Итак! Первое, что Вы должны усвоить - закон сохранения, который проходят еще в школе. Ничего не может взяться из ниоткуда. Это касается не только энергии и массы, но и денег. Так что запомните - если хотите получать деньги, делайте что-то, за что вам готовы их дать.
А теперь к самим способам. Постараюсь написать все, какие знаю, за исключением сильно неприличных или же сложных:
1) Обычная работа, но с использованием Сети как инструмента. Например работа журналистом, фотографом, переводчиком, биржи. Однако, надо понимать, что Вы должны быть профессионалом. Если не умеете писать статьи - не пытайтесь. Не знаете английский идеально - не лезьте. Не понимаете основ экономики - не лезьте на биржи. Поверьте, там все не так просто. Это не "купил дешевле, продал дороже". Но если вы профессионал - ищите того, кто готов Вам платить за работу. Сеть здесь только средство связи.
2) Программирование, верстка сайтов, и все остальное по части IT. Я думаю сразу отпадает, не так ли?
3) Тупая, тяжелая, мало оплачиваемая работа. Пример - спамер (рассылка по соц сетям рекламы), модератор (на крупных сайтах людям платят за наведение порядка. Хотя шанс устроиться очень мал. и нервы нужны крепкие). Платят очень мало, работы очень много... Но прыщавые студенты второго курса таким образом зарабатывают десятки тысяч рублей в месяц. Но стоит ли оно того? Пожалуй, нет!
4) Мошенничество. Это именно то, что хотели сделать с вами, когда написали "заработай 200 баксов за день! заработок в Интернете!". Ну, Вы поняли, не так ли? =)
5) Продавайте по интернету ношеные трусики. Извращенцев много. За каждую пару можно по несколько тысяч сдирать. Но тут... Ну сами поняли. Вам решать.
А самый лучший вариант оценить свои шансы - зайдите на freelance сайты. Это и есть заработок в интернете. Посмотрите спрос, предложение. Я почти на 100% уверен, что желание отпадет. Так что устроиться официанткой проще и прибыльней. Но, в любом случае, удачи! Лучей добра!
P.S. Если что, "копирайт" - это создание оригинальных текстов. Т.е. статьи, которые были созданы Вами, а не скопированы с других сайтов.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Ах, да! Про блоги! Забудьте! Вы не потянете. Если бы Вы были настолько талантливы, что способны производить продукцию, которую готовы потреблять сотни тысяч людей, ты Вы бы уже были известны и богаты. Ваш блог будут читать только друзья. И то из вежливости.

Но я вроде тоже не глупа, и уже давно имею свою группу людей для которых я являюсь заказчиком...