Пожалуй тоже красиво все распишу. В смысле скопирую со своего форума.
Жила-была девочка Оля. лет эдак 15. Играла она в онлайн игру. И был у неё там даже муж. Да, в онлайн играх можно женится. В Арене, по крайней мере можно было. И такая любовь была. Такая любовь. Что аж посрались и разошлись. Правда потом помирились, теперь друзья не разлей вода. Но тогда... в общем у Оли случилась депрессия. И пошла она с игры нафиг. В ирк-чат этой игры. И стала там сидеть, любовь забывать. Да с народом общаться. И вот однажды нужно было Оле сделать задание по информатике. Тогда казавшееся нереально сложным. И обратилась она в чат. Народ стал помогать. Но тут вылез какой-то КАААААЗЕЛ и заявил Оле:
- Милая, ты блондинка или блондинкО
Оля разозлилась на казла. И начался холиварец. Потом козел понял, что девушку нашу обидел, извинился, написал за Олю половину работы. И стали они общаться. Звали козла Димой. Димой Солошенко. Вскоре Оля поняла, что и в чате без него как-то скучно и вообще... Познакомились поближе, завязался виртуальный роман. Только вот беда - Она с Москвы, он из Харькова. Ей 15 лет, ему 33. У него была жена, с которой он развелся, и недавно умер ребенок. В общем ничего хорошего это не предвещало.
И вот однажды Диму пригласили работать в Москву. На приглашение он согласился... Мы встретились в реале... И началась бурная пора наших встреч... Это было волшебно. Действительно сказка. Просыпаться рядом с любимым человеком. Вдыхать его запах. Даже сейчас, спустя три года я вспоминаю это с трепетом. Ибо не с кем потом уже так хорошо не было. В общем все шло ... сносно. не без проблем... Его знакомые выносили ему моск "нахрена тебе дефка 16-ти лет, найди себе ровестницу", мне выносили мозг тем же. Но мы привыкли и забили. А потом его тупо выгнали с работы, убрали прописку... И он вынужден был покинуть Москву (жить негде, работы нету). Я была в депрессии месяца три. Началась бесконечная череда планов, попыток скрыть отчаянье. "В гости к нему идти по парапету и не верить бреду, что его нету". Он говорил что приедет, что все устроится... потом срок приезда все отдалялся... Потом он стал иногда приезжать ко мне, гостили мы у наших общих знакомых... И вот на Новый год я задала единственный мучающий меня вопрос "Дим, а ты переезжать сюда вообще собираешься?". На что получила ответ, что едва ли это будет в ближайшее время и что жить негде... в общем пошли отмазки-отмазки-отмазки. При этом в те дни этот человек первый раз за год отношений сказал, что любит меня. Потом... потом наши общие знакомые развелись... Приезжать Димке больше было не к кому. И после того нового года мы встретились только через год. Его послали на 2 дня в командировку... Уже вообще никаких надежд не было. В Харькове зарплаты не для покатушек в Москву каждую неделю, у него родители-пенсионеры, так что денег чтобы и со мной тут жить хорошо и там быть тупо не хватило бы. А жить в нищете... он сказал что не хочет, да и меня втягивать в такое не хочет. В Москве легально очень трудно оформить разрешение на работу даже. Для этого хотя бы надо иметь жилье. А жилья-то у нас и не было. Даже на первое время. Ну и с лета этого года мы типо расстались. Было много упреков... взаимных обвинений... хотя я его ни в чем не виню. Общаемся сейчас... Я одно понимаю, что если сейчас я тупо кого-нибудь не найду и он мне предложит переехать (потому что квартира у меня будет), я так и останусь с ним. Это единственный человек, с которым мне безумно спокойно и хорошо. Вот и вся история...
А. Ну да. Там еще появился Саша... Нереальный красавец с Ферганы, умница, душка и мое полное зеркальное отражение, директор моей игрушки ( я правда это позже узнала)... с женой и двумя детьми. И короче у меня окончательно снесло крышу. По-скольку человек реально является моим полным зеркальным отражением, у меня от него постоянно едет головушка. Я даже едва могу ему возражать, чем он очень активно пользовался. И короче расстались мы больше даже не из-за расстояния... А потому что у нас какая-то уже не любовь была. А хз что. Сумасшедшее желание двух утопающих удержаться друг за друга.