Мы были вместе чуть больше года...за этот год я очень сильно изменилась.До него у меня было много друзей, я практически не сидела дома, постоянно тусовалась с подругами.До него я тоже встречалась с парнем несколько лет, который никогда меня не ревновал, везде отпускал...но отношения исчерпали себя.Когда я познакомилась с моим нынешним МЧ, мы не сразу начали встречаться, месяца 1,5 он практически настаивал на том, что я должна быть с ним. Потом мы начали встречаться, настроили планов на будущее, он запретил мне общаться со всеми друзьями мужского пола, и в принципе много чего запретил...ходить на фитнесс(т.к. там тоже много парней), работать можно чисто в женском коллективе, клубы, бары, это естественно тоже сразу забылось....Затем после 2х месяцев, он сделал мне предложение, я согласилась...свадьбу наметили на лето...чем ближе было к свадьбе, те он более странно себя вел...начал со мной ругаться, обвинять меня в чем-то, впоминать мои старые косяки перед ним и т.д.,...потом мы пришли к тому, что он просто сказал, что не хочет, что еще рано свадьбу, а мы уже и заявление подали и ресторан заказали...Он попросил меня подождать и перенести все на следующее лето,а вместо этого мы поехали отдыхать,когда приехали, решили что раз будем жить вместе надо сделать ремонт в комнате, сделали-за мой счет..), ну у нас деньги тогда были общии, но у него они редко были...и через пол месяца мы с ним поругалист и он предложил разъехаться...потом я съехала от него примерно через месяца 2. Он то расставался со мной, то мирился, мог наговорить всякого говна, а потом извениться.Но самая основная причина нашего разрыва была в том, что он постоянно проводил время с друзьями, а меня брать не хотел.Получалось,что я постоянно сижу дома и жду пока оннагуляется, ну он конечно ничего такого не делал...тупо сидел с друзьями в машине возле подъезда, а мне говорил, ты же всегда можешь посмотреть где я, я просто с пацанами.Я в принципе не понимаю смысла таких гулянок??... Мы практически не куда вместе не ходили, клубы,бары он не любил, в кино и кафе тоже не ходил, а я постоянно пыталась хоть куда-нибудь его вытащить...( В итоге мы расстались из-за того, что ему надоело, что я постоянно,как он считал приказываю, придти домой, но я лишь просила, потому что мне было скучно сидеть дома одной, просила начать отдыхать вместе,а он решил, что ему лучше без меня.Говорил, что не хочет со мной.Типо там же одни парни, что ты там делать будешь..а когда я говорила, давай тогда вдвоем куда-нибудь сходим, он психовал!Упрекал меня,что я не хозяйственная,что видете ли, когда к нему прихожу не убираюсь и не готовлю, а раньше я так делала, приготовила пару раз, ждала когда он придет,а он поздно приходил,когда уже все остынет, а я как дура сидела ждала его убралась...потом со своими постоянными расстованиями он вообще отбил у меня всякое желание что-то делать, а ЕЩЕ сравнивал со своей бывшей,типо она такая хозяйственная была...после этого вдвойне не хотелось( И сейчас мы практически не общаемся.Он сказал, что ему никто не нужен, что любит меня, но и со мной быть не сможет(( Что ему постоянно кажется, что я его обманываю(Вчера сказал,что собирается уехать работать в другой город,подальше от сюда....А я не знаю что мне делать, я устала унижаться, бегать за ним, постоянно пытаться помириться(..хоть я и очень люблю его, но мне иногда кажется, что он законченный эгоист и меня совсем и не любил