Задумывались ли вы о том, белье какого цвета выбирать? От правильно выбранного цвета зависит очень и очень многое - взорвется ли наша интимная жизнь миллионом фейерверков или будет медленно тлеть, как костер под дождем... при выборе цвета белья я прежде всего думаю о собственной внешности - волосах, глазах и коже...а вы как выбираете белье?
Обожаю белье цвет шампанского)))) Оно такое шикарное и торжественное))))) Я бы даже сказала царское) Ну еще, конечно, черный) Он притягивает... И насыщенно-фиолетовое белье, которое интригует))))
Я почти всегда покупаю красное и вообще это один из моих любимых цветов. Плавочки у меня есть почти всех цветов, кроме розового, сиреневого, фиолетового (не люблю эти цвета). Бюстгалтеры только белые, красные и черные. Также люблю белье с сердечками.
А я обожаю все яркие цвета. Даже в холодное зимнее время в таком белье вспоминаешь про теплые солнечные деньки. Ну и естественно в моем арсенале имеются и стандартные цвета (белый и черный), куда же без этого...
я без ума от красного и черного белья, мне кажется оно идет мне больше всего, из ярких предпочитаю кислотно зеленый и синий, а для разнообразия иногда подбираю лиловый и цвет "брызги шампанского". А еще очень нравится сочетания черного с различными оттенками, и всякие прикольный цветочки и сердечка