форум для девушек

стыдно

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Re: стыдно

Сообщение чеширка » 06 янв 2011, 21:25

red
если на бедрах "мягко" то брать трусики нужно с широкими...эмммм..как же их то.. ну в общем если веревочки буджут тонкими то они будут некрасиво впиваться, и поэтому нужно смотреть что бы были достаточно широкими и не тугими. ну и аккуратный пуш ап) если хочется побольше, аккуратный, всмысле не с очень толстым паролоном. то бывает что арбузами делает, эт некрасиво.
а корсет тоже нужно выбирать аккуратней, что бы он не был слишком коротким, иначе "ушки" на боках будут. и + ко всему твоя уверенность в своей неотразимости, и он увидит только твое очарование, и ничего лишнего.
Изображение
чеширка
Королева

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Ася87 » 28 янв 2011, 15:35

Мечтательница писал(а):Можно купить кокетливую короткую ночную сорочку, которая бы подчеркивала грудь. И трусиков под нее не одевать.

Согласна!!! Это наверно самый верный способ... если стесняешься. А вообще комплексы прочь (занимайся шейпингом)
Ася87
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение _Таисия_ » 28 янв 2012, 15:22

red писал(а):хочу купить красивое нижнее белье и порадовать парня, но мне стыдно потому что я упитанная (может быть и толстая). не думаю что это мне подойдет. и вообще мне стыдно когда он видит меня голой. помогите мне. :(

Посмотрите какое-нибудь красивое, эротичное белье. В нем Вы сами будете себя чувствовать гораздо увереннее, да и парню Вашему должно обязательно понравиться.
_Таисия_
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Godiva » 28 янв 2012, 16:00

и мне стыдно( но я не полная. ничего такого нет. просто неуверенная в себе. вот.
возможно тоже когда то решусь порадовать любимого... но врядли такой момент настанет, ибо моя неуверенность превыше моих желаний...
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
Godiva
Принцесса

Благодарил (а): 10 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение AnyOne » 28 янв 2012, 16:09

но врядли такой момент настанет, ибо моя неуверенность превыше моих желаний...

Пока ты так считаешь, так и будет. А вообще, скорее всего, неуверенность у тебя присутствует еще в силу возраста. Подрастешь, станешь более опытной и все страхи как ветром сдует.
В каждой хорошенькой девочке
В милой застенчивой лапочке
Могут быть спрятаны где-то
Лядские гены прабабушки...
AnyOne
Мечта Идиота

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Godiva » 28 янв 2012, 16:30

ну да я тоже так думаю.
и потому что любимый иногда смеется надо мной, я понимаю что он шутил что это все любя и все такое. но в конце концов это развивает во мне жуткий комплекс, что я какая то не такая.
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
Godiva
Принцесса

Благодарил (а): 10 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Куколка_Barbie » 01 фев 2012, 19:32

Худей!!!!!!! :twisted: :!: :!: :!:
Куколка_Barbie
Красавица

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.

Вернуться в SEX