форум для девушек

я боюсь своего парня

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

я боюсь своего парня

Сообщение Нюсенька12345 » 20 фев 2011, 12:37

Девочки, подскажите, как мне быть. Последнее время бывший парень вел себя ужасно, обращался со мной как со своей собственностью, безумно ревновал(если сяду в институте рядом с одногруппником, то я шалава), ему все не нравилось, я его уговаривала пойти на работу, т.к встречались 10 месяцев и он ни разу не работал, из подарков только кольцо на мое день рождение, никаких кафе и отдыха..все время играл в игры, как я ни боролась он не обращал внимания и продолжал играть, + ко всему он издевался надо мной, если я скажу то, что ему не понравится, то он толкает, тянет за волосы, сжимает руки до синяков, раньше бил сильнее, последнее время хоть как-то сдерживался. Я уже на протяжении 2 месяцев плачу раз в два дня, радости с ним никакой не было, много раз пыталась расстаться, но он угрожал что убьет меня или сьльно побьет, я знала, что он способен на это потому и терпела. Но тут недавно он меня укусил за щеку, мама увидела(она давно подозревала..странные синяки на ногах и руках) и взбесилась, я расплакалась и все ей рассказала. Она наорала на него, позвонила его родителям и сказала что мы вместе с ней приедем к ним забрать мои вещи(я иногда жила у него), родители были в шоке.

:|
Мне 18 лет, я в очень хороших отношениях с его родителями и мне немного стыдно приезжать вот так с мамой..не знаю почему, он конечно подонок, но эта ситуация похожа на то, что я из детского сада с мамой разбираться пришла..

Самая главная проблема, что он это так не оставит, он в бешенстве что я все рассказала и будет караулить меня в институте, у моего дома, а я боюсь, что увидев его я прощу его..я не хочу этого, очень боюсь что он меня встретит и стукнет так сильно! Подскажите, что мне делать?
Нюсенька12345
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: я боюсь своего парня

Сообщение AnyOne » 20 фев 2011, 12:40

я не хочу этого, очень боюсь что он меня встретит и стукнет так сильно! Подскажите, что мне делать?

Носить с собой бейсбольную биту, чтобы в случае чего дать отпор )
В каждой хорошенькой девочке
В милой застенчивой лапочке
Могут быть спрятаны где-то
Лядские гены прабабушки...
AnyOne
Мечта Идиота

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Boogy Woogy » 20 фев 2011, 12:55

Терпеть такое, конечно же, не нужно. Простишь сейчас, потом это повторится еще раз...и будет еще труднее.
Старайся одной не ходить, пускай тебя друзья-подруги провожают. А к родителям его не бойся ехать, это им должно быть стыдно, а не тебе!!!
Я, падла буду, человек культурный...
Boogy Woogy
Королева

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение rigik9999 » 20 фев 2011, 13:19

купи себе электрошокер. если вдруг встретишь его и он начнет лезть, поверь, он сильно испугается, если просто разочек нажмешь на кнопочку. ...ПРОВЕРЕНО+
rigik9999
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мечтательница » 20 фев 2011, 15:06

Я бы попросила папу пригрозить ему "разобраться по-мужски".
Мечтательница
Королева

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Juasmi » 20 фев 2011, 15:07

ну не может ведь она всегда ходить со страхом что в один прекрасный день парень поймает ее. Попробуй по телефону поговорить на спокойных тонах без слез и т д. или через смску расскажи о своих чувствах ему, что ты испытывала боль, страх. напиши так что бы он понял, может он раскается и попросит прощения , то не прощай его просто скажи сделай для меня одно, забудь и оставь меня. У него явно с мозгами не в порядке, или попроси здоровенных друзей немножко не сильно поставить его на место
Изображение
Juasmi
Принцесса

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Золушка Я » 20 фев 2011, 15:22

в кащенко....его ....
Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть!
Золушка Я
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение КисаКиса » 20 фев 2011, 15:42

Juasmi
это ты пошутила так?
таких идиотов исправит только копание собственной могилы под дулом автомата. Где-нибудь в очень отдаленном лесочке, куда его привезут на машине без номеров с мешком на голове.
ТС, расскажи отцу все как есть. Если твой отец тебя любит, то твой парень без яиц останется. Гарантирую.
КисаКиса

Сообщение Золушка Я » 20 фев 2011, 15:44

ниче не поможет....говорю - В КАЩЕЕНКОооо
Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть!
Золушка Я
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение КисаКиса » 20 фев 2011, 15:48

Золушка Я
Ок-ок, сначала в лесок - потом в кащенко.
КисаКиса

След.

Вернуться в Истории