форум для девушек

Худеем дружно - чтобы было не скучно!

Методики и диеты сохранения красивой фигуры.

Модератор: _MaLINA_

Re: Худеем дружно - чтобы было не скучно!

Сообщение Godiva » 27 окт 2011, 16:48

Гречневая диета - достаточно жесткая по ограничениям, при том одна из наиболее действенных - можно сбросить до 10 кг за неделю. Гречка дает ощущение сытости и одновременно очищает организм. Используя такую диету, можно не только похудеть, но и избавиться от дерматологических проблем.

Гречневая диета рассчитана на 1 неделю, после чего необходимо сделать перерыв хотя бы на 1 месяц.

Как приготовить гречку:
Один стакан крупы заливаете примерно 2-2, 5 стакана кипятка и оставляете на ночь. Лишнюю воду утром просто сливаете. Варить гречку не надо.

Гречку следует употреблять:
Без соли и специй, можно заливать кефиром 1% жирности. Гречки можно есть сколько угодно, а кефир - не более 1 литра на сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных или пару фруктов. Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.

Обязательно принимайте поливитамины.

Если вам пришлось нарушить диету, то ничего страшного, на следующий день продолжайте как ни в чем не бывало.

После того как вы закончите диету, питайтесь умеренно, чтобы опять быстро не набрать вес. Главное, не переедайте, не ешьте на ночь и не допускайте голодных дней.

я вот по такой худела.
от гречки блевать хочется на 2ой день
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
Godiva
Принцесса

Благодарил (а): 10 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Ksusha » 27 окт 2011, 17:13

Я не выдержу на одной гречке,так как не сильно люблю..я лучше не буду есть после 6,и лучше сделать на каждый день график,что бы есть в одинаковое время..и тогда не так будет хотеться есть,так как организм привыкнет есть по графику,я когда худела и не ела после 6..дня 3 мучалась хотелось есть,а потом привыкла..
Ksusha
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение jambos » 07 мар 2012, 15:59

Всем привет недавно прочила что есть такие таблетки для похудения - "эффективные"
Прочитала собственно тут: таблетки для похудения эффективные

Поможет?
-Мне 1 сказал что да.
Последний раз редактировалось jambos 07 апр 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
jambos
Новенькая

Сообщение [ЦиниZма] » 29 мар 2012, 22:00

начала худеть с конца января, взвешиваюсь раз в месяц, 61кг - февраля, 58кг- март, в апреле ещё не взвешивалась, вот 3 числа взвешиваться буду
Изображение

Изображение

Изображение
[ЦиниZма]
Королева

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Karikatyra » 10 апр 2012, 21:26

Я за 4 дня съела всего 2помидора, 2яблока, две кружки зеленого чая с молоком(без сахара), кучу кружек просто зеленого чая и щас решила съесть немного овсянки, так я только что чуть в обморок не упала, голова кружится ужасно от недоедания, а раньше я такое спокойно переносила.
Karikatyra
Новенькая

Пред.

Вернуться в Идеальная фигура