форум для девушек

Я запуталась,посоветуйте что-нибудь....(((

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Я запуталась,посоветуйте что-нибудь....(((

Сообщение НеПоВтОрИмАя » 12 фев 2011, 11:08

Мы были вместе чуть больше года...за этот год я очень сильно изменилась.До него у меня было много друзей, я практически не сидела дома, постоянно тусовалась с подругами.До него я тоже встречалась с парнем несколько лет, который никогда меня не ревновал, везде отпускал...но отношения исчерпали себя.Когда я познакомилась с моим нынешним МЧ, мы не сразу начали встречаться, месяца 1,5 он практически настаивал на том, что я должна быть с ним. Потом мы начали встречаться, настроили планов на будущее, он запретил мне общаться со всеми друзьями мужского пола, и в принципе много чего запретил...ходить на фитнесс(т.к. там тоже много парней), работать можно чисто в женском коллективе, клубы, бары, это естественно тоже сразу забылось....Затем после 2х месяцев, он сделал мне предложение, я согласилась...свадьбу наметили на лето...чем ближе было к свадьбе, те он более странно себя вел...начал со мной ругаться, обвинять меня в чем-то, впоминать мои старые косяки перед ним и т.д.,...потом мы пришли к тому, что он просто сказал, что не хочет, что еще рано свадьбу, а мы уже и заявление подали и ресторан заказали...Он попросил меня подождать и перенести все на следующее лето,а вместо этого мы поехали отдыхать,когда приехали, решили что раз будем жить вместе надо сделать ремонт в комнате, сделали-за мой счет..), ну у нас деньги тогда были общии, но у него они редко были...и через пол месяца мы с ним поругалист и он предложил разъехаться...потом я съехала от него примерно через месяца 2. Он то расставался со мной, то мирился, мог наговорить всякого говна, а потом извениться.Но самая основная причина нашего разрыва была в том, что он постоянно проводил время с друзьями, а меня брать не хотел.Получалось,что я постоянно сижу дома и жду пока оннагуляется, ну он конечно ничего такого не делал...тупо сидел с друзьями в машине возле подъезда, а мне говорил, ты же всегда можешь посмотреть где я, я просто с пацанами.Я в принципе не понимаю смысла таких гулянок??... Мы практически не куда вместе не ходили, клубы,бары он не любил, в кино и кафе тоже не ходил, а я постоянно пыталась хоть куда-нибудь его вытащить...( В итоге мы расстались из-за того, что ему надоело, что я постоянно,как он считал приказываю, придти домой, но я лишь просила, потому что мне было скучно сидеть дома одной, просила начать отдыхать вместе,а он решил, что ему лучше без меня.Говорил, что не хочет со мной.Типо там же одни парни, что ты там делать будешь..а когда я говорила, давай тогда вдвоем куда-нибудь сходим, он психовал!Упрекал меня,что я не хозяйственная,что видете ли, когда к нему прихожу не убираюсь и не готовлю, а раньше я так делала, приготовила пару раз, ждала когда он придет,а он поздно приходил,когда уже все остынет, а я как дура сидела ждала его убралась...потом со своими постоянными расстованиями он вообще отбил у меня всякое желание что-то делать, а ЕЩЕ сравнивал со своей бывшей,типо она такая хозяйственная была...после этого вдвойне не хотелось( И сейчас мы практически не общаемся.Он сказал, что ему никто не нужен, что любит меня, но и со мной быть не сможет(( Что ему постоянно кажется, что я его обманываю(Вчера сказал,что собирается уехать работать в другой город,подальше от сюда....А я не знаю что мне делать, я устала унижаться, бегать за ним, постоянно пытаться помириться(..хоть я и очень люблю его, но мне иногда кажется, что он законченный эгоист и меня совсем и не любил :cry:
НеПоВтОрИмАя
Новенькая

Благодарил (а): 5 раз.

Re: Я запуталась,посоветуйте что-нибудь....(((

Сообщение Anaesthesia » 12 фев 2011, 11:26

Ну дык в чём проблема-то? Устала - бросай. Что толку от того, что он тебе в любви признаётся, если в это же время хреново к тебе относится? Нафига терпеть унижение?
Мне кажется, даже хорошо, что вы не поженились. Разводиться было бы неприятнее. А так бросай этого оленя, не трать на него зря свои нервы и время, и найди такого, который будет тебя по-настоящему любить, ценить и уважать.
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение НеПоВтОрИмАя » 12 фев 2011, 11:35

Спасибо за совет)
Я люблю его, и это наверное глупо, но я зачем то верю, что он измениться.Мне всегда казалось,что человек,который любит может измениться..)Я конечно понимаю,что это все...просто не знаю,как забыть его(не звонить и от него не ждать((((
НеПоВтОрИмАя
Новенькая

Сообщение Anaesthesia » 12 фев 2011, 11:53

Судя по твоему рассказу, он меняться не собирается. Мне почему-то кажется, что дальше может быть только хуже. Ты сама написала "человек, который любит", так что, конечно, извини, но давай посмотрим правде в глаза: похоже, на так уж сильно он и любит. Или любовь у него какая-то ненормальная.
Когда встретишь другого хорошего парня, то мигом забудешь этого. А пока каждый раз, когда тебе захочется позвонить или встретиться с ним, просто вспоминай, сколько гадостей он тебе сделал. Думаю, это должно отбить желание.
Знаешь, я всем говорю, что от отношений нужно получать удовольствие. А если ты постоянно страдаешь, зачем они тебе нужны?
Изображение

За это сообщение автора Anaesthesia поблагодарил:
НеПоВтОрИмАя
Anaesthesia
Аномалия

Сообщение Пыжик » 12 фев 2011, 11:56

НеПоВтОрИмАя
столько его недостатков назвала, что просто пипец)
себя читать умеешь?
вот перечитывай свой пост как только будешь думать о том, что его "любишь", и вспоминай, какой он УГ)

Добавлено спустя 26 секунд:
ни одного его достоинства не было названо... :)
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Пыжик поблагодарил:
НеПоВтОрИмАя
Пыжик
Заноза :)

Благодарил (а): 167 раз.

Сообщение НеПоВтОрИмАя » 12 фев 2011, 12:06

=))..ну у него на самом деле куча недостатков..я сама себя не понимаю((..такое ощущение,что он залез мне в голову,покапался в настройках,и набрал...всегда его любить))...было море ситуаций после которых любая другая пожелала бы ему счастливо, а у меня хватает злости только на сутки(((...может мне к психологу пора?))

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Anaesthesi, ты безусловна права, что отношения должны приносить удовольствие) Я надеюсь,что у меня когда-нибудь так и будет, я вообще не думала,что когда-нибудь окажусь такой тряпкой..)).....хочу сама уже хочу все забыть, и когда начинаю хоть как-то себя отвлекать, он снова появляется,звонит...в последний раз вообще обвинил меня в том, что я с подругой и с ее парнем на картинг пошла....позвонил, чтобы позвать меня куда-то, а я тут видетели развлекаюсь.Я тогда себя такой виноватой почувствовала(((...а он обделся((..и так всегда)
НеПоВтОрИмАя
Новенькая

Сообщение Anaesthesia » 12 фев 2011, 12:34

Ну и зря. Ему, видимо, приносит удовольствие делать тебя виноватой во всём.
Кстати, когда снова появится, ты не ведись. Вспомни, сколько раз такое было и чем заканчивалось.
Опять начни гулять с друзьями, ходить на фитнесс. Почувствуешь, как тебе этого не хватало и возвращаться к этому идиоту тебе больше не захочется.
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Сообщение Мечтательница » 12 фев 2011, 13:08

Девушка, у вас все сложилось просто прекрасно. Вы вовремя ушли от деспотичного и грубого человека - представьте, каким мужем он был бы, если бы вы поженились, и какой была бы ваша семья - еще, чего доброго, и до рукоприкладства бы дошло.
Подумайте, в кого вы могли бы превратиться - в затюканную курицу, без друзей и увлечений, к которой муж относится как к бесплатной прислуге (ты убирай-готовь, а отдыхать мы будем врозь).
А вы расстались, судьба уберегла вас от большой ошибки - брака, заведомо обреченного на несчастье. Так что не грустите. а делайте то, что вам так долго запрещал ваш несостоявшийся муж - развлекайтесь с подругами и знакомьтесь с другими парнями. Удачи вам!

За это сообщение автора Мечтательница поблагодарил:
НеПоВтОрИмАя
Мечтательница
Королева

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение НеПоВтОрИмАя » 12 фев 2011, 13:12

Спасибо))Буду стараться))
НеПоВтОрИмАя
Новенькая

Сообщение КисаКиса » 12 фев 2011, 13:45

Вопрос на засыпку.
Ты хочешь видеть такого человека отцом своих детей?
КисаКиса

След.

Вернуться в Истории