paparaZZi » 24 июл 2011, 22:15
говорят, цыганье боится когда люди кричать начинают на них. Так что я считаю, что это лучший выход - заорать погромче "а ну пошла вон отсюда", и внимание людей привлечешь, и ей не дашь себя загипнотизировать. А вообще лучше их сразу обходить десятой дорогой, т.к. знаю, что многие их влиянию поддаются.
Я знаю пару таких вот невероятных случаев. Мы снимали комнату у одной хозяйки, в частном доме. Уехали домой на выходные. А кроме нашей там еще 5 комнат, 2 из них пустые. В субботу пришли цыгане, человек 5 с детьми, уговорили хозяйку пустить их на ночь. Он согласилась. Хотя она женщина в возрасте, не глупая совсем. Но пустила. На утро они попросили ее вынести все ценное из дома, вплоть до шмоток. Она САМА все отдала. И квартирантка одна тоже им свое добро вынесла. В себя они пришли, когда цыгане давно свалили уже. А самый прикол в том, что в милицию заявить не могут: она сама их впустила на ночь, сама все отдала... Хорошо хоть нас не было, и мы на эту удочку не попались.
И еще муж как-то рассказывал. Он цыганок терпеть не может! Он вообще не верит в подобные вещи... Он как-то был на вокзале, к нему подошла цыганка, начала что-то говорить. Что-то про его жизнь сказала, угадала кстати. Он хотел уйти, но , как он мне уже потом рассказывал, что-то останавливало как-будто. Но он развернулся и ушел. Т.е. какое-то влияние она оказала все-таки, но он сумел уйти. К стати, муж у меня серьезный здравомыслящий человек, я бы в жизни не подумала что он может поддаться гипнозу!
Короче, хоть раз, но каждый с этим сталкивался. Так что давайте мотать на ус))