Я вот с ростом 156..вешу 55..это плохо...
и у меня такая же проблема..вечером не есть..ну не получается....завтра пироги у родителей...ну как не кушать)))
сейчас у меня начались тренировки...плюс мой мч уезжает в командировку...и у меня есть пока что 5 дней...
недавно роясь в инете..в поисках эффективной и быстрой диеты наткнулась на 7-дневную, но очень жесткую, 4 дня из которых ничего не есть..конечно не подряд. Так вот..хочу сесть на нее...Я понимаю, что такая погоня - вредна, но нме уже надоело..хочу сразу. Однажды за 6 дней я сбросила 6..или 5 кг, тоже сидела на какой-то диете..вес не возвратился..но после диеты я держала себя в узде.
Вот и теперь хочу попробовать скинуть сразу нормально-так кг, чтобы потом поддерживать и усовершенствовать фигуру...
есть и еще одна причина- 14 окт у меня день варенье, хочу выглядеть просто замечательно..
Итак, я начинаю с понедельника, у меня своя диета, сразу скажу строгая, кто заинтересует-вышлю в личку.
Буду отписываться каждый день, про ощущения, про вес..про состояние....Так что девочки выбирайте диету....начинаем с понедельника!!!