форум для девушек

Так можно заработать в Интернете или нет?

Модератор: Smile)

Re: Так можно заработать в Интернете или нет?

Сообщение em&emka » 15 май 2011, 23:46

Моя подруга, во время беременности и декретного отпуска, занималась переводами в интернете. Заказов было не сильно много, но какая - то копеечка имелась
Сайт она нашла случайно, зарегистрировалась там, отписалась в теме для желающих набиться в переводчики и руководство сайта само с ней связалось. И они же присылали ей на мыло тексты и она им отправляла готовый перевод.
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Anaesthesia » 15 май 2011, 23:48

em&emka
ничо так
я бы тоже хотела переводы делать
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение em&emka » 15 май 2011, 23:53

Anaesthesi
очень много сайтов - лохотронов. ты переводишь, присылаешь им перевод, а они тебе кукиш.
поэтому надо очень внимательно и осторожно себя вести.
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение FairneSS » 20 май 2011, 13:29

а я очень хорошо знаю русский язык и с удовольствием подзаработал в инете за счет своих знаний, но не хочу попасться в руки мошенников...и так жизнь обидела
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Noir » 17 авг 2011, 19:39

чеширка писал(а):текстсейл - биржа статей

Здравствуйте, девушки.) Не подскажите - можно ли на Текстейле\Адвего продать книгу (собственного сочинения)?) По кускам или полностью...или там только статьи и краткие истории?
Если у девушки искорки в глазах - значит, тараканы в её голове что-то празднуют.
- Нуар, меняй минусы на плюсы!
- Мне за это по алгебре всегда два ставили(
* Ник читается как "Нуар", что в переводе с французского означает "Чёрный".
Noir
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Megamozg222 » 01 ноя 2011, 21:10

Есть очень простой заработок в Интернете – писать и продавать статьи.
О том, как писать и продавать в Интернет статьи я расскажу в этой статье.
Итак, ресурс: http://www.textsale.ru/team78094.html .
Тут собираются люди, которые покупают и продают тексты, копий которых нет в Интернете (так называемые рерайт и копирайт).
Если Вы сами можете писать или имеете доступ к уникальным текстам – этот ресурс для Вас.
Вы никогда не задавались вопросом о том, откуда Интернете появляются новые заметки, статьи, слоганы? Ответ прост - их пишут копирайтеры. Зарегистрировавшись по ссылке, Вы можете стать одним из них.
Специального образования не требуется, писать может кто угодно. На этом сайте продают статьи профессиональные журналисты, школьники, пенсионеры, женщины находящиеся в декрете.
Чтобы испытать себя в качестве копирайтера необходимо выполнить следующие:
1. Завести webmoney кошелек на http://www.webmoney.ru (туда будут поступать заработанные Вами деньги). Для начинающих я рекомендовал выбрать webmoney keeper mini, так как его не надо специально устанавливать, кроме того, он очень прост в использовании. Оплата в системе производится в WMZ (электронный эквивалент доллара (1WMZ = 1$)).
2. Зарегистрироваться на http://www.textsale.ru/team78094.html . Система попросит указать номер заведенного Вами кошелька и адрес Вашей электронной почты. Если почты у Вас пока нет, то ее можно завести, например, тут: http://qip.ru/reg/register .
3. Написать или перевести статью. Сочинять можно практически на любые темы (продать можно даже стихи). Главное, чтобы нигде в Интернете не было Вашего текста. За попытку плагиата система загонит Ваш рейтинг в минусы, и покупателям не будут видны другие Ваши статьи. Можно даже бан получить.
Не пишите слишком длинные статьи. Практика показывает, что Ваши усилия не окупятся, а статья будет трудна для прочтения. 600 – 2000 символов для статьи вполне достаточно (размер этой статьи примерно 3000 символов).
Статьи могут быть разными:
Копирайт – полностью написана Вами.
Рерайт – собранна из других текстов и переписанная так, что системы проверки не обнаруживают в Интернете ее копий.
Перевод – статья, переведенная с иностранного языка.
В любом случае, перед размещением статью надо проверить на предмет наличия такого же текста в Интернете. Делать это удобно маленькой бесплатной программой Advego Plagiatus (скачать ее можно отсюда: http://advego.ru/plagiatus/ ) или тут: http://istio.com (не так удобно).
4. Разместить статью для продажи, указав ее название, краткое описание и, разумеется, стоимость. Не рекомендую сильно завышать цену. Выше, чем 1 доллара за 1000 знаков (примерно пол страницы шрифтом 14) у новичка никто не купит. Покупатель сможет увидеть только первые 300 знаков вашего творения, так что старайтесь, чтобы первый абзац получился очень красивым.
5. Ждать продажи. Мне своего первого покупателя пришлось дожидаться месяца, зато потом, когда поднялся рейтинг и появился опыт, все пошло гораздо легче. Теперь статьи уходят одна за другой.
Если все же очень хочется продать быстро, то снизьте стоимость до 0.46 доллара за статью (не меньше, иначе статью просто не увидят), тогда отображаемая цена статьи будет 0.5 доллара, и ваше творение продастся очень быстро (некоторые покупатели настраивают автоматическую скупку всех статей по цене ниже 0.51 доллара).
6. Получить и использовать деньги. Даже если вы заработали 1$, вы свободно сможете вывести его на свой счёт, а дальше обналичить разными способами, или оплатить за Интернет, телефон и так далее.
Если решите зарегистрироваться, то прошу осуществить это по ссылке http://www.textsale.ru/team78094.html. В этом случае, если вы продадите статью, система заплатит мне несколько центов из своей комиссии.
Ну, в общем, сайт очень хороший, можно зарабатывать. Если возникают вопросы – пишите тут.
Удачных Вам продаж.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Noir писал(а):
чеширка писал(а):текстсейл - биржа статей

Здравствуйте, девушки.) Не подскажите - можно ли на Текстейле\Адвего продать книгу (собственного сочинения)?) По кускам или полностью...или там только статьи и краткие истории?

Система статьи больше 20000 символов, к сожалению, не принимает. :(
Разбивай книгу на мелкие статьи и продавай.
Megamozg222
Новенькая

Сообщение paparaZZi » 01 ноя 2011, 21:22

Как-то зарегилась на текстсейле, но мне там не понравилось.
Я продавала статьи на адверго (из 12 выставленных статей продала 11).
А вообще пользуюсь ресурсом веблансер, там всегда есть работа. Советую начинающим фрилансерам именно эти ресурсы.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Megamozg222 » 03 ноя 2011, 21:03

paparaZZi

На textsale.ru у меня продались уже около 200 статей.
Там, если снизить цену до 0.46 доллара , статьи уходят очень быстро.
(некоторые покупатели настраивают автоматическую скупку всех статей по цене ниже 0.51 доллара).
Megamozg222
Новенькая

Сообщение paparaZZi » 03 ноя 2011, 21:11

Megamozg222 писал(а):Там, если снизить цену до 0.46 доллара , статьи уходят очень быстро.

Если снизить цену до 0,46дол., они где угодно уйдут очень быстро. А можно вообще даром отдать :D
Я продаю свои от 0,7 и выше.

Я в общем то ничего против данного ресурса не имею, просто лично мне он показался неудобным.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Вика24 » 09 ноя 2011, 12:56

Чтобы работать в интернете вам также необходимо знать о выгодных обменниках валюты в интернете. Вот неплохой сервис для этих целей http://www.bestchange.ru/. Здесь вы сможете выбрать выгодный для себя курс и обменять деньги.
Вика24
Новенькая

Пред.След.

Вернуться в Работа