форум для девушек

Моя начальница

Модератор: Smile)

Моя начальница

Сообщение valikriya » 17 дек 2010, 16:19

хочу просто выговориться

Всем вечно недовольна. Постоянно кричит.
Поэтому я чувствую себя ничтожеством. Ниже плинтуса. Никчемным человеком, рабом.
Каждый раз, когда она меня зовет, внутренне содрагаюсь в ожидании новых криков и упреков. Каждое её слово, каждое движение говорит за неё, даже не говорит, а кричит: "Я-хозяйка здесь, а ты никто, пустое место! Ты ничтожество, ты ничего не знаешь. И ты не будешь кем-либо. Ты так и останешься рабом, а я останусь императрицей". Каждую, даже самую мелкую, ошибку она превращает в трагедию и пафосный фарс. И использует их для того, чтобы унизить, опустить меня. Доказать себе, что она император, а я её холоп. Она капризна, эгоистична и ... властолюбива. Она любит власть, упивается ей. Захлебывается ею, давится, но продолжает её заглатывать жадными глотками. Она монстр, скрывающийся за маской доброго начальника. Сумасбродная красавица с душой жестокого и озлобленного чудовища. Манипулятор. Кукловод, управляющий марионетками. А я не хочу быть одной из её кукол. Псарник, который следит за своими псами и наказывает за неповиновение.
valikriya
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Моя начальница

Сообщение animia » 20 апр 2011, 15:56

1. Что мешает уйти ?
2. Почему позволяешь ?
3. Ко всем ли она так ?
4. Какое отношение было на прошлой работе ?
5. Кем ты работаешь ?
" Я пишу не для того, чтобы просить тебя прийти, –
я пишу, чтобы предупредить: я всегда буду ждать "

Изображение
animia
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Re: Моя начальница

Сообщение paparaZZi » 20 апр 2011, 16:53

valikriya
такое ощущение что она надзирателем в колонии работает прям.
Я считаю, что если уж она и в правду такой ужасный человек - лучше высказать ей все и уйти. Знаю, что сейчас тяжело найти работу, но и свою нервную систему ты потом не заменишь. Побереги себя, не терпи этого дальше, иначе самооценка с грохотом упадет на пол. Потом еще сложнее будет.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Вернуться в Работа