Ангелочек со стажем » 12 сен 2010, 17:24
Хочу рассказать свою историю, которая может быть поможет задуматься а стоит ли вообще начинать отношение с парнем другой наций! Я встречалась с парнем армянской наций, он был старше меня на 3 года, но не в этом суть. Он мне понравился сразу с первого нашего знакомства и как оказалась что я ему тоже, с первого нашего знакомства прошло пол года и мы этот период не общались и не виделись хотя живем в одном городе. Он как то меня нашел в интернете и стали общаться там и намного чаще, пре чем могли разговаривать на различные темы, как то он попросил у меня что бы я ему написала номер телефона свой, но я не хотела так как знала что армяне не серьезно относятся к русским девушкам, а я на тот момент не встречалась не с кем и мне как любой девушке хотелось серьезных отношений. Он выпрашивал номер около четырех месяцев, в итоге я ему написала свой номер, и подумала что это еще не к чему не обязывает, пообщаем и посмотрим как дальше будет. Он всегда звонил первый и каждый день несколько раз, мы с ним раговаривали часами, он мне все больше нравился. Он постояннно говорил что хочет встречаться со мной, и что все зависит от меня будем мы вместе или нет, а я ему всегда говорила что время покажет. Он где то раз в недели , а когда и чаще приезжал домой, он работал в другом поселке военым. Мы с ним встречались как раз было начало весны и мы с ним катались по городу на машине, так же общались и ничего больше, даже только поцеловались на пятый раз нашей встречи и так все продолжалось два месяца, он хотел серьезных отношений , а я с ним нет так как знала что он армян и они только женяться на своих , что они русских считают шл...ми, что они их не уважают и т.д все это я ему сказала он конечно обиделся, но в тот же момент он мне сказал что не все такие и что он меня уважает и доверяет мне, и что в их наций таких девушек тоже хватает. Когда у него не было времени для звонка или он был на полигоне, я всегда скучала по его голосу и словам. он меня ревновал к бывшему моему молодому человеку, который хорошо общался с его семьей, но я с ним не общалась. Но я от своего армяна слышала то что я с ним продолжаю общаться и встречаться, хотя такого и не было на самом дели. я ни чем не могла доказать это ему, ну как он говорил что люди просто говорит не будут.конечно были не большие ссоры и обиды, но это проходило быстро. Первый секс у нас с ним был спустя два месяц, это конечно было все взаимно после этого он ко мне стал еще лучше относиться говорить что не когда не забудет меня, что обожает и что я у него в душе т.д . все было хорошо месяца полтора, но я понемала что то не так он стал звонить реже , писать я его ревновала к звонкам на которых стояли мелодий про любимых, постоянно сорились. сколько раз я хотела прекратить отношения но он все не мог понят из зачего. а все из - за того что я знала что я у него не одна и что все равно всместе мы не будем не когда, как бы мы этого не хотели. Потом я узнала что у него появилась армяночка и его будущея жена оказываеться, его одногодка. он конечно толком ничего не объяснил, но я все знала и понемала что так оно и будет. Он еще не задолго до этого как я узнала все говорил буду ли я изменять своему мужу, а я ему нет конечно, а он: я буду изменять своей жене с тобою, это уже о чем то говорила, то что мы не будем вместе нкогда. ну когда все произошло он сказал что жениться и нам нужно общаться так что бы ни кто не знал, я ему предложила совсем прекратить общаться и тогда ни кто и не узнает. Но он звонил писал говорил что скучает, что ему хорошо со мною то что я у него в душе мне конечно было трудно это слышать я постоянно ревела, так как он мне был не безразличен . По первости мне было очень душевно плохо и тоскливо. после этого мы с ним еще встречались, но я понемала что нужно это заканчивать, что так еще будет тяжелее душевно. он звонил хотел втретиться, но ему стала отказывать, потом у него осталось меньше недели до свадьбы, подготовка, суета и там не до меня было. Я была рада что не ужели все закончено.Вчера у него состоялась свадьба, я конечно рада искрене за него, но все равно очень больно и грусто то что который человек для тябя что то значало в жизни стал не твоим и ни когда не будет твоим. Конечно я его поздравила из уважение к нему. Но в последнию наши встречу он сказал что я для него как сестра, он мея уважает, то что ни когда не забудет и я у него в душе! И то что я много не понимаю и не пойму почему все так произошло! Конечно там причастны его родствиники которые за частую решают кто будет его жена, конечно у армян не много сложные традиций, но увы у них такая нация! ТАК ЧТО МОЙ СОВЕТ ДЕВУШКЕ ВАМ, ДУМАЙТЕ С КЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ СТРАДАТЬ! Я КОНЕЧНО НЕ ЖАЛЕЮ ТО ЧТО БЫЛО, А БЫЛО ВСЕ ХОРОШО! В КАЧЕСТВЕ ЛЮБОВНИКОВ ОНИ ХОРОШИ! )))))) И ОНИ НЕ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ТРАДИЦИЯХ! А САМОЕ ОБИДНО ТО ЧТО Я ВСЕ ПОНЕМАЛА И ЗНАЛА КАК ОНО БУДЕТ, И ВСЕ РАВНО ЖЕ СВЯЗАЛАСЬ, А ДЛЯ ЧЕГО СПРАШИВАЮ СЕБЯ??? ЧТО БЫ ПОТОМ ПОЛИТЬ СЛЕЗЫ В ПОДУШКУ!!!