ksenia8510 » 07 мар 2011, 22:57
Всем привет. Вот уже неделю не могу придти в себя. Рыдаю по ночам в подушку. Дело в том, что мне очень сильно нравился один парень. На протяжении 3-х лет мы с ним периодически общались как друзья, часто созванивались. В минуты встреч с ним в общей компании, между нами были такие искры, я была уверена, что он ко мне тоже не равнодушен. Я в буквальном смысле бредила им, никто с ним не мог сравниться. Из-за него я оставила хорошего парня. Последний год мы с ним созванивались практически каждый день, и часами могли болтать. Я была уверена, что это все признаки симпатии с его стороны. Он даже ревновал меня. А я все ждала его и надеялась, что он наконец-то решится и приедет ко мне нас и тогда нас накроет с головой вся наша страсть. И вот неделю назад он приехал. Я бежала к нему, не помня себя от счастья. А потом все было как во сне - поцелуи, объятья. Я так долго об этом мечтала и наплевав на все свои принципы и условности отдалась ему на заднем сиденье его машины. Как же я жалею теперь об этом!!!! Когда все закончилось, я поняла, что совершенно ему не нужна!!! Он меня просто использовал, как самую последнюю девку!!!! Нагло, бесцеремонно, тупо отвез в лес и отымел по полной программе! Где был мой разум в тот момент , я не знаю. Надо заметить, с его стороны уже были попытки склонить меня к ничему не обязывающему сексу, на что я всегда давала жесткий отпор. 2 года назад я была гораздо умнее, чем сейчас. А на этот раз по-ходу у меня снесло крышу ( в глубине души я надеялась,что после ЭТОГО, мы с ним не уже не расстанемся, а вышло так, что не хотим друг друга видеть!!! Конечно же он, исчез. А я хочу исчезнуть с лица это Земли. Невыносимо тяжело осознавать как низко я пала, превратилась в простую давалку. Как мне отмыться от этого позора???