форум для девушек

О "Камасутре"

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

О "Камасутре"

Сообщение Ольга » 03 фев 2009, 18:04

Подходит ли "Камасутра" для современной жизни? Я купила эту книгу, однако на практике не использую - уж очень там завихренные позы. Считаю, что это подошло бы только для древней Индии, но не для современных людей.
Ольга
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: О "Камасутре"

Сообщение Маргарита » 04 фев 2009, 17:13

Действительно, много поз уж слишком закрученных. Но общие принципы можно почитать и взять на вооружение. Очень много полезной информации. Хотя, лично мне в кое-каких местах читать смешно - уж очень изысканно написано. Действительно, не по нашим временам.
Маргарита
Активистка

Сообщение Just_me » 04 фев 2009, 21:31

Я просматривала только раз... В книжном магазине... Мне кажется, это на любителя.. Я считаю, что ко всему нужно идти самостоятельно, " на ощупь", исходя из своей растяжки и предпочтений, а не слепо следуя советом древней книги...
Just_me
Умница

Сообщение Elena » 04 фев 2009, 23:58

Вы знаете, я ходила на цигун (типа духовной йоги) дык там было финальное упражнение: стоишь, ноги на ширине плеч, руки около живота и на выдохе таз двигаешь вперед а руки вниз к паху а вся фишка в том что нужно было так вот хитро тантрически выдыхать. Упражнение это типа на релакс и на поднятие сексуальной энергии, все было в полумраке. Представляете картину 20 баб разного возраста делают такое эротическое упражнение в полутьме по указке старпера мастера цигуна. Дык многие женщины тупо вышли из зала, остальные смущались (как и я) а были 2-е которые вошли в раж и дышали как в немецой порнухе - вот видимо комасутра для них существует, а мне те позы кажуться не удобными. Всетаки в процессе этого дела нужно чуствовать сами понимаете где а не напряг в мышцах рук или ног или лувого уха :)
Elena
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Godiva » 25 сен 2011, 10:51

Elena писал(а):Всетаки в процессе этого дела нужно чуствовать сами понимаете где а не напряг в мышцах рук или ног или лувого уха :)

согласна, я глянула пару фото... ну думаю это на крайний случай когда уже в постели ничего не интересно...
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
Godiva
Принцесса

Благодарил (а): 10 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Василинка » 25 сен 2011, 11:08

Камасутры бывают разные. У меня какая-то простая, видимо. Когда я ее посмотрела первый раз, увидела, что почти все позы уже пробовала. А остальные просто нереальные :?
Как мало осталось нам лееееетаааааа...Фальшивый закат и сандааалииии... (с)
Василинка
Принцесса

Благодарил (а): 8 раз.

Вернуться в SEX