форум для девушек

Худеем дружно - чтобы было не скучно!

Методики и диеты сохранения красивой фигуры.

Модератор: _MaLINA_

Худеем дружно - чтобы было не скучно!

Сообщение Меламори » 30 сен 2010, 17:19

Во-первых, всем Здрасти!)
Посмотрела темы...вроде такой нет...
Предлагаю создать...и здесь худеть вместе..отписываться о результатах...советоваться в процессе диет, жаловаться, поддерживать..

Я планирую начать с понедельника...сейчас я вешу 55,5 - а мне нужно...для начала 51!...
вообщем у кого есть мысли о диете...отписывайтесь...начнем вместе
... чужие сомнения всегда мешают любой магии
Меламори
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Худеем дружно - чтобы было не скучно!

Сообщение Paradis » 30 сен 2010, 19:11

актуальная тема для меня)
за сентябрь я поправилась на 3 кг, весов у меня дома нет, и контролировать вес дома у не могу)
как то осмотривала себя в зеркало, и на меня таккоооой ужас напал))) вообщем пришла к отцу и взвешалась у него. О МАЙ ГАД!!! 3,5 кг....! вообще расстроилась.. во первых по-тому что никогда не весила столько, сколько сейчас, а во вторых, столько набрать, за такое короткое время... для моего организма ненормально как-то...обычно если поправляюсь то максимум на килограмма 1,5...
а всё из-за того что мой мужчина, приносит вечером всякие вкусняшки и приходит голодный, я естесвенно грею ему кушать, сама поклюю и сладким закинусь))
короче щас ем так: как обычно накладывают в тарелку, я накладываю ровно половину. После 7 разумееться ничего не ем, только кефир, надеюсь на быстрый результат)
ах да, мой обычный вес при росте 169 - 55 кг. Сейчас почти 59 :ЕЕ
Все без всех могут жить. ненадо соплей.
Paradis
Принцесса

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Нэко » 30 сен 2010, 20:01

И ооочень актуальна для меня=))
Я вот давно уже давно собираюсь сбросить несколько кг :) Летом я каким-то чудом похудела, но вот теперь снова набрала вес=( Может посоветуете какую-нибудь реальную (то есть проверенную диету), но прежде всего я хочу начать с зарядки и бега по утрам=))) Всё-таки хочется красивую фигуру=)) :oops:
Нэко
Активистка

Сообщение OkS@n@ » 30 сен 2010, 20:17

Для меня тоже тема актуальная... Я тут наверно самая полная пока... При росте 171 у меня вес 67 кг. хочу сбросить до 60-62. Я за 4 года похудела почти на 10 кг, потом опять набрала, и вот так переодически то худею то сбрасываю. Сейчас на кардинальной диете и лучше не следовать моему дурному примеру. ем только раз в сутки и совсем чуть чуть... За 3 дня похудела уже на 1,5 кг. Но по-другому у меня никак, потому что очень люблю сладкое и отказаться от него просто не могу. Вот теперь съесть могу то что душа пожелает в этот момент, но потом сутки не ем совсем(((

А так есть один способ: пресс качать, не есть после 6-7 (короче за 4 часа до сна надо совсем отказаться от еды), есть меньше сладкого, мучного... Но это не оч быстро...
Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значение вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.

Изображение
Изображение
Изображение
OkS@n@
Красавица

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Нэко » 30 сен 2010, 20:48

Ооо, я заядлая сладкоежка=)))Я вот хочу в начале сбросить, а потом просто стараться поддерживать фигуру: продолжать заниматься спортом, не переедать ну и т.п. :)
Блин, вот только когда к делу перейду, а то то одно, то другое... :D
У меня в основном проблеме заключается в бёдрах, потом с частью от бёдер до колена, ну и животик :D
Нэко
Активистка

Сообщение Меламори » 30 сен 2010, 23:23

Я вот с ростом 156..вешу 55..это плохо...
и у меня такая же проблема..вечером не есть..ну не получается....завтра пироги у родителей...ну как не кушать)))
сейчас у меня начались тренировки...плюс мой мч уезжает в командировку...и у меня есть пока что 5 дней...
недавно роясь в инете..в поисках эффективной и быстрой диеты наткнулась на 7-дневную, но очень жесткую, 4 дня из которых ничего не есть..конечно не подряд. Так вот..хочу сесть на нее...Я понимаю, что такая погоня - вредна, но нме уже надоело..хочу сразу. Однажды за 6 дней я сбросила 6..или 5 кг, тоже сидела на какой-то диете..вес не возвратился..но после диеты я держала себя в узде.
Вот и теперь хочу попробовать скинуть сразу нормально-так кг, чтобы потом поддерживать и усовершенствовать фигуру...
есть и еще одна причина- 14 окт у меня день варенье, хочу выглядеть просто замечательно..

Итак, я начинаю с понедельника, у меня своя диета, сразу скажу строгая, кто заинтересует-вышлю в личку.
Буду отписываться каждый день, про ощущения, про вес..про состояние....Так что девочки выбирайте диету....начинаем с понедельника!!! ;)
... чужие сомнения всегда мешают любой магии

За это сообщение автора Меламори поблагодарил:
Leka
Меламори
Активистка

Сообщение AnyOne » 30 сен 2010, 23:41

Идея хорошая) Вместе веселее и легче, тем более если на протяжении диеты вести он-лайн дневники)
*дожевывая печеньку* Может быть и сподвигнусь, подумаю еще ;)
В каждой хорошенькой девочке
В милой застенчивой лапочке
Могут быть спрятаны где-то
Лядские гены прабабушки...
AnyOne
Мечта Идиота

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Mally » 01 окт 2010, 00:14

Ох деваньки,я тоже с вами=))Хоть любимого все устраивает,но я хочу тоже похудеть=))Так что к вам прибавление=))
Mally
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Dev4onka272 » 01 окт 2010, 00:19

и я с вами, и я!))
я в принципе не толстушка, но всё же считаю что похудеть стоит!(рост 167-вес 56) но никак не хватало силы воли, а вместе будет проще и веселее :)
только моя диета видимо будет совсем простой - не есть после 5(так как в это время я убегаю на учёбу, а возвращаюсь только в 10) и не кушать сладкого,хотя это будет сложнее всего, я такая сладкоежка, что если не съем шоколадку, настроение падает :(
но я полна энтузиазма! будем пробовать :D
Dev4onka272
Принцесса

Сообщение Mally » 01 окт 2010, 00:21

Вооо,народ собирается потихоньку=)))

Кто на какую диету хочет садиться?)))
Mally
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 1 раз.

След.

Вернуться в Идеальная фигура