форум для девушек

Расстояние..

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: Расстояние..

Сообщение Алишаньда » 08 фев 2011, 20:40

Расстояние никогда не убьет любви,если она настоящая,а мимолетные интрижки быстро гаснут,даже и живя в одном доме!

Ога. Сколько твоя подруга по переписке сидела?
Сколько твои родители по переписке сидели? Год? Два? Это не срок. А двадцать два слабо? Есть такой пример? На 99% уверена, что нет. Потому что после скольких-то лет уже появляется некоторый мозг, некоторые раздумья.
Не надо оценивать чужие чувства, окей? Лично в моем случае страдала я, страдал дорогой для меня человек. Исхода не было вообще, мы рисковали просидеть по переписке всю жизнь. Кому от этого легче стало бы? Ему? Мне? Нам нужно было отказаться от всего и верить в "вечную любоффффь"? По мимо розовых фантазий есть еще реальная, суровая жизнь. И в ней каждому хочется. Семью. Детей. Личного счастья. А не сидеть всю жизнь, ожидая принца или принцессу. Так всю жизнь и рискуешь прокуковать. А ТОЛКУ? Доказать кому-то что есть святая великая любовь (в смысле я назову это великой дуростью)? Всем глубоко фиолетово.
Я сейчас как бэ не о каком-то ожидании со сроком. Я об ожидании чего-то бессрочного. Когда вместе быть возможности нет. И вообще не факт, что она будет.
Ну и так, к слову. Человека, которого я три года прождала я любила... Даже люблю до сих пор. Но из-за того, что мне хочется выпендриться и порассказывать на форумах про "настоящую любовь, которую разжигает расстояние (разжигает настолько, что последнее время у нас были постоянные ссоры, ругань и обвинения. Именно потому что он меня любил и я любила его. И нам было безумно больно сознавать действительность)" я не буду губить свою жизнь. И жизнь человека. Сейчас мы прекрасно общаемся, но не являемся парой. Будет возможность - съедемся. Не будет - он волен жить и любить кого угодно. Я буду только счастлива. Он и так достаточно выдержал в этой жизни.
Все социальные отношения строятся на лжи. Начните говорить правду в глаза - за неделю вы потеряете все коммуникации, которые у вас были.
Алишаньда
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение Мартовская Кошечка » 08 фев 2011, 20:50

Леди Интегра писал(а): А двадцать два слабо?

Дорогая моя,не надо вот только этого,зачем столько ждать,съехать и жить вместе слабо что ли?А если у тебя не сложилось,это еще не значит,что такие отношения закончатся расставанием для других пар.
Леди Интегра писал(а): По мимо розовых фантазий есть еще реальная, суровая жизнь. И в ней каждому хочется. Семью. Детей.

Ну и строй семью с нелюбимым человеком,ради Бога,только вот спать с ним как,не противно?Я лучше подожду,чем лягу под первого встречного,только ради скорого создания семьи!
Леди Интегра писал(а):Доказать кому-то что есть святая великая любовь (в смысле я назову это великой дуростью)?

Мне жаль,что ты так разочаровалась,извини конечно,но я больше не отвечу,спорить с тобой бессмысленно,каждый для себя решает как ему жить и что делать.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается!
Мартовская Кошечка
Умница

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Juasmi » 08 фев 2011, 21:17

расстояние конечно боль, знаю мой любимый живет в другом городе вот окончив школу поеду жить к нему
Изображение
Juasmi
Принцесса

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Keksik » 23 авг 2011, 18:30

А у кого-нибудь или у знакомых были отношения, длящиеся года три на расстоянии, и которые при этом хорошо закончились? :)
Keksik
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Викулечка » 18 сен 2011, 01:56

просто такая писал(а):да это действительно так... Хотя первое время и кажется что у вас всё прекрасно, но современем вся любовь утекает как песок сквозь пальцы...

Знаешь,я думаю,что если вы по настоящему любите друг друга,то расстояние только увеличат ваши чувства,если конечно вы полностью доверяете друг другу и не будет постоянных истерик по телефону с ревностью и подозрениями. :)
Викулечка
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Истории