форум для девушек

Влюбилась...

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

Влюбилась...

Сообщение panov.love » 18 сен 2010, 16:09

Писала это сообщение в разделе "Советы", но ответов что то очень мало....Может здесь помогут...Тем более раздел более конкретный...
Вобщем...
"Девушки, очень надеюсь на вашу помощь. Недавно поступила на 1 курс в коледж. В первый же учебный день, т.е. 2 сентября поехала домой на автобусе. Зайдя в автобус и повернув голову я увидела его... Меня как молнией ударило... Всю дорогу не сводила с него глаз. Он вроде тоже поглядывал на меня... На следующий день увидела его в коледже, была безумно счастлива что он учится вместе со мной... Вскоре узнала что он на 2 курсе и из какой он группы...Еще позже узнала как его зовут...Но подойти и заговорить боюсь... Не умею разговор заводить... Да и боюсь. Но когда вижу его у меня сердце как бешаное колотится... По прежнему езжу с ним в одном автобусе. Каждый раз когда жду автобус и знаю что он там будет все внутри переварачивается... Помогите пожалуйста...Очень хочу с ним познакомиться..."

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И еще...Он перестал ездить со мной в автобусе... Но в коледже видимся...И может у меня параноя, но мне кажется что он понял что нравится мне и начал избегать...Это еще хуже...Что делать?
panov.love
Умница

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Влюбилась...

Сообщение Игоревна » 18 сен 2010, 17:02

ауч...это не очень классно...тогда покажи всем своим видом, что тебе пофиг на него)))) ;)
Haters make me famous...
Изображение
Игоревна
Королева

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение [miracle] » 18 сен 2010, 17:03

Мне кажется у тебя любоь с первого взгляда,может даже и ответная.Попробуй поискать его в социальных сетях.Если же его там не окажется,то наберись мужества,так сказать,и подойди к нему.Тебе будет проще если ты к нему подойдеш,чем так мучать себя.
С чего ты решила,что он тебя избегает?!Может он нашел маршрут намного короче.
Главное не накручивай себя.А подойди и скажи допустим так,"Привет!Ты меня помнишь?!Мы ездим с тобой в одном автобусе уже достаточно долгое время,и как оказалось учимся в одном коледже." ну и тому подобное заведи с ним разговор.Не бойся!Поверь в себя!
[miracle]
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение чеширка » 18 сен 2010, 17:26

panov.love
ты слишком много думаешь о себе, он мог вообще тебя не заметить, а уж тем более избегать.это и глупо. не забивай голову, или подойди или успокойся
Изображение
чеширка
Королева

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение GODDESS » 18 сен 2010, 17:31

ну, то что он на тебя смотрел в автобусе, еще ни чего не значит(мы сами всех разглядываем), и про избегание тебя, тоже как то не логично звучит в твоей ситуации(Вы даже не знакомы), если понравился- познакомься сама, или найди общих знакомых что б Вас свели...а самоедством заниматься ни к чему...
GODDESS

Сообщение panov.love » 18 сен 2010, 17:38

Ну так то да, вы все правы...

А на счет избегает...Почему я так решила...
Просто когда мы ездили вместе, я невольно смотрела на него...Мометами, пыталась смотреть в окно, но так получалось, что все равно посматривала в его сторону...Он это видел, не раз ловил меой взгляд... А один раз я, ну как приличная девушка, уступила место бабушке, встала и увидела что место рядом с ним освободилось....Решила была небыла, подошла и села... После этого он перестал ездить на этом автобусе...Но и это еще не все...Каждый раз, когда он меня видит куда то сварачивает, а если у нас в соседних кабинетах, то когда видит меня сразу заходит в кабинет или наоборот, уходит куда то и не приходит до звонка... Раньше такого небыло...
Может я действительно слишком много о себе думаю, и он действительно даже не замечает меня и не знает что я есть, но у меня такие мысли....
panov.love
Умница

Сообщение [miracle] » 18 сен 2010, 17:43

Не простая проблема(
Да,может и избегает,хотя странно он с тобой та даже и не знаком.. :?:
[miracle]
Умница

Сообщение panov.love » 18 сен 2010, 17:52

Вот я тоже считаю что странно...
Но девчонки, знаете как бывает, я не знаю конечно какой он по характеру, но по телосложению он мне очень подходит....Выше меня, даже когда я на каблуках, не толстый и не худой...И внешне, подруги говорят что мы бы с ним очень хорошо смотрелись вместе, были бы очень красивой парой... Поддерживают всячески, но что делать тоже не знают...и самое подлое, что все девчонки, с которыми я дружу, знают хоть кого нибудь из каждой группы в нашем коледже, а именно из его никого не знают...
А сама я, может и в контакт бы добавила, я нашла его там, может быть даже подошла, но меня останавливает мысль, что он действительно меня избегает...Напугать боюсь, что ли...
panov.love
Умница

Сообщение [miracle] » 18 сен 2010, 17:55

Попробуй найти его вконтакте.Сначала попробуй виртуальное общение,ну,а потом перейди на реальное.
Тем более,что он тебе так нравится.Попытка не пытка..
[miracle]
Умница

Сообщение GODDESS » 18 сен 2010, 17:57

судя по тому как напугана ты, его до такого состояния сложно будет довести...подойди сама, если да то да, если нет, то успокоишься и забудешь...
GODDESS

След.

Вернуться в Знакомство