Девочки, подскажите, как мне быть. Последнее время бывший парень вел себя ужасно, обращался со мной как со своей собственностью, безумно ревновал(если сяду в институте рядом с одногруппником, то я шалава), ему все не нравилось, я его уговаривала пойти на работу, т.к встречались 10 месяцев и он ни разу не работал, из подарков только кольцо на мое день рождение, никаких кафе и отдыха..все время играл в игры, как я ни боролась он не обращал внимания и продолжал играть, + ко всему он издевался надо мной, если я скажу то, что ему не понравится, то он толкает, тянет за волосы, сжимает руки до синяков, раньше бил сильнее, последнее время хоть как-то сдерживался. Я уже на протяжении 2 месяцев плачу раз в два дня, радости с ним никакой не было, много раз пыталась расстаться, но он угрожал что убьет меня или сьльно побьет, я знала, что он способен на это потому и терпела. Но тут недавно он меня укусил за щеку, мама увидела(она давно подозревала..странные синяки на ногах и руках) и взбесилась, я расплакалась и все ей рассказала. Она наорала на него, позвонила его родителям и сказала что мы вместе с ней приедем к ним забрать мои вещи(я иногда жила у него), родители были в шоке.
Мне 18 лет, я в очень хороших отношениях с его родителями и мне немного стыдно приезжать вот так с мамой..не знаю почему, он конечно подонок, но эта ситуация похожа на то, что я из детского сада с мамой разбираться пришла..
Самая главная проблема, что он это так не оставит, он в бешенстве что я все рассказала и будет караулить меня в институте, у моего дома, а я боюсь, что увидев его я прощу его..я не хочу этого, очень боюсь что он меня встретит и стукнет так сильно! Подскажите, что мне делать?