|
|
Модератор: SuperNova!
Пусик писал(а):у меня тоже была такая ситуация в жизни.встречалась с мч.влюбилась в другого и ушла к нему.сколько страданий пришлось пережить тому, кого я оставила без всякой причины. Я просто ушла.а он, наверное, продолжает до сих пор любить меня. Но тот, к кому ушла, оставил меня также, как я когда-то.Я поняла, что в жизни все идет по замкнутому кругу.И получила за это в 1000 раз больнее.
serafima91 писал(а):Девочки, вот у меня такая ситуация, постараюсь коротко. Я встречаюсь с парнем уже 2 года. нашим отношениям можно позавидовать, просто идеал, и страсть и любовь , он реально идеальный. Уже собирались жить вместе и недавно мы с ним поругались, и встретила я парня, с которым еще в маебыли маленькие мутки(я поругалась с парнем и поехала натурслет где мы и познакомились) мы не целовались, ничего, я не изменяла. в городе мы один раз огуляли и я сказала что у меня есть прень. Мой парень знает что существование Андрея, мы постарались прежить ту маенькую симпатию и все. на протяжении полугода переодически мы переписывались с андреем, я понимала чтоон мненачинат нравится, но старалась убить чувства. осенью была по работе с ним в командировке 3 дня, там мы целовались. я посчитала что этовсе нужно разрывать отношени я с виталиком. как только это случилось Андрей перестла со мной общаться. говрят он трус, чтон боится отношений, я пыталась позвать в кино и тп он отказывался. я плюнула и вернулась к виталику. он молодец чтосмог меня простить, но щас я понимаю что эт ненормально, чтомне сниться андрей, что стоит ему хоть чуть обратить на меня внимание и я таю. сейчас я думаю расстаться с виталиком и с этмими идеальными отношениями. хотя мне сложно быть одной, я не привыкла, уже с 15 лет в серьезных отноениях....вообщем что делат с этой неразделенной любовью тоже не знаю, и возвращаться к парню не стоит , потому что это наврен ненормально......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0