форум для девушек

порча. правда или нет?!

Re: порча. правда или нет?!

Сообщение Раисочка » 24 июл 2011, 17:51

правильно сделала,что свое взяла и убежала) конечно может она и фанат гаданий,что помощь оказывает на остановках) но лучше от таких держаться подальше) а если переживаешь по поводу порчи,лучше сходить к какой нить бабе-Клаве,которая скажет что все у тебя чики-пуки)))
Раисочка
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение em&emka » 24 июл 2011, 18:00

Хрень все это !
У меня муж и отец в милиции работают, так вот бегали они как - то за группой таких "гадалок"
Они подходили к девочкам молоденьким и женщинам по проще и начинали спрашивать что - то простенькое. А потом в благодарность гадали. В итоге обдирали этих наивных дамочек, как липок.
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение paparaZZi » 24 июл 2011, 22:15

говорят, цыганье боится когда люди кричать начинают на них. Так что я считаю, что это лучший выход - заорать погромче "а ну пошла вон отсюда", и внимание людей привлечешь, и ей не дашь себя загипнотизировать. А вообще лучше их сразу обходить десятой дорогой, т.к. знаю, что многие их влиянию поддаются.
Я знаю пару таких вот невероятных случаев. Мы снимали комнату у одной хозяйки, в частном доме. Уехали домой на выходные. А кроме нашей там еще 5 комнат, 2 из них пустые. В субботу пришли цыгане, человек 5 с детьми, уговорили хозяйку пустить их на ночь. Он согласилась. Хотя она женщина в возрасте, не глупая совсем. Но пустила. На утро они попросили ее вынести все ценное из дома, вплоть до шмоток. Она САМА все отдала. И квартирантка одна тоже им свое добро вынесла. В себя они пришли, когда цыгане давно свалили уже. А самый прикол в том, что в милицию заявить не могут: она сама их впустила на ночь, сама все отдала... Хорошо хоть нас не было, и мы на эту удочку не попались.

И еще муж как-то рассказывал. Он цыганок терпеть не может! Он вообще не верит в подобные вещи... Он как-то был на вокзале, к нему подошла цыганка, начала что-то говорить. Что-то про его жизнь сказала, угадала кстати. Он хотел уйти, но , как он мне уже потом рассказывал, что-то останавливало как-будто. Но он развернулся и ушел. Т.е. какое-то влияние она оказала все-таки, но он сумел уйти. К стати, муж у меня серьезный здравомыслящий человек, я бы в жизни не подумала что он может поддаться гипнозу!

Короче, хоть раз, но каждый с этим сталкивался. Так что давайте мотать на ус))
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Margo72 » 25 сен 2011, 22:14

пару лет назад судьба свела меня с магом по имени Светлана.на меня навели сильную порчу,я начала просто умирать на глазах.подруга испугалась за меня и посоветовала мне обратиться к ней.я сначала долгое время колебалась,сами понимаете -боялась обмана.но все-таки решилась,тк другого выбора у меня не было.она сняла с меня порчу,поставила защиту.буквально за пару дней мне стало намного лучше,а через неделю я совсем поправилась.насколько я знаю она занимается гаданием на таро(я к ней очень часто теперь обращаюсь),она может просмотреть есть ли на вас порча или нет.могу дать ее телефон.мои многие нзнакомые обращались к ней и я слышала от них только положительные отзывы.она живет в Москве 8-916-178-99-75
Margo72
Новенькая

Сообщение Маркуся » 26 сен 2011, 10:33

Случаев похожих не было. Но я не верю во все это. Порча, пророчества, предсказание - у меня к ним скептическое отношение.
Маркуся
Принцесса

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Василинка » 26 сен 2011, 13:42

В порчу не верю. Может, возможно накликать на человека неудачи, но считаю, что действительно будет не вести тому, кто верит, что его сглазили. А тот, кто считает, что все зависит от него самого, спишет все на неудачный день и будет жить дальше)
Как мало осталось нам лееееетаааааа...Фальшивый закат и сандааалииии... (с)
Василинка
Принцесса

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Маркуся » 26 сен 2011, 16:38

Василинка писал(а):В порчу не верю. Может, возможно накликать на человека неудачи, но считаю, что действительно будет не вести тому, кто верит, что его сглазили. А тот, кто считает, что все зависит от него самого, спишет все на неудачный день и будет жить дальше)

Согласна. Черная полоса наступает у того, кто верит. Это самовнушение.
Маркуся
Принцесса

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение alex_andR » 26 сен 2011, 16:40

Порча как само явление впринципе реально, но не объяснимо, а жаль.

А вот к девушкам на остановке и вобще посторонним людям относитесь с осторожностью. Кто знает, гипноз или просто ловкие руки.

И одежда у аферистов обычно дороже нашей :? :D
Изображение
alex_andR
Активистка

Сообщение ~Miracles~ » 26 сен 2011, 18:37

Есть один очень хороший фильм на эту тему,"ключ от всех дверей" называется.Вот там хорошо подмечено,что когда веришь в эту порчу и в сглаз,то они могут тебя поразить.
Я раньше боялась всего этого,а теперь поняла что просто не нужно думать и бояться всей этой хрени.
Изображение
~Miracles~
Королева

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Anaesthesia » 03 окт 2011, 18:16

Есть один очень хороший фильм на эту тему,"ключ от всех дверей" называется.

да, фильм такой ничёшный, только жаль, что хэппи энда не вышло
Вот там хорошо подмечено,что когда веришь в эту порчу и в сглаз,то они могут тебя поразить.

в принципе, согласна
если не думать о подобных вещах, то вероятность, что к тебе вцепится какая-то зараза, уменьшается
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Пред.

Вернуться в Гороскопы, приметы, сонник, гадание, магия