Приветики*Год назад,в мейле познакомилась с парнем,(буду называть его В),он с моего города,и через какое то время мы встретились..поцеловались в первый же день,до сих пор это помню,был первый поцелуй для мя..решение принято было давн,о,мы встречались..он оч умный парень был,объяснял мне всегда всё..(дальше поцелуев,обниманий дело не доходило))сразу говорю..расстались мы..на моё день рожденье,в марте..он мя бросил-сказал что над ему начать новую жизнь..через пару месяцев,стала общатся с другим парнем,очень тесно..(его буду называть Л)Л уехал на лето,и была у нас виртуальная любовь..вотьь..забыла я про В..но в августе,В написал мне,мы погуляли с ним и моей подругой,играли как маленькие,я подумала так сказать соблазнить его,оделась секси..ему пох

й..в процессе игры мне пришлось поцеловать его в глазки(в веки)и укусить за щёчку

он мя поцеловал в лоб,и укусил за щёчку

всё шик было,мы пошли гулять,и он на тот момент знающий чо я его лаф,заигрывал с подругой..я чуть не плакала!когда попрощались,я позвонила знакомой,и заревела..но приехал Л,и вот мы вместе,встретились,уже третий месяц встречаемся реал..он говорит что любит,но стоит мне только вспомнить В,так я сразу закрываюсь в ванне,включаю воду,и плачу..изза того что потеляла В..девчёнки,чо делать..