форум для девушек

Как низко я пала...

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Re: не могу себе простить этого!!! Как все это забыть!!!

Сообщение Lucky-Lucky » 28 мар 2011, 21:28

Отомсти ему не по детски ! Я бы сделала так конечно опять придется раздеться..., но не чё тебе решать! Пригласи его к себе, купи белье в секс-шопе , станцуй стриптиз перед ним, при этом привежи его к кровать ( типо возбуждая) и ( ещё надо чтобы он был голым) потом достаешь фотик и фоткаешь , а фотки его девке и на работу!

Добавлено спустя 57 секунд:
всё! Хотя...я бы так не делала , но работает расказывали как от кабелей отмываться!
Lucky-Lucky
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение КисаКиса » 28 мар 2011, 21:35

Мда. Воистину совет "гламурной сучки".
КисаКиса

Сообщение Lakshi » 28 мар 2011, 21:38

Мне кажется просто стоит найти то, что на данный момент заинтерисует больше чем эта проблема... Я была в похожей ситуации и могу с уверенностью сказать что лучший антидиприсант это просто пойти куда-нибудь с подругой или уехать отдахнуть. Посмотреть новых людей... И тогда ответ в твою голову придёт сам собой.
Изображение
Lakshi
Новенькая

Сообщение Маленькая-Кристинка » 18 авг 2011, 10:30

Знаешь у меня была точно такая же ситуация, я влюбилась в одного парня. И любила его на протежение 1.5 года . За это время мы просто общались , как знакомые , потом , как друзья. После начился легкий флирт и т.д. Заигрывание и наконец-то , как показалось мне взаимная симпатия. Однажды мы были у него дома. И он начал ко мне в интимном смысле пристовать. Я немного отнекивалась ... но , все равно все закончилось сексом. Я отдалась ему , отдалась , он схватил меня и начал раздевать! Тогда я считала ( в тот момент ) , что на него нахлынула страсть ко мне. Но, не нет , это было просто насилие , он извращал меня , как мог. Вот и все!!! После этого он просто убежал , скрылся от меня , не звонил , и даже не довал знать о себе . Я, дура думала , верила , надеелась на него... а он...

Прости , что рассказала все , вы можете думать , что хотите . Но просто захтелась выговорится...
Маленькая-Кристинка
Новенькая

Сообщение just`do`it » 08 сен 2011, 21:00

"Дело в том, что мне очень сильно нравился один парень. На протяжении 3-х лет мы с ним периодически общались как друзья, часто созванивались. В минуты встреч с ним в общей компании, между нами были такие искры, я была уверена, что он ко мне тоже не равнодушен. Я в буквальном смысле бредила им, никто с ним не мог сравниться. Из-за него я оставила хорошего парня. Последний год мы с ним созванивались практически каждый день, и часами могли болтать. Я была уверена, что это все признаки симпатии с его стороны."

такая же ситуация. мне 14. очень нравится одноклассник. все лето провели вместе, гуляли с его друзьями. друзья так сказать не самые порядочные. бывало даже брезговала некоторых. но была готова на все, лишь бы провести время с ним. в шутку или нет но он часто предлагает это дело. ясно дело отказываюсь. ей богу, сама не знаю почему, ведь хочу же. знаю, что маленькая и рано, знаю что парень он такой "поматросит и бросит" но бывали моменты когда оставались на едине, он подходил, задевал не самые доступные места, мило улыбался, боюсь если повториться, не выдержу, соглашусь. :(
подскажите, что делать?

P.S. прошу прощения, что перебила тему<3
just`do`it
Новенькая

Сообщение miki » 09 сен 2011, 23:03

Даааа бывает,я тоже обожглась так но потом зделала вид что, "что- то разьве было да типо парень тебе приснилось или ты самоооценку завысил :shock: так что вот так и думала что не бывает хороших .А потом встретила его своего любимого и понимаешь когда тебя по настоящиму любят :oops:
Любовь есть,её не может - не быть...
miki
Активистка

Сообщение Westa » 12 сен 2011, 08:44

я думаю не стоит из-за этого урода рвать себе душу,разложи все по полочкам...это ты его использовала в своих интересах,а не он тебя!
ты яркая интересная девушка,немного сорвало крышу,вот все...пусть теперь смотрит на тебя со стороны и думает,кого же он все таки упустил...была у меня такая же почти ситуация,дня три назад..почти,потому что человек предложил быть его любовницей..я согласилась,зная..что он давно не ровно дышит ко мне...после всего сказала,что все было отлично,и ушла...зная что я лучшая!!ни жалею ни о чем..жизнь она одна!! люби себя...а остальное..так пыль на твоих красивеньких туфельках..которые просто нужно стрехнуть,и пойти дальше!!
Westa
Новенькая

Re: Как низко я пала...

Сообщение небесный демон » 18 сен 2011, 23:04

у многих такая ситуация была я смотрю. согласна с Westa. все правильно! у меня тоже была такая история. Но она уже в прошлом и теперь я вспоминаю ее и думаю, что это просто история любви наивной глупой девчонки, которая захотела поиграть в любовь. Через год я встретила парня, теперь он мой муж .я и не вспоминаю про "ту любовь". Забудь про него. живи своей жизнью и радуйся каждому дню. и не сочиняй себе всяких историй про вашу встречу и ваше воссоединение.. он тебя не стоит, не нужен он тебе... ты с ним поигралась и выбросила как ненужную игрушку, это пройденный этап! впереди все только лучшее и достойное тебя, а он пусть уйдет из твоей жизни, твоих мыслей как не нужный хлам!!!
Изображение
Изображение
небесный демон
Новенькая

Re: Как низко я пала...

Сообщение Маленькая пони » 20 сен 2011, 16:39

многие девушки сталкиваются с такой ситуацией. такие случаи даже описаны не в одном литературном произведении. это действительно необходимо принять как временное. все это дает жизненной опыт, как говорит один мой знакомый, лучший опыт - это опыт, полученный на собственных ошибках. просто это необходимо отпустить - можно прописать все эти переживания на бумаге, а потом убрать эту бумагу далеко или уничтожить - и с новыми силами вступить в новый этап в своей жизни. такие ситуации нередко стимулируют к новым преобразованиям в жизни.
Сердце бьется за двоих...
Маленькая пони
Умница

Пред.

Вернуться в SEX