форум для девушек

Аксессуары

Грамотный поход за покупками.

Модератор: paparaZZi

Аксессуары

Сообщение EnragedGirl » 07 фев 2009, 02:35

Любой наряд будет выглядеть гораздо более завершенно и интересно, если добавить какую-то маленькую, но стильную деталь. Какие аксессуары предпочитаете вы? моя подруга сходит с ума по часам, у нее их штук 15 наверное разных, тогда как у меня одни всего ) я больше тащусь от сумок и всяческих браслетиков, еще обожаю ремни, у меня их много разных цветов, ширины, чтобы под все подходило)) еще обожаю оставить содержимое кошелька в lady collection - накупить всяких заколок и прочей ерунды, половину потом не ношу или теряю, но сам процесс покупки доставляет чудесное удовольствие)
EnragedGirl
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Аксессуары

Сообщение Anutik » 07 фев 2009, 11:52

Платки и шарфы, по сути, являются самым простым аксессуаром, но в то же время они дают неограниченный простор для творчества - только способов их завязывать насчитывается несколько сотен. Кроме того, платок-вещь полезная и практичная - и одежда нарядно смотрится, да и воротник меньше пачкается.
Народ, улыбайтесь, завтра будет ещё лучше!
Anutik
Красавица

Сообщение Katarinka » 07 фев 2009, 15:24

Для того что бы блистать во всей красе на какой нибудь вечеринке либо приеме, достаточно вечернего платья и изысканного аксессуара. Лично я никак не могу обойтись без браслетов...это один из древнейших аксессуаров, который не сразу стал украшением, а веками служил амулетным защитником от злых сил, болезней и других напастей
Katarinka
Принцесса

Сообщение Just_me » 08 фев 2009, 11:19

Я очень люблю серьги))) У меня их столько... Драгоценных и не очень... Сверкающих и матовых... С камнями и без... В общем, я всегда подбираю что-то под наряд и настроение...
Ну и, конечно, обувь на шпильке... Это протсо мой фетиш... Особенно черные изящные туфельки.. Уже даже не знаю, сколько пар их у меня)
Just_me
Умница

Сообщение laro4ka » 10 фев 2009, 00:17

Я очень люблю колечка всякие и браслетики,у меня и золотые и серебряные и просто бижутерия, даже пластмассовые есть(летом прикольно с купальником или туникой) Все люблю как сорока :) Но вот с шарфами "не завязалось у нас дружбы" , не сошли "характерами":)
laro4ka
Красавица

Сообщение Лакаята » 04 авг 2009, 23:44

Гм, тут нужно перечислять какие аксессуары у меня имеются? Многие имеются - много ювелирных изделий (кольца, браслеты, ожерелья, серьги), бусы из натуральных камней, различные сумочки-клатчи, платки и шали. Собственно, использую все и с удовольствием.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение tiki » 01 дек 2009, 20:20

люблю ремни,браслеты, подвески,серьги,кольца,часы и сумки :)
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Amy Lee » 01 дек 2009, 20:51

А я вот к аксессуарам равнодушна :) порой, даже вот увижу какую-нибудь прикольную вещицу, надену на себя, но через 10-15 минут тут же от нее избавляюсь - не комфортно. Единственная слабость - ношу 2 браслета на левой руке, один серебрянный с бирюзой, второй что-то типа хипповского аммулета)) Ношу их уже больше года - служат какими-то своеобразными талисманами для меня :)
Изображение
Amy Lee
Активистка

Сообщение Pretty_Doll » 26 дек 2009, 18:21

мне нравится фирма Лледи Колекшн, там столько всего)))))
Pretty_Doll
Новенькая

Сообщение Лакаята » 26 дек 2009, 21:27

С осени сильно полюбила разные шарфы и перчатки. Каждый день в новом. Не могу остановится...
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

След.

Вернуться в Шопинг