"Дело в том, что мне очень сильно нравился один парень. На протяжении 3-х лет мы с ним периодически общались как друзья, часто созванивались. В минуты встреч с ним в общей компании, между нами были такие искры, я была уверена, что он ко мне тоже не равнодушен. Я в буквальном смысле бредила им, никто с ним не мог сравниться. Из-за него я оставила хорошего парня. Последний год мы с ним созванивались практически каждый день, и часами могли болтать. Я была уверена, что это все признаки симпатии с его стороны."
такая же ситуация. мне 14. очень нравится одноклассник. все лето провели вместе, гуляли с его друзьями. друзья так сказать не самые порядочные. бывало даже брезговала некоторых. но была готова на все, лишь бы провести время с ним. в шутку или нет но он часто предлагает это дело. ясно дело отказываюсь. ей богу, сама не знаю почему, ведь хочу же. знаю, что маленькая и рано, знаю что парень он такой "поматросит и бросит" но бывали моменты когда оставались на едине, он подходил, задевал не самые доступные места, мило улыбался, боюсь если повториться, не выдержу, соглашусь.
подскажите, что делать?
P.S. прошу прощения, что перебила тему<3