форум для девушек

Пирсинг: за и против?

Все, что касается косметики, парфюмерии, мейкапа, кремов и т.д.

Модератор: _MaLINA_

Пирсинг: за и против?

Сообщение Katarinka » 07 фев 2009, 01:32

Многим свойственно думать что пирсинг - это просто тупое прокалывание своего тела во всех мыслимых и немыслимых местах. Но есть еще и те кто смело заявляет пирсинг – это прежде всего искусство, котрое является одним из подразделений великой и древней науки бодиарт. Сколько людей - столько мнений. Так все же что такое -ПИРСИНГ?!
Katarinka
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Пирсинг: за и против?

Сообщение EnragedGirl » 07 фев 2009, 03:35

честно я в этом искусства никакого не вижу...некоторые проколы смотрятся неплохо, а некоторые (например септум) просто отвратительно на мой взгляд. в целом я к пирсингу отношусь спокойно, в пупке у девушек с красивым плоским животиком смотрится хорошо (не понимаю правда пирсинг в пупке, когда эту сережку среди складок жира и не видно толком).но себе не делала никаких проколов и не тянет вроде:) а что касается септума -у кого не посмотрю, такое ощущение, особенно из далека, что сопля торчит из носа :D
все вышесказанное ИМХО
EnragedGirl
Умница

Сообщение Оксана » 07 фев 2009, 10:17

Мне очень нравится пирсинг. Есть в пупке, уже лет 7 ношу. А вообще прокололась бы во многих местах, если бы не корпоративная этика. Нравится: под нижней губой посредине, в носу сбоку, бровь.
Оксана
Умница

Сообщение Luba » 08 фев 2009, 15:54

Не знаю, каждому свое. Я, например, себе даже уши проколоть боюсь. Не то, чтобы боли, а просто как подумаю, что оно потом пока заживет, еще и гнить начнет, особенно пупок. А как представлю себе, что мой ребятеночек однажды за этот самый пирсинг дернет ненароком... ОЙ-ой-ой! Вы героини, девченки, правда. Я так не смогу.
Luba
Умница

Сообщение Alia » 16 май 2009, 01:24

Я себе когда-то сделала шесть дыр подряд в ухе. Теперь осталось две, хотя даже серьги редко ношу. А по поводу остального столкнулась с тем, что парни любят натуральное:) И даже пирсинг в пупке многих раздражает. (Хотя мнения гламурных посетителей разнообразных клубов я не спрашивала...)
Alia
Умница

Сообщение SayMYname » 20 июн 2009, 16:54

у меня в носу пирсинг...смотрится красиво...и аккуратно) можно менять штанги под цвет наряда))) круто)
SayMYname
Активистка

Сообщение Мечтательница » 20 июн 2009, 23:53

я бы на лице вообще не стала делать, так как много рисков-если загниет, то вообще ппц, при прокалывании бровей, например, одно малейшее неверное движение мастера может повредить глазные нервы...да и на старости лет дырочка останется заметна... хотя в принципе сережки смотрятся красиво=и в носу, и в губах, и в бровях.

мне кажется, самые отвратительные пирсинги-в сосках. аж страшно смотреть :shock:
Мечтательница
Королева

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Каролина » 21 июн 2009, 15:42

Мне нравиться пирсинг, если сделать все красиво и аккуратно. Прокалывала язык :o - было сексуально, но пришлось снять (заболела ангиной и сняла в больнице, через 2 дня дырочка залосла и след простыл :( ) Думала еще раз проколоть, но уже отвыкла и перехотела. Жаль вот только окружающие относились по разному: друзьям нравилось, говорили что идет, но были и случаи с некультурными парнями - мол "пирсинг языка только для одного делают"... А мне просто нравилось, ведь правда красиво и ощущения при поцелуях другие. Сейчас думаю про пирсинг в пупке. :D
Бросила парня...красиво, сука, летит...

Для девушки красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать...
Каролина
Новенькая

Сообщение SayMYname » 21 июн 2009, 16:50

пирсинг в пупке....НИ ЗА ЧТО !!! мне нравится ...он классно смотрится....но это жутко больно...я своими глазами видела как подруге делали пирсинг....иголка войти вошла....а вот выйти обратно((( :shock: ....хотя делал парень!!! а у них силы мы знаем сколько....она там когда лежала и краснела...и зеленела..и проклинала все на свете!!!! потом он у нее 5 месяцев гноился!!!
но сейчас уже все отлично)) вспоминает как страшный сон))) :D
SayMYname
Активистка

Сообщение Chocolate Princess » 28 июн 2009, 14:18

SayMYname писал(а):пирсинг в пупке....НИ ЗА ЧТО !!! мне нравится ...он классно смотрится....но это жутко больно...я своими глазами видела как подруге делали пирсинг....иголка войти вошла....а вот выйти обратно((( :shock: ....хотя делал парень!!! а у них силы мы знаем сколько....она там когда лежала и краснела...и зеленела..и проклинала все на свете!!!! потом он у нее 5 месяцев гноился!!!
но сейчас уже все отлично)) вспоминает как страшный сон))) :D

на счёт этой истории. это зависит:
во-первых, какая у неё кожа. у меня гусиная, не пробиваемая, но специалист пробил быстренько и без боли. кровь,да, была. но не струилась фонтаном.
во-вторых, от ухода. гниение произойти не должно, если правильно ухаживать (левомицетин, ещё что-то).
в-третьих, от пирсы. конечно, пирса с рынка - это же подобно убийству. сначала была медицинская сталь, после золото. и ни разу ничего не гнило.
и вообще, на вкус и цвет товарища нет.

у меня был носик проколон, пупок по сей день, и язык. штангу из языка сняла. разонравилось. плюс ко всему золотой пирсы я не нашла.

в общем, это способ выражения. но я прокалывала, именно потому что очень нравилось. но считаю не приемлено "исколатое во всех местах лицо" :?
Изображение
Изображение
Chocolate Princess
Новенькая

След.

Вернуться в Косметика и уход