хочу просто выговориться
Всем вечно недовольна. Постоянно кричит.
Поэтому я чувствую себя ничтожеством. Ниже плинтуса. Никчемным человеком, рабом.
Каждый раз, когда она меня зовет, внутренне содрагаюсь в ожидании новых криков и упреков. Каждое её слово, каждое движение говорит за неё, даже не говорит, а кричит: "Я-хозяйка здесь, а ты никто, пустое место! Ты ничтожество, ты ничего не знаешь. И ты не будешь кем-либо. Ты так и останешься рабом, а я останусь императрицей". Каждую, даже самую мелкую, ошибку она превращает в трагедию и пафосный фарс. И использует их для того, чтобы унизить, опустить меня. Доказать себе, что она император, а я её холоп. Она капризна, эгоистична и ... властолюбива. Она любит власть, упивается ей. Захлебывается ею, давится, но продолжает её заглатывать жадными глотками. Она монстр, скрывающийся за маской доброго начальника. Сумасбродная красавица с душой жестокого и озлобленного чудовища. Манипулятор. Кукловод, управляющий марионетками. А я не хочу быть одной из её кукол. Псарник, который следит за своими псами и наказывает за неповиновение.