На меня фон вообще никак не действует, хотя если хочется создать определенную атмосферу и настроение, конечно, лучше включить что-то романтичное, какие-нибудь баллады. А вот моего мужчину всякие звуки, особенно если новости по телеку, только отвлекают и мешают сосредоточиться. А для мужчины это немаловажный фактор - умение сконцентрироваться, иначе ничего может не получиться в самый ответственный момент
я больше люблю заниматься сексом под какую-нибудь расслабляющую мелодию, или просто хорошую музыку. В принципе музыка, тв - это второстепенно, главное настроение и желание заводить и покорять своего партнера. Что касается мужчин, я пожалуй соглашусь с Юлей, многим на это глубоко наплевать, вернее им попросту все равно
Я не соглашусь с тем, что мужчинам все равно. Мой постоянно всё выключает, говорит, что это ему мешает сосредоточиться, а вот мне без разницы, хоть военный оркестр. Кстати, у нас есть диск "Музыка для секса" - обалденно!
Я иногда ставлю какую-то мелодию специально, когда хочу добавить перчинку... Но обычно мне просто все равно) Считаю, что людям, которые действительно хотят друг друга не способен помешать никто и ничто))))
Я вообще подо все могу сексом заниматься! Даже под крики соседей! Если этого очень хочу мне все равно что там "болтает". Но под музыку больше всего люблю. А вот в тишине как то не очень
Мне вообще всё равно ... Музыка, тишина, крики, ремонт у соседей ... Мне это ничто не помешает. А вот мой МЧ предпочитает тишину или спокойую музыку и то если ему будут мешать соседи или какой либо посторонний шум, который нельзя заглушить.
Меня бесят фразы типа " Такие как я не плачут, потому что тушь потечет"пиз*ец! дорогая, спешу тебя обрадовать, у тебя хреновая дешевая тушь!