форум для девушек

Я запуталась,посоветуйте что-нибудь....(((

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: Я запуталась,посоветуйте что-нибудь....(((

Сообщение НеПоВтОрИмАя » 12 фев 2011, 17:04

Мы с ним много разговаривали на эту тему...он мне всегда говорил,что если будет семья,то все будет по-другому. Просто он еще не нагулялся,ему нужно общаться с друзьями,что дома он еще успеет насидеться. И всегда мне говорит,что если появятся дети,то это очень серьезно,и что он соответственно сразу станет семейным человеком...и я всегда считала по его рассуждениям, что как отец он будет хороший. У него благополучная семья, и папа очень хорошо относится к детям, занимался с ними всегда...хотя по молодости, еще по хлеще моего МЧ был)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мы с ним много разговаривали на эту тему...он мне всегда говорил,что если будет семья,то все будет по-другому. Просто он еще не нагулялся,ему нужно общаться с друзьями,что дома он еще успеет насидеться. И всегда мне говорит,что если появятся дети,то это очень серьезно,и что он соответственно сразу станет семейным человеком...и я всегда считала по его рассуждениям, что как отец он будет хороший. У него благополучная семья, и папа очень хорошо относится к детям, занимался с ними всегда...хотя по молодости, еще по хлеще моего МЧ был)
НеПоВтОрИмАя
Новенькая

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Juasmi » 12 фев 2011, 17:10

расстаньтесь на время, нагуляйтесь оба, потом посмотри что выйдет вдруг он в другую влюбится ,а ты другого...
Изображение

За это сообщение автора Juasmi поблагодарил:
НеПоВтОрИмАя
Juasmi
Принцесса

Сообщение КисаКиса » 12 фев 2011, 18:14

НеПоВтОрИмАя писал(а):Мы с ним много разговаривали на эту тему...он мне всегда говорил,что если будет семья,то все будет по-другому. Просто он еще не нагулялся,ему нужно общаться с друзьями,что дома он еще успеет насидеться. И всегда мне говорит,что если появятся дети,то это очень серьезно,и что он соответственно сразу станет семейным человеком...и я всегда считала по его рассуждениям, что как отец он будет хороший. У него благополучная семья, и папа очень хорошо относится к детям, занимался с ними всегда...хотя по молодости, еще по хлеще моего МЧ был)

Бла-бла-бла.
Если бы да кабы.
Ему сказочником быть надо.

КисаКиса

Сообщение НеПоВтОрИмАя » 12 фев 2011, 18:41

:D :D :D
НеПоВтОрИмАя
Новенькая

Сообщение Anaesthesia » 12 фев 2011, 18:43

НеПоВтОрИмАя писал(а):он мне всегда говорил,что если будет семья,то все будет по-другому. Просто он еще не нагулялся,ему нужно общаться с друзьями,что дома он еще успеет насидеться. И всегда мне говорит,что если появятся дети,то это очень серьезно,и что он соответственно сразу станет семейным человеком...

Да, конечно. Он у тебя, похоже, любитель сочинять басни.
Пусть бы сначала начал относиться к тебе по-человечески, а то он только говорить умеет.
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение НеПоВтОрИмАя » 12 фев 2011, 18:54

Спасибо за советы :) Очень надеюсь,что в скором будущем все изменится. Хотя сейчас мне сложно представить как жить без него, как не думать о нем. Наверное идиальные отношения у тех людей, в которых девушка любит меньше,чем парень... :cry:
И никогда нельзя связывать свою жизнь с ревнивым человеком!Это я уже проверила :)
НеПоВтОрИмАя
Новенькая

Сообщение Juasmi » 12 фев 2011, 19:01

мой парень очень очень ревнивый и тоже запретил общаться друзьями, и гулять не разрешает. но я счастлива, главное что бы ему хорошо,спокойно и что бы он был счастлив, так что я с ним счастлива :)
Изображение
Juasmi
Принцесса

Сообщение НеПоВтОрИмАя » 12 фев 2011, 19:10

Я тоже по-началу была счастлива, а когда он стал отдыхать без меня...я устала сидеть дома одна.
Ты счастлива, потому что наверное вы вместе время проводите, а мы очень редко в последнее время=(( Я тоже счастлива, когда он со мной, но когда начинаются эти бесконечные друзья...моих нервов не остается :(
НеПоВтОрИмАя
Новенькая

Пред.

Вернуться в Истории