форум для девушек

Скипофит

Методики и диеты сохранения красивой фигуры.

Модератор: _MaLINA_

Скипофит

Сообщение Nusha2010 » 24 авг 2010, 10:00

Девчонки, кто пробовал скипофит - отпишитесь, пожалуйста!!! Я только начала им пользоваться.. За несколько дней уже небольшой результат есть. Но очень интересует какова реакция с кожей, каковы ваши ощущения от приема препарата и вообще насколько вы похудели принимая ванны со скипофитом.
Nusha2010
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Кто пробовал скипофит отзоватесь!!! :)

Сообщение Alexushka » 26 авг 2010, 10:47

Доброе утро! Я пользуюсь скипофитом уже 2 недели. Похудела на 2,5 кг. Результат потрясающий. Могу смело рекомендовать.

Что касается реакцией с кожей - абсолютно нормально. При принятии ванн возможно легкое покалывание. Это нормально. У меня иногда кожа краснеет после ванны, но это проходит уже через 10 минут. У меня всегда кожа была очень чувствительная и нежная.

Вреда скипофит уж точно не нанесет, так как этот препарат разработан в институте натуротерапии. В его основе лежит экстракт хвойной живицы, а ей еще наши бабушки пользовались с целью похудения и лечения в банях.
Alexushka
Новенькая

Сообщение Заморочка » 28 авг 2010, 19:59

Вранье про скипофит, я покупала две эмульсии принимала и смешанные и раздельные по смесям ванны, результат ноль, хотя все делала по инструкции. А вот заработала колики в сердце. Вообще этот препарат можно применять только под наблюдением врача. И как то больше все же он нормализует давление, а ни вес
Заморочка
Новенькая

Сообщение Пыжик » 28 авг 2010, 20:10

аа... это хрень со скипидаром))) залез в ванную и бегаешь потом с шилом в заднице
Изображение
Изображение
Изображение
Пыжик
Заноза :)

Благодарил (а): 167 раз.

Сообщение Alexushka » 31 авг 2010, 12:02

Перед началом приема ванн со Скипофитом я кучу сайтов облазила, море отзывов перечитала. Но ни в одном ни у кого никаких коликов в сердце не было. Я не знаю что надо делать и как, чтобы такое состояние было. А учитывая что это не лекарство, а косметика... Вообще не понимаю зачем там врач.

А скипидар туда вливают не обычный же, а получают его из экстракта хвойной живицы, которой еще наши бабушки пользовались для похудения и лечения.
Alexushka
Новенькая

Сообщение Ukas » 07 ноя 2010, 12:42

Странно, у меня только положительные впечатления от Скипофита. Конечно, сбросила немного - 3 кг за месяц. Но я ж ничего и не делала, только валялась в ванне).
Ukas
Новенькая

Сообщение Пыжик » 07 ноя 2010, 18:35

Nusha2010
что-то пока я гуглила про эту дрянь, вылезла на ник nusha2010)) активно рекламируете))
по-моему, достаточно посмотреть егрюл, чтоб понять, в каком "нии" эту дрянь производят)))
и списки академиков (если они есть где-то в открытом доступе)
Изображение
Изображение
Изображение
Пыжик
Заноза :)

Благодарил (а): 167 раз.

Сообщение Льдинка » 05 янв 2011, 00:13

Пробовала, нормально все. За неделю потеряла в весе 1200кг., но это с бегом по утрам! Дело даже не в потери веса, а в качество того, чем мы его сбрасываем! Конечно не надо каждый день засиживаться в ванной до потери сознания, а принимать в меру! Еще и по возможности делать физ.нагрузки! Кстати, Скипофит сделал кожу упругой и бархатистой. Мне понравилось
Льдинка
Новенькая

Сообщение Snickers » 05 янв 2011, 10:11

хе.
я даже не знаю, что это такое)
наверно потому что, это мне не нужно) :D
пальцы слабые.
губы в трещинах
не приведи господи снам моим оказаться вещими
и молитвы мои не слушай
ни в коем случае
Snickers
Принцесса

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Kseiaandreeva » 06 апр 2011, 18:47

Ukas писал(а):Странно, у меня только положительные впечатления от Скипофита. Конечно, сбросила немного - 3 кг за месяц. Но я ж ничего и не делала, только валялась в ванне).

Я тоже положительно к Скипофиту отношусь. Прошла один курс ванн и тоже схуднула на 5кг. Без особых страшных диет всяких. Плюсом еще состояние организма лучше стало. И кожа ровнее и тело после работы не так сильно болит. Так что результатом рада и стойко держится.
Kseiaandreeva
Новенькая

След.

Вернуться в Идеальная фигура