форум для девушек

Обидно, что так бывает!!! (((

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Обидно, что так бывает!!! (((

Сообщение Ангелочек со стажем » 12 сен 2010, 17:24

Хочу рассказать свою историю, которая может быть поможет задуматься а стоит ли вообще начинать отношение с парнем другой наций! Я встречалась с парнем армянской наций, он был старше меня на 3 года, но не в этом суть. Он мне понравился сразу с первого нашего знакомства и как оказалась что я ему тоже, с первого нашего знакомства прошло пол года и мы этот период не общались и не виделись хотя живем в одном городе. Он как то меня нашел в интернете и стали общаться там и намного чаще, пре чем могли разговаривать на различные темы, как то он попросил у меня что бы я ему написала номер телефона свой, но я не хотела так как знала что армяне не серьезно относятся к русским девушкам, а я на тот момент не встречалась не с кем и мне как любой девушке хотелось серьезных отношений. Он выпрашивал номер около четырех месяцев, в итоге я ему написала свой номер, и подумала что это еще не к чему не обязывает, пообщаем и посмотрим как дальше будет. Он всегда звонил первый и каждый день несколько раз, мы с ним раговаривали часами, он мне все больше нравился. Он постояннно говорил что хочет встречаться со мной, и что все зависит от меня будем мы вместе или нет, а я ему всегда говорила что время покажет. Он где то раз в недели , а когда и чаще приезжал домой, он работал в другом поселке военым. Мы с ним встречались как раз было начало весны и мы с ним катались по городу на машине, так же общались и ничего больше, даже только поцеловались на пятый раз нашей встречи и так все продолжалось два месяца, он хотел серьезных отношений , а я с ним нет так как знала что он армян и они только женяться на своих , что они русских считают шл...ми, что они их не уважают и т.д все это я ему сказала он конечно обиделся, но в тот же момент он мне сказал что не все такие и что он меня уважает и доверяет мне, и что в их наций таких девушек тоже хватает. Когда у него не было времени для звонка или он был на полигоне, я всегда скучала по его голосу и словам. он меня ревновал к бывшему моему молодому человеку, который хорошо общался с его семьей, но я с ним не общалась. Но я от своего армяна слышала то что я с ним продолжаю общаться и встречаться, хотя такого и не было на самом дели. я ни чем не могла доказать это ему, ну как он говорил что люди просто говорит не будут.конечно были не большие ссоры и обиды, но это проходило быстро. Первый секс у нас с ним был спустя два месяц, это конечно было все взаимно после этого он ко мне стал еще лучше относиться говорить что не когда не забудет меня, что обожает и что я у него в душе т.д . все было хорошо месяца полтора, но я понемала что то не так он стал звонить реже , писать я его ревновала к звонкам на которых стояли мелодий про любимых, постоянно сорились. сколько раз я хотела прекратить отношения но он все не мог понят из зачего. а все из - за того что я знала что я у него не одна и что все равно всместе мы не будем не когда, как бы мы этого не хотели. Потом я узнала что у него появилась армяночка и его будущея жена оказываеться, его одногодка. он конечно толком ничего не объяснил, но я все знала и понемала что так оно и будет. Он еще не задолго до этого как я узнала все говорил буду ли я изменять своему мужу, а я ему нет конечно, а он: я буду изменять своей жене с тобою, это уже о чем то говорила, то что мы не будем вместе нкогда. ну когда все произошло он сказал что жениться и нам нужно общаться так что бы ни кто не знал, я ему предложила совсем прекратить общаться и тогда ни кто и не узнает. Но он звонил писал говорил что скучает, что ему хорошо со мною то что я у него в душе мне конечно было трудно это слышать я постоянно ревела, так как он мне был не безразличен . По первости мне было очень душевно плохо и тоскливо. после этого мы с ним еще встречались, но я понемала что нужно это заканчивать, что так еще будет тяжелее душевно. он звонил хотел втретиться, но ему стала отказывать, потом у него осталось меньше недели до свадьбы, подготовка, суета и там не до меня было. Я была рада что не ужели все закончено.Вчера у него состоялась свадьба, я конечно рада искрене за него, но все равно очень больно и грусто то что который человек для тябя что то значало в жизни стал не твоим и ни когда не будет твоим. Конечно я его поздравила из уважение к нему. Но в последнию наши встречу он сказал что я для него как сестра, он мея уважает, то что ни когда не забудет и я у него в душе! И то что я много не понимаю и не пойму почему все так произошло! Конечно там причастны его родствиники которые за частую решают кто будет его жена, конечно у армян не много сложные традиций, но увы у них такая нация! ТАК ЧТО МОЙ СОВЕТ ДЕВУШКЕ ВАМ, ДУМАЙТЕ С КЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ СТРАДАТЬ! Я КОНЕЧНО НЕ ЖАЛЕЮ ТО ЧТО БЫЛО, А БЫЛО ВСЕ ХОРОШО! В КАЧЕСТВЕ ЛЮБОВНИКОВ ОНИ ХОРОШИ! )))))) И ОНИ НЕ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ТРАДИЦИЯХ! А САМОЕ ОБИДНО ТО ЧТО Я ВСЕ ПОНЕМАЛА И ЗНАЛА КАК ОНО БУДЕТ, И ВСЕ РАВНО ЖЕ СВЯЗАЛАСЬ, А ДЛЯ ЧЕГО СПРАШИВАЮ СЕБЯ??? ЧТО БЫ ПОТОМ ПОЛИТЬ СЛЕЗЫ В ПОДУШКУ!!!
Ангелочек со стажем
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Обидно, что так бывает!!! (((

Сообщение elektra » 12 сен 2010, 17:29

да уж... ну что сказать много написала ему, да у меня единственная любовь и я хоть знаю что в следующем году мы расстанемся, так как он уедет учится, я не парюсь... ПФФ у тебя еще их будет :)
elektra
Принцесса

Сообщение АннеТкА » 12 сен 2010, 22:11

да уж обидно когда амур стреляет как то не так... это все пройдет со временем, конечно самая ужасная боль это не то что ты потеряла любимого, а то что твой любимый сейчас шепчет не тебе слова о любви... вот это ощущение полная ж...а! А так ведь все хорошо?!
я не устаю повторять себе и окружающим слова однажды ты встретишь ЕГО и поймешь почему с другими не получалось) нужно жить и верить в эти слова, а оглядываться назад в такие моменты нельзя, ведь ты же не едешь за рулем вперед глядя в зеркало заднего вида?!))))
АннеТкА
Активистка

Сообщение Ангелочек со стажем » 13 сен 2010, 05:25

Спасибо вам девочки, да в принципе у меня все хорошо, работа для меня самое главное, как то мне не везет с противоположным полом. Да еще будет таких у меня, даже еще и лучше!
Ангелочек со стажем
Новенькая

Сообщение Sоня » 29 окт 2010, 12:54

ого :shock: я как будто прочитала книгу "Война и мир")))) :jokingly:
...извените меня конечно за такую подколку, я прекрасно понимаю, что это эмоции))) Да, не русские парни хороши, но вот лично я, ВСЕГДА поддерживаю русского производителя :P
Изображение
Sоня
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Natalya » 31 окт 2010, 20:18

Очень сложно бывает строить отношения с иностранцами, я сама свидетель нескольких таких неудачных браков. :(
Natalya
Новенькая

Сообщение Улыбчивая зая » 07 май 2011, 11:17

мне мама всегда говорила,чтобы я не вступала в отношения с парнями таких наций.Но мне кажется что если влюбишься,то тебя ничего уже не остановит,да тем более они так хорошо себя могут показать,такие романтичные...но увы почти все истории заканчиваются примерно так же как у тебя Ангелочек со стажем
Мне всё равно, что скажут обо мне, мне всё равно, что думают другие, мне важно, что я знаю о себе, всё прочее - лишь домыслы чужие!
Улыбчивая зая
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Вернуться в Истории