форум для девушек

Выбираем парфюм

Грамотный поход за покупками.

Модератор: paparaZZi

Выбираем парфюм

Сообщение Katarinka » 07 фев 2009, 01:55

Нука посчитайте – только честно, - сколько флаконов духов стоит на вашем туалетном столике. Маркетологи утверждают, что в среднем у каждой женщины их около шести. Тех, кто годами хранит верность одному-единственному аромату, среди нас всего 15%. Но прежде чем отправиться на поиски новых духов,может стоит определится с любимой семьей ароматов?
Katarinka
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Выбираем парфюм

Сообщение Оксана » 08 фев 2009, 11:50

Для меня большая проблема найти духи, которые мне придутся по вкусу, от неподходящих у меня болит голова. Поэтому у меня не бывает больше одного флакона духов. С трудом нахожу, потом покупаю их пока не надоедят и ищу следующие.
Сейчас пользуюсь духами "Сальвадор Дали"
Оксана
Умница

Сообщение Luba » 08 фев 2009, 12:53

Люблю масляные ароматы типа зеленого чая, чайное дерево, жасмин. Терпеть не могу тяжелые ароматы, особенно летом, особенно в маршрутке. Летом вообще предпочитаю простой дезодорант. Лучше не пахнуть вообще, чем пахнуть смесью пота и духов, бр-р-р-р!
Luba
Умница

Сообщение laro4ka » 10 фев 2009, 00:08

Я ни капельки не разбираюсь какие нотки в том или ином аромате...я знаю что мне нравиться Nina красное и зеленой яблоко, гучи, армани ну такие сладенькие и немного свежие ароматы, а из чего они зеленый чая, чайное дерево, жасмин все равно :)
laro4ka
Красавица

Сообщение tiki » 01 дек 2009, 20:24

люблю адидас фроверс(пользуюсь уже несколько лет), очень нравится пума, дольче габанна фреш, ангел и демон вообще супер :)
я выбираю духи по суткам, утром днм и вечером разные ароматы и по временам года тоже
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Халосая )) » 10 янв 2010, 22:19

мне очень нравятся цитрусовые нотки в духах. на лето покупаю всегда духи, чтоб пахли апельсинчиком, лимончиком ))
а чаще всего пользуюсь лакостой, арман баси и нана ричи зелёное яблоко. ещё нравяться армани, очень сильно и кензо серые)
духов у меня очень много ) по моим подсчётам у меня на зеркале сейчас стоит 8 флаконов, в сумочке 2, и в зеркале в нише ещё 7 = ) просто все знают мою тягу к запахам и на праздники стараются отдариваться духами.
Меня бесят фразы типа " Такие как я не плачут, потому что тушь потечет"пиз*ец! дорогая, спешу тебя обрадовать, у тебя хреновая дешевая тушь!
Халосая ))
Красавица

Сообщение Candlelight Chaos » 07 фев 2010, 17:34

сейчас пользуюсь Ив Роше Ваниль - потому что люблю всякие конфетно-карамельные запахи, я сладкоежка, а для зимы такой аромат - просто классно, потому что возникают ассоцации с НГ, с праздниками. А летом надо что-то полегче.
Candlelight Chaos
Активистка

Сообщение tiki » 07 фев 2010, 20:27

даже представить не могу, как всегда быть преданным ОДНОМУ аромату :?
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Сообщение Afrodita » 07 фев 2010, 20:39

tiki писал(а):даже представить не могу, как всегда быть преданным ОДНОМУ аромату :?

Cогласна. Я к каждому костюму свой аромат подбираю.
Afrodita
Умница

Сообщение tiki » 07 фев 2010, 20:40

а я по характеристике в интернете посмотрела, и оказалось,что я люблю восточные ароматы :) и почти весь мой парфюм к ним относится
tiki
Звезда GirlCafe

След.

Вернуться в Шопинг