форум для девушек

Тема о родителях..

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

Тема о родителях..

Сообщение tatyana_o » 28 авг 2010, 08:07

Предлагаю посвятить эту тему родителям,жаловаться на них или одобрять..что они сегодня натворили,или чем достали...а может еще что-то :)
вот допустим сегодня,после очередного разговора с отцом-расплакалась... конечно все понимаю,он меня любить и заботиться,и как он говорит-кто тебе еще на твои ошибки укажет,как ни я?но его постоянная критика просто уже достала,хочется простой тупой поддержки.....все короче он меня достал(хоть я его и люблю)-но неделю с ним как минимум не буду разговаривать-вот так я ему и сказала :!:
с мамой это вообще отдельная история-мы с ней практически вообще не общаемся,нет у нас общих тем для разговора...да и неудобно я с ней себя чувствую..
И все, что нам было нужно, чтобы встретиться – это удача. Которая рано или поздно приходит к каждому...
tatyana_o
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Тема о родителях..

Сообщение Mally » 28 авг 2010, 10:54

Ну то что родители постоянно нас учат-это нормально)))Будь нам 30 лет,они все равно будут нас поучать,иногда критиковать)))Для них мы всегда маленькие детки)))))
Да и притом,папа критикуя тебя желает ведь тебе добра и хочет сделать как лучше,пусть и критикой)))
Да,это иногда подбешивает,но иногда надо это просто потерпеть)))

А вот почему у тебя с мамой такие проблемы?Даже странно как-то...

Я вот легко общаюсь что с мамой,что с папой)))Правда мама мне чуток,но ближе))С ней можно все на свете обсудить)))И это так классно)))
Mally
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение OkS@n@ » 28 авг 2010, 13:02

А для меня не странно. Я тоже очень мало общаюсь с родителями (и с мамой и с папой), просто не сложилось. Когда мы начинаем общаться, то начинаем ссорится и заканчивается это только моими слезами и слезами моей мамы. Поэтому мы стараемся разговаривать на отвлеченные темы и не касатся моей жизни, но даже такие разговоры происходят не так часто как хотелось бы. У нас разные интересы, разные взгляды на жизнь, мы не понимаем друг друга, поэтому думаю о работе, чтобы получить некоторую независимость от них.
Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значение вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.

Изображение
Изображение
Изображение
OkS@n@
Красавица

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Mally » 28 авг 2010, 13:09

А я вот не смотря на свои отличные отношения с родителями,все равно хочу быть независимой))
Хочется иметь свой уголок,я в плане квартиры,чтоб я была хозяйкой полностью)))Чтобы приглашала своих друзей когда захочу,чтобы была свобода действий полная...многие могут сказать,что это не очень хорошо,что это плохо закончится,но не в моем случае)))

Просто хочу чтоб была своя квартирка и все тут)))Где я сама себе хозяин))
Mally
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Terri » 28 авг 2010, 13:10

Блин, а я думала это только у меня с родителями отношения "натянутые".
Может подскажете что делать?
встречаюсь с парнем больше 2 лет, а мне даже у него переночевать не разрешают! говорят "сиди дома до свадьбы"! А жениться не раньше 23, потому что "мозгов нету"!
как на них воздействовать?
Всё будет хорошо. Я узнавала)))

Изображение
Terri
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение OkS@n@ » 28 авг 2010, 13:17

встречаюсь с парнем больше 2 лет, а мне даже у него переночевать не разрешают! говорят "сиди дома до свадьбы"! А жениться не раньше 23, потому что "мозгов нету"!

Это не потому что "мозгов нету", а потому что как говорит мой любимый "они очень наивные" наверно))) Это происходит потому что "в их времена" такого безобразия не было ))) На мой взгляд надо просто сделать так как хочешь ты... конечно потом придется ответить за свои действия, но они начнут понимать что ты уже не маленькая и можешь себе позволить пойти против них... Я так и делала, только там другие ситуации были, но принцип такой. В итоге они поняли что я не такая как они и теперь меньше обращают внимание на мое поведение, а меня это вполне устривает )))

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Просто хочу чтоб была своя квартирка и все тут)))Где я сама себе хозяин))

Я тоже хочу и не думаю что это может плохо закончится ни у кого ))) свое жилье учит самостоятельности гораздо больше чем что либо еще...
Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значение вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.

Изображение
Изображение
Изображение
OkS@n@
Красавица

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение elektra » 28 авг 2010, 13:34

у меня с родителями замечательные отношения особенно с мамой! ;)
elektra
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Windy Lady » 28 авг 2010, 13:51

Я тоже с родителями хорошо общаюсь(ттт).Мама для меня самый близкий человек и подруга :)
Windy Lady
Принцесса

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение animia » 28 авг 2010, 14:16

обожаю своих родителей, - мама идеально строит отношения и преподносит себя в окружении других, а папе всегда есть что сказать , на какую тему мы бы ни говорили))) и вообще они очень весёлые, позитивные))))
" Я пишу не для того, чтобы просить тебя прийти, –
я пишу, чтобы предупредить: я всегда буду ждать "

Изображение
animia
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение nastasya221194 » 28 авг 2010, 15:04

Я тоже часто ругаюсь с родителями, не могу понять их и т.д., но после сегодняшнего случая(не буду повторяться topic2845.html . вот ссылка) я решила постараться не ругаться с ними и по возможности соглашаться.
nastasya221194
Красавица

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

След.

Вернуться в Кафешка