|
|
Модератор: _MaLINA_

- было сексуально, но пришлось снять (заболела ангиной и сняла в больнице, через 2 дня дырочка залосла и след простыл
) Думала еще раз проколоть, но уже отвыкла и перехотела. Жаль вот только окружающие относились по разному: друзьям нравилось, говорили что идет, но были и случаи с некультурными парнями - мол "пирсинг языка только для одного делают"... А мне просто нравилось, ведь правда красиво и ощущения при поцелуях другие. Сейчас думаю про пирсинг в пупке. 
....хотя делал парень!!! а у них силы мы знаем сколько....она там когда лежала и краснела...и зеленела..и проклинала все на свете!!!! потом он у нее 5 месяцев гноился!!!
SayMYname писал(а):пирсинг в пупке....НИ ЗА ЧТО !!! мне нравится ...он классно смотрится....но это жутко больно...я своими глазами видела как подруге делали пирсинг....иголка войти вошла....а вот выйти обратно(((....хотя делал парень!!! а у них силы мы знаем сколько....она там когда лежала и краснела...и зеленела..и проклинала все на свете!!!! потом он у нее 5 месяцев гноился!!!
но сейчас уже все отлично)) вспоминает как страшный сон)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0