форум для девушек

Духи с феромонами

Все, что касается косметики, парфюмерии, мейкапа, кремов и т.д.

Модератор: _MaLINA_

Re: Духи с феромонами

Сообщение Kykl@ » 12 окт 2010, 02:04

ой,сейчас много таких духов в секс-шопах продают!а пахнут та они как обычные духи!надо будет как нибудь купить проверить :D
Изображение
Kykl@
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vishenka_ya » 11 сен 2011, 19:34

Смотрела передачу про духи с феромонами.. там проводили эксперимент - нескольких девушек набрызгали различными духами, одну из них духами с феромонами. По очереди заводили парней с завязанными глазами, чтобы те, по запаху, выбрали себе девушку. Дак вот ни один(!) не выбрал девушку с ароматом духов с феромонами... Так что можно сделать соответствующий вывод.
Женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась.. ))
Vishenka_ya
Умница

Сообщение Анет » 11 сен 2011, 19:42

А у меня у парня есть духи с феромонам, мне очень они нравятся, и даже как-то притягиваешься больше к нему, не хочется отходить... :)
А сама не пробовала...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
Изображение
Изображение
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Курт Кобейн
Анет
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение katenaslk » 03 окт 2011, 16:51

у меня были такие.. только не спрей, а масло. запах, конечно, приятный, но эффект.... то ли просто ожидала чего-то подобного, то ли все мужчины и дедушки взбесились))) неужели я привлекаю только стариков????)))) :?
katenaslk
Новенькая

Сообщение Муша » 18 янв 2012, 14:31

Как то год назад с девченкой напшикались духами ее мамы с феромонами (Духи были привезены с Парижа,фирму не помню) на голову нанесли гель для волос тоже с феромонами.Зашли в торговый центр,и ловили на себе странные взгляды.Прошло пол часа и когда мы спускались на эскалаторе сзади стояли 2 парня,один из них сказал"фу,что за "красная москва" на разлив у китайцев?" :D ..вообщем решили мы больше не экспериментировать)))
Муша
Новенькая

Сообщение Betochka » 23 янв 2012, 11:24

Не верю, каждому человеку нравится свой запах и не может такого быть, что все на один поведутся.
Три вещи никогда не возвращаются обратно- Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Betochka
Умница

Сообщение Розмаринка » 08 фев 2012, 00:43

Все духи которые у нас продают - это обман!Феромонов там нет!
Настоящие такие духи очень дорогие.
Розмаринка
Активистка

Сообщение Галера » 08 фев 2012, 01:42

Розмаринка писал(а):Все духи которые у нас продают - это обман!Феромонов там нет!
Настоящие такие духи очень дорогие.

Полностью согласна!
Галера
Новенькая

Сообщение деловая » 06 апр 2012, 19:49

Девчонки ...я лично тоже не особо верила в эти всякие феромоны и косметику с ними.но решила все таки попробовать--просто по принципе что в жизни --все нужно попробовать....Заказала в секс шопе ..Там кстати огромный выбор подобной косметики-не только духи но и спреи,крема для интимн.зон.

Намазюкалась духами с феромонами,как обычно сделала ужин и жду мужа с работы.Так странно,он обычно приходит всегда нервный голодный.....но тут прямо с порога ,как будто зверь в нем проснулся...до кровати мы даже не дошли...Вот как уж не верить в эти феромооооооны....хихи
деловая
Новенькая

Сообщение ingrid » 10 апр 2012, 20:40

деловая писал(а):Девчонки ...я лично тоже не особо верила в эти всякие феромоны и косметику с ними.но решила все таки попробовать--просто по принципе что в жизни --все нужно попробовать....Заказала в секс шопе ..Там кстати огромный выбор подобной косметики-не только духи но и спреи,крема для интимн.зон.

Намазюкалась духами с феромонами,как обычно сделала ужин и жду мужа с работы.Так странно,он обычно приходит всегда нервный голодный.....но тут прямо с порога ,как будто зверь в нем проснулся...до кровати мы даже не дошли...Вот как уж не верить в эти феромооооооны....хихи

Cоблазн--это же мой любимый интернет магазин.Вот правда духи не пробовала с феромонам Но раз вы грите что реально действует думаю стоит попробовать Мы там всякие секс игрушки брали А еще у меня слабость к красивым пенюарам.Там они такие нежные красивые
ingrid
Новенькая

Пред.След.

Вернуться в Косметика и уход