|
|
Модератор: _MaLINA_
Я слышала,что в основном он состоит из бычьей крови,поэтому его и советуют принимать для повышения гемоглобина.Маруха писал(а):Я слышала,что в основном он состоит из бычьей крови
я не знала... 

Malinka писал(а):Ну гематоген бывает разный, но суть в том что туда добавляют либо сгущенку, либо сахар и по содержательности калорий он не будет отличатся от молочного шоколада, только полезней.
Жизни не представляю без сладкого,но и поправиться боюсь
Маруха писал(а):Malinka писал(а):Ну гематоген бывает разный, но суть в том что туда добавляют либо сгущенку, либо сахар и по содержательности калорий он не будет отличатся от молочного шоколада, только полезней.
Ну да!
Вывод: во время диеты нежелательно употреблять гематоген))
Хочу дать совет)Я тоже ужасная сладкоежкаЖизни не представляю без сладкого,но и поправиться боюсь
![]()
Поэтому только по утрам позволяю себе несколько кусочков шоколадки,а за весь день эти калории сожгутся + занятия спортом помогут)

Partybomb писал(а):Ага,я так и думала,ну хоть радует,что гемотаген полезный.А на счет шоколада по утрам-это идея!!!Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0