форум для девушек

что для вас любовь?

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

что для вас любовь?

Сообщение ЛяЛьКа ПРИЛИЧНАЯ » 03 фев 2011, 01:56

ЛЮБОВЬ.... очень станное чувство.... для каждого она имеет свой смыл, своё значение! никто до сих пор не может дать ей точного определения)))) интересно,что для вас, девчёнки, значит это слово????

для меня любовь - это чувство, которое сначала притягивает, а потом делает больно...(((((
ЛяЛьКа ПРИЛИЧНАЯ
Умница

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Re: что для вас любовь?

Сообщение Bon-Bon » 03 фев 2011, 02:06

Для меня любовь - это чувство, которое иногда делает больно, но в основном весьма приятно)))))))) Оно заставляет чувствовать себя счастливой. Это когда от человека правильно пахнет, и я не хочу видеть никого другого рядом с собой, и в будущем хочу иметь от этого человека ребёнка... а всё остальное это так - мимолётная влюблённость. А ещё "Я тебя люблю" - это очень серьёзное заявление, которое можно говорить только поистине любимому человеку. :oops:
Bon-Bon
Активистка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ЛяЛьКа ПРИЛИЧНАЯ » 03 фев 2011, 02:07

очень красивые слова...

За это сообщение автора ЛяЛьКа ПРИЛИЧНАЯ поблагодарил:
Bon-Bon
ЛяЛьКа ПРИЛИЧНАЯ
Умница

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение _MaLINA_ » 03 фев 2011, 02:20

иногда раньше любовь у меня ассоциировалась с болью, но потом я повзрослела и поняла что никакой любви и не было :)

сейчас любовь для меня-это огромное счастье)
счастье от каждого слова,прикосновения)когда знаешь все недостатки любимого и все равно считаешь что он самый самый :D когда понимаешь что он родной человечек и что ты самая счастливая с ним,что ты хочешь идти с ним за руку всю жизнь) и самое главное когда ты видишь и чувствуешь что это взаимно :girl_angel:
Изображение
_MaLINA_
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Vikusi4ka » 03 фев 2011, 02:36

для меня любовь - это чувство, которое нельзя разыграть. Я безумно люблю и просто готова отдать всё за глаза любимого, когда он на меня смотрит. Любовь - это нечто не вероятное, которое несёт за собой силу, уверенность в себе, разукрашивает мир в разноцветные краски. Когда любишь и любима, кажется что ты способен на всё что угодно. Любовь - заставляет жить.
Изображение
Vikusi4ka
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение _MaLINA_ » 03 фев 2011, 02:39

Vikusi4ka
как красиво сказано :claping:
Изображение
_MaLINA_
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение SuperNova! » 03 фев 2011, 06:37

Любовь не делает больно. Это спокойствие и равновесие.
А вот влюбленность- да. И любовью это не назовешь. Все сто раз уже доказано учеными - реакция организма. Человек привлекает нас внешностью или какими-то личными качествами, дальше идет выброс гормонов (дофамин итд итп) и последующее удовольствие и опьянение от него. Не зря говорят: влюбленность - это болезнь. Ибо мозг влюбленного работает иначе. Итак.. когда организм привыкает к выбросу гормонов, популярным языком .. влюбленность проходит .. если за время существования с предметом любви человек не смог наладить нормальные отношения - разбегаются (этот период, как правило, длится 3 года). Если хватило мозгов - живут дальше. Это редкость. Ибо некоторым людям постоянно нужно это чувство удовольствия и выброс в кровь гормонов (т.е влюбленность). И это физика человека, против не попрешь.
Вот что такое любовь ) А не сопли, которые вы развели )
SuperNova!
Misanthrope

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение КисаКиса » 03 фев 2011, 07:39

Любовь — это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюблённость) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряжённая с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлечённые темы, эмоциональная нестабильность и т. п.
КисаКиса

Сообщение SuperNova! » 03 фев 2011, 07:47

зачем копипастить то, что сказано -___-

Добавлено спустя 15 секунд:
:evil:
SuperNova!
Misanthrope

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение КисаКиса » 03 фев 2011, 08:30

Хочу и копипастю. 8-)