Расстояние никогда не убьет любви,если она настоящая,а мимолетные интрижки быстро гаснут,даже и живя в одном доме!
Ога. Сколько твоя подруга по переписке сидела?
Сколько твои родители по переписке сидели? Год? Два? Это не срок. А двадцать два слабо? Есть такой пример? На 99% уверена, что нет. Потому что после скольких-то лет уже появляется некоторый мозг, некоторые раздумья.
Не надо оценивать чужие чувства, окей? Лично в моем случае страдала я, страдал дорогой для меня человек. Исхода не было вообще, мы рисковали просидеть по переписке всю жизнь. Кому от этого легче стало бы? Ему? Мне? Нам нужно было отказаться от всего и верить в "вечную любоффффь"? По мимо розовых фантазий есть еще реальная, суровая жизнь. И в ней каждому хочется. Семью. Детей. Личного счастья. А не сидеть всю жизнь, ожидая принца или принцессу. Так всю жизнь и рискуешь прокуковать. А ТОЛКУ? Доказать кому-то что есть святая великая любовь (в смысле я назову это великой дуростью)? Всем глубоко фиолетово.
Я сейчас как бэ не о каком-то ожидании со сроком. Я об ожидании чего-то бессрочного. Когда вместе быть возможности нет. И вообще не факт, что она будет.
Ну и так, к слову. Человека, которого я три года прождала я любила... Даже люблю до сих пор. Но из-за того, что мне хочется выпендриться и порассказывать на форумах про "настоящую любовь, которую разжигает расстояние (разжигает настолько, что последнее время у нас были постоянные ссоры, ругань и обвинения. Именно потому что он меня любил и я любила его. И нам было безумно больно сознавать действительность)" я не буду губить свою жизнь. И жизнь человека. Сейчас мы прекрасно общаемся, но не являемся парой. Будет возможность - съедемся. Не будет - он волен жить и любить кого угодно. Я буду только счастлива. Он и так достаточно выдержал в этой жизни.