форум для девушек

Секонд-хенд или бутик

Грамотный поход за покупками.

Модератор: paparaZZi

Секонд-хенд или бутик

Сообщение ЮльЧик » 06 фев 2009, 22:51

Шикарные дорогие бренды, все мы хотели бы иметь ну хоть парочку таких вещей в своем гардеробе. Но не у все хватает финансов и силы воли, чтобы приобрести топик стоимостью в месячную зарплату. А так хочется баловать себя, любимую! :oops: Слушала, бывают секонд-хенды, в которых продают такие вещи, ну и пусть что пару раз надетые.
ЮльЧик
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Секонд-хенд или бутик

Сообщение Мантра » 07 фев 2009, 19:44

Секонд есть в гардеробе даже у звёзд первой величины. А куда стилисты отправляются за вещами для фильмов и клипов? конечно, туда. Жаль, что с-х собрались запретить. Все будут ходить, как клоны.
Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей
Мантра
Умница

Сообщение Трея » 07 фев 2009, 20:23

была несколько раз в секондах. Правда покупала вещички дочке. И правда, там есть очень брендовые вещи, причем даже с биркой. то есть не ношенные. И кроме того, таких вещичек нет больше ни у одной девочки в городе. Моя самая стильная!
Трея
Умница

Сообщение Оксана » 09 фев 2009, 08:30

Нет, секонд-хенд - это не для меня. Во-первых, не очень приятно донашивать, во-вторых, плохо с точки зрения энергетики (говорят одежда вбирает энергетику владельца). А вот сток, то есть брендовая одежда, зависевшая где-то в Европе и привезенная в Россию по сниженным ценам - это отличный вариант!
Оксана
Умница

Сообщение laro4ka » 09 фев 2009, 23:50

согласна что стоковая одежда почти всем по карману, да и носить ее куда охотнее будешь. Я вот даже тряпку для мытья полов и окон на даче в Секонд-хенде боюсь зайти купить, вдруг кто увидит из знакомых!мне так стыдно, а вот что бы купить и носить что-то...нее-е-уж :(
laro4ka
Красавица

Сообщение SeNioRita » 04 авг 2009, 11:05

Мне кажется, что главное, чтобы вещь хорошо смотрелась, будь она куплена в дорогом бутике или на простом рынке. Насчёт секонд-хэнда не знаю... честно, я бы вряд ли надела вещь, которую кто-то носил. Именно кто-то чужой.Но у моей мамы есть несколько хороших вещей, которые она надевала пару раз и теперь они стали ей малы. Вот их я могу спокойно носить при условии, что они мне подходят=)
SeNioRita
Новенькая

Сообщение Dianel » 03 ноя 2009, 00:00

Я одеваюсь только в секонд-хендах. Для меня главное - оригинальность и мнение других меня не волнует. Да что там не волнует! Я спокойно говорю, что вещичка из секонда, утаиваю только из какого. Иначе в день привоза все мои приятели там будут. :) Несколько лет назад в своем любимом (на тот момент) секонде покупала восточные костюмы, ну там шаровары, топики, платья, украшенные вышивкой, сари. Все знакомые обзавидовались. В бутики не хожу вообще. Не вижу смысла выкладывать большие деньги за ничем не примечательную вещь. Вот ручная работа - это да. Ну там, знаете, вязанные вещички или расписные майки. В стоки ходить боюсь. Все эти магазины типа "Азарт", "Хороший" и "Одежда для всей семьи" убивают меня своей неоригинальностью. В таких тряпках полгорода ходит, и я в число этой массы вливаться не хочу. Тем более что и качество в этих магазинах - мама не горюй! Может, в других городах они поприличнее будут, а у нас в них таким барахлом торгуют! Нитки торчат, швы ползут, куртка, однажды купленная там, облезла после первого же дождя, став похожей на старую тряпку. Вспомнить страшно! В секондах вещи качественные хотя бы. А то, что их носил кто-то... Проще надо быть. Проще. ;)
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение дикий ангел » 24 ноя 2009, 16:57

Абсолютно согласна с Dianel. Лучше купить в секонд-хенде оригинальную вещь, которой ни у кого не будет, чем ходить как инкубатор из стока. В принципе, обычно я покупаю вещи в бутиках , но могу зайти и прикупить что-нибудь в секонде. Может что-то поправится, что-то необычное. Есть у меня пара кофт, которыми я очень довольна. Благодаря которым я могу создать свой неповторимый, индивидуальный образ.
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
дикий ангел
Принцесса

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Лиса » 24 ноя 2009, 17:17

Не разу не была в секондах, т.к у нас они только с дешёвым скандинавским тряпьем, делать там нечего, а когда еду, например в Питер, мне не до секондов :)
Хотя некоторые знакомые хвалят "Уделку"
Этот мир не будет таким там, куда я смогу дотянуться
Лиса
Красавица

Сообщение дикий ангел » 24 ноя 2009, 20:04

Кстати, да! секонд-хенд, секонд-хенду рознь!
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
дикий ангел
Принцесса

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

След.

Вернуться в Шопинг