|
|
Модератор: SuperNova!

)и по аське я его спрашиваю,коротко и ясно-мы вместе или нет?на что он ответил не менее ясно и коротко-нет...но при этом добавил "но мы ведь останемся отличными друзьями,да?"...у меня надо сказать не было ни слез,ни истерик,....ничего...ВООБЩЕ НИЧЕГО...просто до такой степени у меня был ШОК,это не передать...ну и вот спустя недели две я узнаю что он уже(!) нашел себе бабу,а я в свою очередь где то через месяц начала встречаться с его другом(из компании
),на этот раз с другим(Женечка),и вот уже как 8 с лишним месяцев я встречаюсь с Женей,безумно люблю его,а он встречается с той которую нашел по приходу с армии(Алка)...и все мы гуляем в одной большой компании(человек 15)каждый день и все мы хорошие друзья! 
Anutik писал(а):С самого начала всё как-то не ладилось. Все вокруг говорили, что мы не подходим друг другу. Но я почему-то верила в обратное.

Дальше со стороны говорили что он лох, и вообще как мне не стыдно с ним ходить.Я не верила, думала внешность н главное, но потом стали это говорить мне чаще.А Я ТЕРПЕЛА.ДУРА. Потом все поцелуи, обнимашки, гуляния стали для меня обязательствами, чтобы его не обидеть. Я каждый день звонила после гуляний с ним подруге и начинала истерики, плакала.ДОСТАЛ.Хотя он с виду был хорошим, маменькиным сыночком. И наконец я решилась, и стала буквально ВСЁ сводить на нет..с его стороны естесственно претензии, почему я ему мало уделяю времени. Потом мне понравился ВДРУГ сосед, написала как то в контакте девчонке одной об этом, а мой парень знал пароль, и увидел. Вечером того же дня я его бросила, но он предложил остаться друзьями.Мило.Друзьями.Ровно через неделю, он пошел к моей подруге, пытался ее соблазнять, обнимать, и сказал что она отвертела его любовь ко мне.Было обидно.Моя лучшая подруга, с моим бывшим парнем..Гуляли они каждый день, и забыли обо мне вообще.
Я считала подругу предательницей..Потом я уехала на все лето..далеко..Когда я приехала, мне подруга сказал, что мой бывший уже парень можно сказать, что изменял.(в очередной день прогулки, причем когда он мне еще не надоел, он целовался взасос с моей знакомой, которую я, не о чем не подозревая, звала с нами кататься на коньках).Потом оказалось, что он в 12 лет сделал 3-их девочек шлюхами, причем меня он оттра...ть тоже хотел. Потом он начал пускать про меня сплетни, я не обращала внимания.И не обращаю.Мне всё равно.За полгода отношений, он мне подарил 1 раз розу, и то когда уже расстались, и 2 подарка маленьких на НГ и 8 Марта.Эти подарки я ему спустя 3 месяца вернула.Недавно ему написала,пообщались чуть чуть..Сейчас мы ВРАГИ, хотя он сказал что будем ДРУЗЬЯМИ.
Zagadka писал(а):он мне подарил 1 раз розу, и то когда уже расстались, и 2 подарка маленьких на НГ и 8 Марта
особенно, когда ему для этого не нужен какой-то повод (например, праздник... 8марта или др)
Zagadka писал(а):Потом он начал пускать про меня сплетни, я не обращала внимания.И не обращаю.Мне всё равно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0