форум для девушек

Шопинг за границей: какой он?

Грамотный поход за покупками.

Модератор: paparaZZi

Шопинг за границей: какой он?

Сообщение Katarinka » 07 фев 2009, 00:03

Я думаю не одна модница не в силах устоять перед падением цен, которые можно наблюдать в период распродаж в Лондоне, Париже, Милане...В знаменитых бутиках нас ждут наряды от Giorgio Armani, Dior, Chanel... со скидкой до 70%, а то и 60 %!!! Но можно еще и совместить приятное с полезным, отправляясь в Дубаи, где ежегодно в начале февраля там сезонные распродажи известных брендов...
Katarinka
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Шопинг за границей: какой он?

Сообщение блондинка » 07 фев 2009, 00:20

Хочу рассказать о шоппинге в Лондоне:
Лондон не зря называют настоящей Меккой для поклонников шоппинга. Тем, кто оказался здесь в первый раз, мучительно сложно соориентироваться среди огромного количества магазинов, лавочек и рынков. Цены здесь, в отличие от других европейских городов, довольно высокие, в особенности на одежду, CD и технику. Однако, каждый искушенный лондонец, вместо того, чтобы тратить время на повседневный шоппинг, предпочитает заниматься охотой на распродажи.
блондинка
Умница

Сообщение laro4ka » 10 фев 2009, 00:32

Мне кажется куда прикольнее устроить шопинг в сезон распродаж у нас и незачем ехать за границу, а коль ты уже едешь за рубеж, то лучше всего ехать на рождественские распродажи(соответственно на рождественских каникулах), в это время скидки составляю 50 и более процентов! А что касается Дубаев, то ярмарок распродаж у них проходит в конце января ;)
laro4ka
Красавица

Сообщение Лакаята » 14 июн 2010, 14:10

В Европе мода на бренды уже года три как ушла. А до вас только докатилось, однако. Сейчас шьют на заказ, и пока у нас это можно сделать достаточно дешево, вы в Дубаи претесь за обносками и стоком, лишь бы фирма и лейбл... Мартышки.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение lilla_jag » 22 авг 2010, 19:07

pri chem tut moda na brendi? ved mogut je veshi opredelennogo di3aynera nravitsya.
Ya kogda v Parije bila, 3ametila,chto v lyuksovih maga3inah skuplyayutsya tolko russkie :D tam daje mnogo gde konsultantki russkie...vot tak vot, a parijanki namnogo proshe
lilla_jag
Умница

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение paparaZZi » 06 июн 2011, 11:00

Я бы не отказалась от крутой фирменной шмотки, но представьте себе картину: девушка может позволить себе вещь от Диор лишь с распродажи, с 70% скидкой. Довольная несет ее домой, открывает шкаф - а он забить обычным магазинным шмотьем. Ну в лучшем случае среднячковыми брендами Зара и Манго. Разве можно носить Диор в сочетании с обычными шмотками? Это не значит, что Диор носится только с Диором, но с вещами своего ранга.
Словом, я не вижу смысла охотиться за крутыми шмотками с распродаж. Я считаю, что такие бренды нужно покупать тогда, когда тебе деньги позволяют покупать в начале сезона, а не тогда когда столичные модницы это относили еще в прошлом сезоне.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Мечтательница » 06 июн 2011, 20:39

paparaZZi писал(а):Это не значит, что Диор носится только с Диором, но с вещами своего ранга.

Особенно прикольно видеть в общественном транспорте девушек одетых, от Диорa и Прада. Я вообще считаю, что это статусные вещи. Даже если девушка умудрится и накопит на недешевый люксовый прикид (не с распродажи), а ездить будет на троллейбусе домой, в район, застроенный хрущевками, и обедать у киоска с шаурмой, она все равно будет смешна. Мне кажется, есть достойная одежда от среднеценовых брендов.
Мечтательница
Королева

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение FairneSS » 07 июн 2011, 09:03

Мечтательница писал(а):Особенно прикольно видеть в общественном транспорте девушек одетых, от Диорa и Прада.

а ты уверена, что у них одежа именно от этих кутюр?скорее всего аналог с ярлыком Диора или Прада.хотя если у нее сумочка от Диор или еще какой аксессуар, то ничего криминального и позорного в том, что она ездит в общественном транспорте не вижу.
если она вся "на мурмулях", полностью одета в эти фирмы, очень сомневаюсь что будет ездить в общественном транспорте.
лично я не гоняюсь за дорогими брендами, считаю это бессмысленным.мне то что нравится, то и ношу, независимо от цены и производителя.это может быть очень дорогая заколка, но она мне просто понравилась, или же дешевые шлепки на распродаже, главное уметь сочетать данные компоненты
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Мечтательница » 09 июн 2011, 00:02

Конечно, в большинстве случаев, это, наверное, поддельные Диоры и Шанели, но у нас люди очень падки на показуху, и как следствие, неправильные инвестиции (вместо того, чтобы сделать ремонт или поменять сантехнику, девушка оденется от Гуччи). Так что вполне возможно, что у некоторых из таких "модниц с района", действительно настоящие Прады.
Мечтательница
Королева

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ElizabethYeah » 03 окт 2011, 18:05

шопинг за границей - это рай для девушки:)
ведь там столько неизведанных магазинов, и везде хочется побывать, что-то прикупить.
вот я всегда поддаюсь искушению и набираю там, а потом приходится покупать ещё одну сумку, чтобы довезти это все домой:DD
ElizabethYeah
Новенькая

Вернуться в Шопинг