Miss Flame » 23 авг 2010, 16:58
Могут.
У меня в 8 классе была подружка, одноклассница моя.
Так вот, она после уроков как обычно пошла домой. А по дороге к дому к ней привязалась цыганка, которая утверждала, что мать Кати (этой моей одноклассницы) в скором времени должна умереть, но, мол, это можно исправить. В общем, Катю заставили съездить домой и привезти все деньги, которые есть в доме, мол, сделав это, она спасёт матери жизнь.
Катя вынесла из дома несколько тысяч рублей ( она знала, где мать хранит деньги ) и привезла в назначенное время и назначенное место деньги. Цыганка их забрала и исчезла. Только дома Катя поняла, что она наделала. Она позвонила матери на работу, мать на неё сильно ругалась, потом они в милицию обратились. Естественно, цыганку не нашли, деньги, соответственно, тоже.
Девчонку загипнотизировали, она потом нам рассказывала и в милиции говорила, что она будто была замбирована, ей внушили, что она должна принести деньги, и она это выполняла. А когда она опомнилась, у неё было ощущение будто она отошла от глубокого наркоза.
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. М.Монро