форум для девушек

Активность "МАМ"

Все о свадьбе: от чулок до организации торжества.

Модератор: _MaLINA_

Re: Активность "МАМ"

Сообщение Канарейка » 27 ноя 2010, 17:48

Да, вы и правы, что скандал резко обозначает границу дозволенного... Я просто о затратах нервных сил, а то, что на скандал силы нужны - это факт. Жаль их тратить на это. Ведь есть более полезные занятия.
Хотя я нисколько не спорю, если деваться некуда - то приходится отстаивать свои права всеми правдами и неправдами... Т.к. молчание и соглашательство не всегда дадут спокойствие. Увы... :|
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла.
Канарейка
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение КисаКиса » 27 ноя 2010, 22:32

Смотря кто спонсирует торжество.
Да цапаться перед свадьбой - не айс.
КисаКиса

Сообщение smikka » 28 ноя 2010, 00:19

Кто платит, тот и заказывает музыку. Хотите, чтоб мамы все оплатили, тогда прикусите язык и скажите спасибо. Хотите делать свадьбу по-своему, берите все в свои руки и можете смело сообщать мамам каких гостей вы позовете.
У всех жизнь, как зебра, а у меня, как радуга!
smikka
Принцесса

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Miss M » 28 дек 2010, 23:55

У меня будущая свекровь лезет во всё, куда ей и не следовало бы лезть!! Аж напрягает! Она вообще у меня чудесная...была...пока дело не коснулось свадьбы!
Моя мама вообще не напрягает даже. Полностью отдала борозды правления мне и моему БМ. Мы сами выбирали и тамаду, и музыкантов, и спиртное, какое будет на столах, и время регистрации, и ЗАГС, вообщем всё-всё-всё!
Одному Богу известно, когда она играет роль, а когда говорит искренно...Но даже он иногда сомневается...
Изображение
Miss M
Умница

Сообщение Sofochka » 29 дек 2010, 11:27

у меня МЧ не потерпит если я буду ругаться с его матерью. Но сесть поговорить, обсудить всё с ней будет все равно необходимо. Нужно сказать что хочешь ты, выслушать что хочет она, и прийти и консенсусу. Это необходимо. Да даже если бы платите попалам, то все равно нельзя отвергать полностью родителей. Они же наши родители! :)
Изображение
Изображение
Изображение
Sofochka
Королева

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Miss M » 29 дек 2010, 13:40

Sofochka
Ты права, что можно и даже НУЖНО сесть и обсудить.
Свекровь так и делает. Начинает со мной разговаривать,а в процессе начинает учить в прямом смысле слова:
- " ты такую прическу не делай, лучше волосы забрать вверх",
- "ты вот букет делай не сборную солянку, а из 7 роз - ведь СЕМЬя, значит 7 роз должно быть! Вот когда те-то женились,у них так и было!"
- "ты бокалы какие хочешь?! Ой, нет, такие не надо! Помнишь вот на свадьбе у Андрея с Юлей какие бокалы были? Я уже узнала где они такие делали! Там надо заказывать!"

:twisted: :twisted: :twisted: Бесит, что лезет не в свое дело!
Одному Богу известно, когда она играет роль, а когда говорит искренно...Но даже он иногда сомневается...
Изображение
Miss M
Умница

Сообщение ПРОКУРОРША » 29 сен 2011, 12:31

Ооох,вот и мы с МЧ столкнулись с подобной проблемой... Мы хотели,чтобы все было в меру и скромно. ФОтограф, гости - только самые близкие, небольшое кафе, даже тамаду не хотели звать. Т.к. раздражает этот цирк с конкурсами... Но не тут то было :x :twisted: ... Мама МЧ решила позвать чуть ли не всех своих знакомых, и их детей. Говорит,что нужно заказывать большой зал, музыку,тамаду и т.д. Дело тут даже не в финансовом плане,а в том,что нам с МЧ этого не хочется !!! Я не хочу видеть на свадьбе совершенно посторонних нам людей,которым и до нас то в принципе дела нет...
Скоро Никах, я и так постоянно на нервах,а тут еще это... Ругаться не хочется, но и терпеть это уже сил нет,такое ощущение,что взорвусь скоро :wall: :evil: :x
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Пред.

Вернуться в Свадьба