форум для девушек

Не знаю что и делать....

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Не знаю что и делать....

Сообщение serafima91 » 28 фев 2011, 18:19

Девочки, вот у меня такая ситуация, постараюсь коротко. Я встречаюсь с парнем уже 2 года. нашим отношениям можно позавидовать, просто идеал, и страсть и любовь , он реально идеальный. Уже собирались жить вместе и недавно мы с ним поругались, и встретила я парня, с которым еще в маебыли маленькие мутки(я поругалась с парнем и поехала натурслет где мы и познакомились) мы не целовались, ничего, я не изменяла. в городе мы один раз огуляли и я сказала что у меня есть прень. Мой парень знает что существование Андрея, мы постарались прежить ту маенькую симпатию и все. на протяжении полугода переодически мы переписывались с андреем, я понимала чтоон мненачинат нравится, но старалась убить чувства. осенью была по работе с ним в командировке 3 дня, там мы целовались. я посчитала что этовсе нужно разрывать отношени я с виталиком. как только это случилось Андрей перестла со мной общаться. говрят он трус, чтон боится отношений, я пыталась позвать в кино и тп он отказывался. я плюнула и вернулась к виталику. он молодец чтосмог меня простить, но щас я понимаю что эт ненормально, чтомне сниться андрей, что стоит ему хоть чуть обратить на меня внимание и я таю. сейчас я думаю расстаться с виталиком и с этмими идеальными отношениями. хотя мне сложно быть одной, я не привыкла, уже с 15 лет в серьезных отноениях....вообщем что делат с этой неразделенной любовью тоже не знаю, и возвращаться к парню не стоит , потому что это наврен ненормально......
serafima91
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Не знаю что и делать....

Сообщение Золушка Я » 28 фев 2011, 18:30

а щас ты одна получаецца да? ..и не знаешь к чьему берегу прильнуть? так штоль?
Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть!
Золушка Я
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение serafima91 » 28 фев 2011, 18:34

Я СКАЗАЛА НЫНЕШНЕМУ, ЧТО щас много дел и некогда общаться, сложно обьяснить но факт, чтоон как бы не знает что мы расстались, а я уже многих говорю что так, при этом уже такая ситуация была, когда я расходил, а андрей переставал обращать на меня внимание и я вернулась к виталику. мне с виталиком оч хорошо, но эт уже как семейные отношения, или как друзья, оч круто вмест а в андрея я влюблена по ходу но ему видимо не нужны отношения....кароч по сути я одна щас))))
serafima91
Активистка

Сообщение Вредная_Я! » 28 фев 2011, 18:37

Привет))прям похожая ситуация на мою))ой не залезай в эти дебриии!!!!!!рви с обоими!!!

если интересно почитай мою историю...у меня на 4 года "затянуло".... :|
topic3797.html
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки..и мне ФИОЛЕТОВО!!!)))
Вредная_Я!
Принцесса

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Пусик » 28 фев 2011, 18:44

я думаю что тебе надо остаться с Виталиком.
Пусик
Принцесса

Сообщение serafima91 » 28 фев 2011, 18:45

ой, у тебя пипец прям.....но если бы сашка не служил, ты была бы с ним без разговоров правильно? значит мужа надо бросать, быть несчастной в брае хуже всего((((( но я вроде как счастлива с виталиком, когда забываю андрея, но он гад такой то и дело появляется на горизонте и прям играет со мной(((((стоит перестать уделять ему нвнимание все он ко мне , при чем такой милый....а только начнешь реагировать-так все, пиши пропало и толи я ему не нравлюсь и ему прос нравится заоевывать, то ли просто боится адски.....((((

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Многие говрят что надобыть с виталиком и мама моя, чтораз хорошо с человеком, то и брак хороший будет и все, простодля меня вроде как придательство что мне нравится другой. да и еще страшно, что он уже хочет семью и детей а мне всего 19 и мне вроде еще гулять и гулять......
serafima91
Активистка

Сообщение Пусик » 28 фев 2011, 18:54

у меня тоже была такая ситуация в жизни.встречалась с мч.влюбилась в другого и ушла к нему.сколько страданий пришлось пережить тому, кого я оставила без всякой причины. Я просто ушла.а он, наверное, продолжает до сих пор любить меня. Но тот, к кому ушла, оставил меня также, как я когда-то.Я поняла, что в жизни все идет по замкнутому кругу.И получила за это в 1000 раз больнее.
Пусик
Принцесса

Сообщение serafima91 » 28 фев 2011, 18:57

Пусик писал(а):у меня тоже была такая ситуация в жизни.встречалась с мч.влюбилась в другого и ушла к нему.сколько страданий пришлось пережить тому, кого я оставила без всякой причины. Я просто ушла.а он, наверное, продолжает до сих пор любить меня. Но тот, к кому ушла, оставил меня также, как я когда-то.Я поняла, что в жизни все идет по замкнутому кругу.И получила за это в 1000 раз больнее.

я вот расставаалсьс виталиком а потом снова сходилась, и вот опять все одно и тоже, понимаю что с виталиком могу быть счастлива, но вспоминать раз в месяц что влюблена в другого-тяжко и не правильно анврено(((9
serafima91
Активистка

Сообщение Пусик » 28 фев 2011, 19:01

Думаю тебе стоит разобраться в самой себе!а может ну это все, к черту?Не встречайся ни с тем и ни с тем, а кто надо, тот поймет и придет.
Пусик
Принцесса

Сообщение ChrisSK) » 28 фев 2011, 19:06

serafima91 писал(а):Девочки, вот у меня такая ситуация, постараюсь коротко. Я встречаюсь с парнем уже 2 года. нашим отношениям можно позавидовать, просто идеал, и страсть и любовь , он реально идеальный. Уже собирались жить вместе и недавно мы с ним поругались, и встретила я парня, с которым еще в маебыли маленькие мутки(я поругалась с парнем и поехала натурслет где мы и познакомились) мы не целовались, ничего, я не изменяла. в городе мы один раз огуляли и я сказала что у меня есть прень. Мой парень знает что существование Андрея, мы постарались прежить ту маенькую симпатию и все. на протяжении полугода переодически мы переписывались с андреем, я понимала чтоон мненачинат нравится, но старалась убить чувства. осенью была по работе с ним в командировке 3 дня, там мы целовались. я посчитала что этовсе нужно разрывать отношени я с виталиком. как только это случилось Андрей перестла со мной общаться. говрят он трус, чтон боится отношений, я пыталась позвать в кино и тп он отказывался. я плюнула и вернулась к виталику. он молодец чтосмог меня простить, но щас я понимаю что эт ненормально, чтомне сниться андрей, что стоит ему хоть чуть обратить на меня внимание и я таю. сейчас я думаю расстаться с виталиком и с этмими идеальными отношениями. хотя мне сложно быть одной, я не привыкла, уже с 15 лет в серьезных отноениях....вообщем что делат с этой неразделенной любовью тоже не знаю, и возвращаться к парню не стоит , потому что это наврен ненормально......

дура ты) у тебя есть идеальные отношения, о которых наверное мечтает каждый! чего тебе не хватает? ну будешь ты так прыгать от одного к другому и в итоге останешься одна! идеальные отношения нужно беречь, а не распыляться на разных других непонятных парней!
Изображение
ChrisSK)
Принцесса

Благодарил (а): 11 раз.

След.

Вернуться в Истории