyOne права. Неважно как далеко от бабушкиного дома до стадиона - это мелкие неудобства. Так что если есть возможность, то иди к бабушке.
Если идти некуда, пытайся примирить родителей. Прежде всего, скажи родителям, что становишься на путь исправления, и что в этом тебе нужна их поддержка и забота. Если у тебя доверительные отношения с тренером или каким-нибудь учителем в школе, попроси их поговорить с твоими родителями об обстановке в семье, пусть тренер похвалит тебя в разговоре с ними. К их словам твои родители отнесутся серьезнее, чем к твоим. Для них ты еще ребенок, а учителя и тренер - взрослые люди, чье мнение в воспитании детей авторитетно. Можешь обратиться к школьному психологу (или найти центр психологической помощи подросткам, и пригласить психолога оттуда), чтобы она рассказала твоим родителям о том, как психологический климат в доме влияет на ребенка, и о негативных последствиях напряженности и скандалов дома.
Мечтательница
Королева

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение FairneSS » 09 мар 2011, 14:05

Ситуация, конечно, неприятная. Но себя винить не стоит. Скорее это был всего лишь повод со стороны твоего отца. Такое быват, тебе надо смириться с разводом родителей, а маме нужна твоя помощь, поддержка и любовь в этот для нее тяжелый момент. Поддержи ее, я уверена, она этого ждет. Я думаю, что твоя мама тебя нисколько не винит в произошедшем. Не расстраивайся, и никуда не беги от мамы, ты ей нужна
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Лапуся » 10 мар 2011, 20:44

Я была в такой ситуации, родители тоже в разводе. И поверь сейчас спустя 6 лет я понимаю, что хорошо что они развелись. Винить тебя ни в коем случае в такой ситуации нельзя, в том что мы делаем (в том что мы курим, пьём, гуляем в плохой компании), виноваты мы сами потому что мы выбираем такую жизнь, и в том что тут не доглядела мама это совершенно не верно, если кого то винить то тогда обоих родителей, ведь воспитанием ребёнка занимаются оба родителя. И поверь мне если родители сядут и спокойно говорят по поводу развода, и если они примут такое решение что нужно разводиться то не мешай им, может для них это будет лучше
Изображение
Лапуся
Умница

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ПРОКУРОРША » 10 апр 2011, 22:14

Lerka^^ писал(а):Привет всем!
У меня такая проблема,у меня разводятся родители.Они прожили вместе 25 лет,редко ругались,папа ухаживал за мамой,ходили по ресторанам.И вот папа вчера подал на развод,и сказал маме что это из за меня,типо что я плохая,и то что мама не смогла вырастить из меня порядочную девушку.Вчера папа нашёл у меня пачку сигарет и табака закатил такой скандал,кричал,руглася,меня ударил.И винил во всем мать..мама плачет целыми днями,истерит,пьет. А я виню во всем себя,тоже рыдаю по ночам..не хочу домой приходить..незнаю что делать, помогите :( я очень сильно хочу сохранить семью,и жить с мамой и папой.

:? мда,дела... Мне кажется,что на самом деле причина в другом. Скорее всего ему стыдно сказать правду,вот он и выбрал тактику нападения.

Мои родители тоже развелись. Это очень сложно,больно :( И несомненно отпечаток в душе остается на всю жизнь
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение DiDi » 10 апр 2011, 22:17

да.папа явно что-то скрывает.просто тупо свалил все на дочь.
DiDi
Королева

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алиша » 11 апр 2011, 00:33

Дорогая Lerka^^ !
Извините, возможно повторюсь.
Курить бросайте и извинитесь перед отцом. Скажите что больше не будете, и выполните обещание. Родители хотят видеть достойных детей. А то, что вы говорите, что многие курят? НУ и что! Я, например, не курю. И не пью. И не горжусь этим, а это нормально. Поймите, что нормальное состояние это не курить. И не важно сколько лет, не важно какой пол, рост и т.п. Родители в первую очередь беспокоятся о вас. Они хотят, чтбы вы жили и не умерли раньше времени. И вашего отца я могу понять. На его месте я бы вообще вас покалечила (извините, это не педагогично), но мое мнение именно такое. Я не собираюсь вас жалеть, отец выбрал правильную тактику и вы ему потом еще спасибо должны сказать.
Меня в детстве била мать. И я это все переносила. И я ей говорю спасибо за то, что она меня воспитала. Воспитала одна, они развелись с отцом и я росла с мамой. Нам тяжело до сих пор. Но в каждой ситуации я могу ее понять и простить.
То, что вы игрок хороший... Ну и что? Что из этого??? Это не делает вас необычной какой-то. Отец не из-за этого нервничает. Он переживает из-за того, что вы уже повредили свое здоровье и ваши будующие дети (его внуки) будут больные. ВАШИ дети, которых нужно будет лечить постоянно! И вас нужно будет лечить от всех заболеваний, вызванных от курения! А они будут, не переживайте!
Вы сюда написали, чтобы вас пожалели. А я этого делать не собираюсь. Жалость делает других людей слабыми и безвольными. Пожалели-значит ничего не нужно делать, все вокруг виноваты, а я, любимая, права! Хренушки!!!
Вам работать и работать над собой. Уйдете из дома- совершите глупость. Вы можете меня не слушать, но у вас еще есть шанс. Пересильте свою гордость, поговорите с отцом. Если встанете на путь исправления, родители помирятся. Нет- вы вечно будете себя винить в их разводе и поверьте, жить в неполной семье-это очень тяжело.
В любом случае, выбирать вам.
Желаю удачи!!!
Изображение
Изображение
Алиша
Принцесса

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.

Вернуться в Истории