форум для девушек

Бывший

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Бывший

Сообщение marcha » 24 ноя 2010, 02:59

Здравствуйте. Я никогда не писала на форумы, но сейчас такая ситуация, что просто хочется выговориться.
Я встречалась с мч 4 с половиной года. Мы расстались в мае этого года по моей инициативе. Отношения были не очень, я постоянно находила у него какие-то переписки в интернете с другими девушками, иногда ловила его на лжи. Может и изменял. За руку не ловила, но почему-то сомнения есть. Я очень сильно его любила, очень сильно боялась потерять, поэтому страшно ревновала. Мне казалось, что надо расстаться, что это не то, что мне нужно, что так не должно быть. Мне казалось, что он должен меня больше ценить, не врать. Расстались. Я очень тяжело все это переживаю до сих пор. Чтобы хоть как-то все забыть, я уехала жить в другую страну. Но для меня совершенно очевидно сейчас, что от себя не убежишь. Нет. Даже здесь он снится мне каждую ночь. Когда я была в своем городе, я попросила всех знакомых и семью не разговаривать со мной о нем. Я очень старалась начать жизнь заново, без него. Как оказалось, он общается с моей мамой по электронной почте. В сентябре он писал ей, что очень хочет меня вернуть, но не знает как. Мне он тоже писал в начале октября, но я ему ответила, что общаться не хочу. Обида слишком сильная. И это меня бесит больше всего. Мне кажется, я до сих пор его люблю, я всех мужиков сравниваю с ним. И несмотря на то, как он со мной поступал, сравнение всегда в его пользу.
И вот сегодня я звонила маме и не выдержала, спросила про него. Она сказала, что у него все хорошо. Он встретил девушку и они собираются пожениться. Так быстро. Мы были вместе 4 года и ни о какой свадьбе не было и речи. А тут.. ну сколько они могут быть вместе.. Ну месяца 3.. и пожениться.. Мне даже было страшно допустить мысль в голове, что у него кто-то есть.. А тут - не то что кто-то есть, а женитьба..
Я больше так не могу. Что мне делать? Это скорее вопрос риторический. Просто очень хотелось выговориться..
marcha
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Бывший

Сообщение tatyana_o » 24 ноя 2010, 04:36

не переживайте-все нормально..ну что вы собственно хотели?вы сами его бросили,и не давали ему шанса вернуться,так что успокойтесь и живите дальше...
у вас взыграл дух собственничества - у вас как бы забрали "игрушку",ничего все пройдет)
а за него порадуйтесь-он сумел вас разлюбить и жить дальше,чего и вам желаю-влюбитесь в кого-нибудь..а то что вы его с кем-то сравниваете-вполне нормально,вы же все-таки его любили когда-то...
И все, что нам было нужно, чтобы встретиться – это удача. Которая рано или поздно приходит к каждому...
tatyana_o
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sоня » 24 ноя 2010, 10:14

marcha писал(а):я всех мужиков сравниваю с ним.

так часто бывает после расставаний! Тем более, если прошло очень мало времени. По началу теряется смысл жизни, все мужчины подлежат постоянному сравнению...но, к счастью Эти симптомы временные! Вскоре все забудется...остынет и жизнь не будет такой серой унылой)))
Изображение
Sоня
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ирочка » 24 ноя 2010, 11:26

Вы говорите, что он с вашей мамой общается и говорит ей, что хочет очень вас вернуть... Так может это у них задум такой??? Ну тоесть, мама знает как вы страдаете и любите его, знает, что он хочет быть с вами. Там может они хотят таким образом вас "подтолкнуть"???
Ирочка
Новенькая

Сообщение Anaesthesia » 24 ноя 2010, 12:41

Ирочка писал(а):Вы говорите, что он с вашей мамой общается и говорит ей, что хочет очень вас вернуть... Так может это у них задум такой??? Ну тоесть, мама знает как вы страдаете и любите его, знает, что он хочет быть с вами. Там может они хотят таким образом вас "подтолкнуть"???

да ну нафиг, не может быть :nea:
это же издевательство, а не подталкивание
тем более, в такой ситуации уместнее смирится, а не гнаться к нему
всё, поезд ушёл

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
а вам, marcha, я тоже советую смириться
вы уже ничего сделать не можете
просто живите дальше
когда-нибудь вы встретите подходящего вам человека и тоже будете счастливы ;)
запомните, всё что случается, случается к лучшему
значит он не был вашей судьбой и у вас всё ещё впереди :)
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение marcha » 24 ноя 2010, 17:11

Спасибо, девочки)
Просто я наверное не была уверена до конца, когда уходила от него, что действительно не хочу с ним быть. Я в общем-то до сих пор в этом не уверена. Потом из-за обиды и гордости я отказалась к нему возвращаться. А сейчас получается - поздно. Но, видимо, так было надо..
marcha
Новенькая

Сообщение Malinka » 24 ноя 2010, 18:00

Значит он не Ваш человек... Сравнение любимого с другими всегда происходит после расставания, и всеми силами сама пытаешься сделать его самым лучшим, т.е. для самой себя ищешь ему оправдания, для себя делаешь его идеальным. Сейчас нужно жить и забывать о нем постепенно. Вскоре и к Вам придет ваше счастье и Вы встретите свою любовь!!! ;)
Malinka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение VIVIA » 26 дек 2010, 11:59

Да бывает и такое что женяться сразу..
VIVIA
Новенькая

Сообщение Snickers » 26 дек 2010, 18:36

а может быть он женится не по любви.
а что бы забыть вас?
пальцы слабые.
губы в трещинах
не приведи господи снам моим оказаться вещими
и молитвы мои не слушай
ни в коем случае
Snickers
Принцесса

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Korrel » 28 дек 2010, 02:49

Прежде всего, что нужно сделать - это простить. Просто скажи это себе вслух, как бы обращаясь к нему. Поверь, тебе станет легче. Оставь в воспоминаниях самые лучшие моменты вашей совместной жизни, а из плохих делай выводы. То, что они там с мамой как-то договорились это маловероятно. Мамы, это хорошие подруги, но у которых есть опыт. Вряд ли бы она пошла на такое. Заметь, ты говоришь, что тебе кажется, что ты его любишь. 4 года срок не малый. И тебе, естественно, плохо. Знай, это пройдет. Со временем. Не сразу. Прости его и себя (!). А там и мысли будут более янсые :)
Korrel
Умница

Благодарил (а): 1 раз.

След.

Вернуться в Истории