форум для девушек

Знаю его 2 дня

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

Re: Знаю его 2 дня

Сообщение Masha29 » 14 авг 2010, 03:35

про то, что я пошла с ним, я не мела в виду про каменный век, я имела в виду, что я такая же, как и он, могу платить за себя, что если я пошла, что я не против провести с ним время(за ужином к примеру), я не имела в виду секс за еду!

а намеки на секс не обязательно, чтобы девушка себя вела вульгарно, там и намекать не надо! Вряд ли обычное общение говорит о вульгарности, ели вы сейчас подразумиваете, что я вела себя вульгарно, то совсем нет, я даже не флиртовала с ним, обычная еда, ничем не отличавшийся разговор, как между друзьями! если девушка не берет инициативу в свои руки, то тогда ее берет мол.человек, что и было здесь, следовательно, я не дала ему повод тому, что я готова с ним переспать

Добавлено спустя 47 секунд:
Kimi :D
Masha29
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vredina » 14 авг 2010, 06:00

если честно то бред полнейший, пошла не пошла, заплатила ты или он, причем тут обед и секс на вечеринке???
ты что должна спать со всеми кто за тебя где-то платит???
сложно вам наверное принимать ухаживания от мужчин, если у вас такое отношение к жизни!
моей веры хватит на нас двоих...

Изображение
Vredina
Умница

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Masha29 » 14 авг 2010, 11:37

ой,слушайте,вопрос то состоял не в том...это уже потом развилось...
разве не бывает у Вас,Vredina,что приходя домой,вы думаете о чем-то и просто интересно, а как было бы иначе?
тут не говорится о том, что я должна спать со всеми, кто за меня платит, читайте первое сообщение...
а так, я создала тему, потому что просто интересно... а притом, прочитайте опят же первое сообщение и вы все поймете.
А вот насчет ухаживаний, нормально, просто у каждого свой взгляд, мне не хочетсяэ. что незнакомый ммне человек за меня платил, я вполне могу сама! ухаживания заключается не только в походы в какие-то учреждения, вы так сказали, будто кроме этого ничего не существует...
Masha29
Новенькая

Сообщение Vredina » 14 авг 2010, 11:42

Маша, ну тогда у меня третий вопрос к вашим двум, а что бы было, если бы вы за себя заплатили, а на вечеринку все же пошли??? ммм???

Изображение
Vredina
Умница

Сообщение Masha29 » 14 авг 2010, 12:13

вопрос в том, правильно ли я сделала, что не пошла? а насчет заплатить, я со смехом спрашивала, как бы второстепенный от похода... я не знаю, что было бы на вечеринке, я не пошла по причине того, что знаю его 2 день, при этом я нахожусь совсем одна в другой стране... мне кажется, что бы было на вечеринке не зависит от того, кто заплатил
Masha29
Новенькая

Сообщение Alala » 14 авг 2010, 12:18

вообще вопрос то не является актуальным. это не совет, не рассуждения, это просто блин.. а что бы было..
а что бы было, если бы перед входом в кафе на вас бы упал кирпич?
какая теперь разница? ваши рассуждения так и останутся рассуждениями, не больше. и правдивую версию вы не узнаете.
СРАЧА БОЯТСЯ - В КОММЕНТЫ НЕ ХОДИТЬ!!!!!
Alala
Королева

Сообщение Masha29 » 14 авг 2010, 12:25

есть вариант, но, надеюсь, :D это не последний раз, есть и такой, что когда-нибудь пойду в кафе с каким-нибудь молодым человеком и произойдет подобная ситуация, поступать также или все-таки пойти?! я думаю,что как раз и является, потому что много девушек, доверяя новому мол челу идут куда-то с ним, с кем все хорошо, кто далеко не рад, что пошел с ним...всем говорят: "никуда не ходи с незнакомыми людьми, но мы все-таки ходим и получаем кто какой результат"...разве это не актуально в наше время?
Masha29
Новенькая

Сообщение Vredina » 14 авг 2010, 12:50

Ну, всеже люди разные, если бы вы пошли и все бы закончилось отлично, это совсем не значет, что нужно ходить со всеми подряд!!!

Изображение
Vredina
Умница

Сообщение Masha29 » 14 авг 2010, 21:41

:)
Masha29
Новенькая

Пред.