Писала это сообщение в разделе "Советы", но ответов что то очень мало....Может здесь помогут...Тем более раздел более конкретный...
Вобщем...
"Девушки, очень надеюсь на вашу помощь. Недавно поступила на 1 курс в коледж. В первый же учебный день, т.е. 2 сентября поехала домой на автобусе. Зайдя в автобус и повернув голову я увидела его... Меня как молнией ударило... Всю дорогу не сводила с него глаз. Он вроде тоже поглядывал на меня... На следующий день увидела его в коледже, была безумно счастлива что он учится вместе со мной... Вскоре узнала что он на 2 курсе и из какой он группы...Еще позже узнала как его зовут...Но подойти и заговорить боюсь... Не умею разговор заводить... Да и боюсь. Но когда вижу его у меня сердце как бешаное колотится... По прежнему езжу с ним в одном автобусе. Каждый раз когда жду автобус и знаю что он там будет все внутри переварачивается... Помогите пожалуйста...Очень хочу с ним познакомиться..."
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И еще...Он перестал ездить со мной в автобусе... Но в коледже видимся...И может у меня параноя, но мне кажется что он понял что нравится мне и начал избегать...Это еще хуже...Что делать?