Я не хочу обобщать, поэтому скажу большинство мужчин изменяют своим женам (девушкам). Но и мы же ведь тоже не подарки. Некоторые дамы сами изменяют своим мужьям. И я думаю, что процентное соотношение между женскими и мужскими изменами будет почти одинаковое.
И кстати, многие так распыляются, типа: "Мой муж мне не изменяет. Я в этом уверенна. Если бы это было так - я бы уже давно знала". Хочется верить, что это действительно так и я хочу, чтоб это было так. Но, блин, как вы можете узнать был у него перепихон на стороне ? У него особая отметина останется после этого ? Или поведение изменится ? Или же он сам придет и скажет: "Милая, я тут потрахался на стороне. Это я тебе так говорю, чтоб знала" ?
Сколько я знаю пар где и парени и девушки изменяют друг другу и их половинки даже не догадываются об этом. И на каждом углу орут, что их вторая половинка изменить не может.
И опять же, я повторюсь, что мои слова не касаются всех. Я говорю за большинство. При чем не только за мужчин, а и за женщин тоже.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:он мне так и сказал "Мы все мужики изменяем!
я тоже могу много чего сказать. и что ?
я думаю, что не стоит так обобщать. большинство - да, но не все.
может в окружении твоего брата уже все изменили своим девушкам и женам, но и есть и другие, которые хранят верность своей любимой девушке (жене).