Здравствуйте. Я никогда не писала на форумы, но сейчас такая ситуация, что просто хочется выговориться.
Я встречалась с мч 4 с половиной года. Мы расстались в мае этого года по моей инициативе. Отношения были не очень, я постоянно находила у него какие-то переписки в интернете с другими девушками, иногда ловила его на лжи. Может и изменял. За руку не ловила, но почему-то сомнения есть. Я очень сильно его любила, очень сильно боялась потерять, поэтому страшно ревновала. Мне казалось, что надо расстаться, что это не то, что мне нужно, что так не должно быть. Мне казалось, что он должен меня больше ценить, не врать. Расстались. Я очень тяжело все это переживаю до сих пор. Чтобы хоть как-то все забыть, я уехала жить в другую страну. Но для меня совершенно очевидно сейчас, что от себя не убежишь. Нет. Даже здесь он снится мне каждую ночь. Когда я была в своем городе, я попросила всех знакомых и семью не разговаривать со мной о нем. Я очень старалась начать жизнь заново, без него. Как оказалось, он общается с моей мамой по электронной почте. В сентябре он писал ей, что очень хочет меня вернуть, но не знает как. Мне он тоже писал в начале октября, но я ему ответила, что общаться не хочу. Обида слишком сильная. И это меня бесит больше всего. Мне кажется, я до сих пор его люблю, я всех мужиков сравниваю с ним. И несмотря на то, как он со мной поступал, сравнение всегда в его пользу.
И вот сегодня я звонила маме и не выдержала, спросила про него. Она сказала, что у него все хорошо. Он встретил девушку и они собираются пожениться. Так быстро. Мы были вместе 4 года и ни о какой свадьбе не было и речи. А тут.. ну сколько они могут быть вместе.. Ну месяца 3.. и пожениться.. Мне даже было страшно допустить мысль в голове, что у него кто-то есть.. А тут - не то что кто-то есть, а женитьба..
Я больше так не могу. Что мне делать? Это скорее вопрос риторический. Просто очень хотелось выговориться..