Слушала, бывают секонд-хенды, в которых продают такие вещи, ну и пусть что пару раз надетые.|
|
Модератор: paparaZZi
Слушала, бывают секонд-хенды, в которых продают такие вещи, ну и пусть что пару раз надетые.
Несколько лет назад в своем любимом (на тот момент) секонде покупала восточные костюмы, ну там шаровары, топики, платья, украшенные вышивкой, сари. Все знакомые обзавидовались. В бутики не хожу вообще. Не вижу смысла выкладывать большие деньги за ничем не примечательную вещь. Вот ручная работа - это да. Ну там, знаете, вязанные вещички или расписные майки. В стоки ходить боюсь. Все эти магазины типа "Азарт", "Хороший" и "Одежда для всей семьи" убивают меня своей неоригинальностью. В таких тряпках полгорода ходит, и я в число этой массы вливаться не хочу. Тем более что и качество в этих магазинах - мама не горюй! Может, в других городах они поприличнее будут, а у нас в них таким барахлом торгуют! Нитки торчат, швы ползут, куртка, однажды купленная там, облезла после первого же дождя, став похожей на старую тряпку. Вспомнить страшно! В секондах вещи качественные хотя бы. А то, что их носил кто-то... Проще надо быть. Проще. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0