DevochkaGO-GO » 16 сен 2010, 23:05
Здравствуйте! Может мой вопрос покажется глупым, но всё же, ответьте пожалуйста...Я учусь в школе, в которой мне нравился давно один парень...Мы с ним даже не знакомы, но он обращает на меня внимание( каждая девушка чувствует, если кому-то нравится)...И вот сегодня я как ни в чём не бывало шла по коридору...А он с другом о чём-то спорил у окна...Когда я проходила мимо, то его друг пихнул ЕГО так, что тот как бы пошатнулся, отошёл и перегородил мне дорогу, да так, что мы с ним стояли просто нос к носу, и он даже не думал отходить, а просто смотрел на меня....Было видно, что он специально сделал это...Но я как-то не так себя повела...Я очень хотела сказать ему что-нибудь, но совершенно не знала, что именно...Мы стояли прислонившись друг к другу может секунд 15, потом я отодвинулась и пошла дальше, ток сказала: "Осторожно"...Вообще выглядело по-дибильному всё! Мне он очень нравится, но я не смогла придумать, что сказать...Девчонки!!! Что бы вы сказали парню, который вам нравится, окажись вы на моём месте???