форум для девушек

Как низко я пала...

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Как низко я пала...

Сообщение ksenia8510 » 07 мар 2011, 22:57

Всем привет. Вот уже неделю не могу придти в себя. Рыдаю по ночам в подушку. Дело в том, что мне очень сильно нравился один парень. На протяжении 3-х лет мы с ним периодически общались как друзья, часто созванивались. В минуты встреч с ним в общей компании, между нами были такие искры, я была уверена, что он ко мне тоже не равнодушен. Я в буквальном смысле бредила им, никто с ним не мог сравниться. Из-за него я оставила хорошего парня. Последний год мы с ним созванивались практически каждый день, и часами могли болтать. Я была уверена, что это все признаки симпатии с его стороны. Он даже ревновал меня. А я все ждала его и надеялась, что он наконец-то решится и приедет ко мне нас и тогда нас накроет с головой вся наша страсть. И вот неделю назад он приехал. Я бежала к нему, не помня себя от счастья. А потом все было как во сне - поцелуи, объятья. Я так долго об этом мечтала и наплевав на все свои принципы и условности отдалась ему на заднем сиденье его машины. Как же я жалею теперь об этом!!!! Когда все закончилось, я поняла, что совершенно ему не нужна!!! Он меня просто использовал, как самую последнюю девку!!!! Нагло, бесцеремонно, тупо отвез в лес и отымел по полной программе! Где был мой разум в тот момент , я не знаю. Надо заметить, с его стороны уже были попытки склонить меня к ничему не обязывающему сексу, на что я всегда давала жесткий отпор. 2 года назад я была гораздо умнее, чем сейчас. А на этот раз по-ходу у меня снесло крышу ( в глубине души я надеялась,что после ЭТОГО, мы с ним не уже не расстанемся, а вышло так, что не хотим друг друга видеть!!! Конечно же он, исчез. А я хочу исчезнуть с лица это Земли. Невыносимо тяжело осознавать как низко я пала, превратилась в простую давалку. Как мне отмыться от этого позора???
ksenia8510
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Re: не могу себе простить этого!!! Как все это забыть!!!

Сообщение Ромашка » 07 мар 2011, 23:04

он тебя девственности лишил?
Очень жаль, что на десять девчонок, по статистике, девять тупят.
Ромашка
Джентльмен

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение ksenia8510 » 07 мар 2011, 23:15

нет, он лишил меня чести и достоинства в моем понимании. а еще чуть-чуть смысла жизни. Потому что он был смыслом моей жизни. он растоптал все мои чувства к нему, которые я так долго хранила в себе. как же я могла так ошибаться. что он обо мне сейчас думает? не могу поверить, но так оно и есть, он вообще обо мне не думает :cry:
ksenia8510
Новенькая

Сообщение Верон » 07 мар 2011, 23:18

как же я тебя понимаю...у меня была точно такая же ситуация и прошло уже столько много времени и я до сих пор не могу простить себе этого...
Жить, как говорится, хорошо...А хорошо жить еще лучше.
Верон
Королева

Сообщение ksenia8510 » 07 мар 2011, 23:23

Никто не застрахован от ошибок. Скажите, вы нашли другого и счастливы с ним?
ksenia8510
Новенькая

Сообщение Верон » 07 мар 2011, 23:25

да нашла и любим мы друг друга уже полтора года, стараюсь просто не вспомминать тот вечер. Глупость моя просто была, не больше...
Жить, как говорится, хорошо...А хорошо жить еще лучше.
Верон
Королева

Сообщение Lerka^^ » 08 мар 2011, 00:02

ksenia8510
Да..история трагична.Не вините себя,вы любили этого человека,и ради любмого человека можно пойти на все и даже на такие поступки.Он использовал вас,я даже не могу представить как вам сейчас больно,но не в коем случаи не вините себя.Вы поддались чувствам и потеряли разум.Много таких случаев.Держитесь и не сдавайтесь,если так поступил один парень это не значит что все будут так поступать,на планете очень много добрых и искренних парней.Держитесь!
------------------------------------------------------------
самая счастливая,и мне все равно что ты не рядом..

За это сообщение автора Lerka^^ поблагодарил:
ksenia8510
Lerka^^
Умница

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ksenia8510 » 08 мар 2011, 00:09

Спасибо за поддержку, мне она очень важна. Мне необходимо выговориться. Мне даже подруге стыдно об этом рассказывать. А в нормальные отношения и в любовь я больше не верю. Мне уже ничего не хочется
ksenia8510
Новенькая

Сообщение Lerka^^ » 08 мар 2011, 00:12

ksenia8510
Я думаю со времен вы снова начнете верить в любовь,в большую и преданую любовь.Главное не сдавайтесь,меньше думайте об этом. А с этим парнем вы как нибудь случайно можете встретиться?
------------------------------------------------------------
самая счастливая,и мне все равно что ты не рядом..
Lerka^^
Умница

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ksenia8510 » 08 мар 2011, 00:36

да мы можем встретится с ним случайно - я работаю рядом с его домом. Но честно не хочу его видеть, слишком тяжело мне. Может это покажется ненормальным, но глубине души, я продолжаю мечтать о том, что однажды он меня найдет, все осознает, и признается в своих чувствах ко мне. Я даже новую картину нарисовала в голове -будто я иду с работы домой, а он подъезжает ко мне, выбегает, целует, кружит. Какая же я дура все-таки. Очень глупо об этом думать, но не могу все равно его выкинуть из головы. Не могу поверить, что не оставила в его душе ничего, и он с легкостью меня забыл уже.
ksenia8510
Новенькая

След.

Вернуться в SEX