форум для девушек

Ваша самая неудачная покупка

Грамотный поход за покупками.

Модератор: paparaZZi

Ваша самая неудачная покупка

Сообщение EnragedGirl » 06 фев 2009, 15:51

Помню я поехала искать себе обувь, но зачем то купила платье :D оно очень мне понравилось, но было мне великовато. проблема в том, что оно понравилось мне настолько, что я подумала - почему бы его не ушить, раз нет моего размера. сама то я мало что могу "пришить" ))) понесла в ателье, там говорят - тут такой крой, что ушить очень трудно, плюс материал такой, что может "поползти", короче, можем попробовать, но за качество не отвечаем. вообщем + 400р к его стоимости и вон оно там где то лежит...когда его ушили оно стало впору, но что то оно мне разонравилось))) ни разу так и не одела :D
а ваши неудачи в этом плане?
EnragedGirl
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Ваша самая неудачная покупка

Сообщение блондинка » 06 фев 2009, 18:03

У меня часто случаются неудачные покупки. Эти продавцы просто заставляют вас купить тот или иной товар при помощи слов: "О, вам так идет". И пока я нахожусь в магазине, любуюсь на себя в зеркало, мне действительно начинает нравится вещь. Стоит только придти домой, одеть ее на себя еще раз, и сразу исчезает радость от купленной вещи. А потом еще муж скажет: "Что за дрянь ты купила". Так вообще настроение падает.
блондинка
Умница

Сообщение laro4ka » 09 фев 2009, 23:33

почему говорят "гардероб ломится от наличия одежды, а одеть нечего!" да все потому что больше половины из них спонтанные, и не всегда соответствуют вашему стилю и образу! Нахлынет на нас спонтанное решение что в этом ты неотразима, приходишь домой вся такая счастлива, одеваешь новую вещь...а оно совсем не то что тебе нужно :x и потом только то и делаешь что перекладываешь эту вещь с полки на полку, думаю какая я дура, что купила ЭТО
laro4ka
Красавица

Сообщение Мини » 03 мар 2010, 21:03

В экономике это называется нерациональный выбор) даже семинар был по этому поводу у нас)
Мини

Сообщение mimi » 12 мар 2010, 18:59

хихих)))...да уж...всем нам часто просто впихивают совершенно левые вещи...) :lol:
лично у меня немного другая проблема... у меня вещи в гардеробе плохо сочетаются.. сказывается любовь к разным стилям :o )
mimi
Новенькая

Сообщение Alala » 13 мар 2010, 19:27

как можно "впихнуть"?)
лично я, когда иду в магазин, то четко знаю что мне нужно купить. приучила себя не брать с собой всю сумму, готовую потратить на шмотье, чтобы не хватануть лишнего.
СРАЧА БОЯТСЯ - В КОММЕНТЫ НЕ ХОДИТЬ!!!!!
Alala
Королева

Сообщение Bagira » 02 апр 2010, 18:01

купила сарафанчик нормальной длины , но при ходьбе он поднимается - в общем одела один раз...больше не решаюсь...
Bagira
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение sexy_feiry » 02 апр 2010, 18:16

Bagira писал(а):купила сарафанчик нормальной длины , но при ходьбе он поднимается - в общем одела один раз...больше не решаюсь...

Да сарафанчик это что-то))) Тоже тем летом купила себе, приталеный только на груди, а дальше разлетайка)) Ветер подует, приходиться придерживать, но всеравно мне нравиться, и ходила в нем)
Самая неудачная покупка у меня наверно кроссовки. Купила себе как-то за бешеную цену, адидасовские, в профессиональном магазине адидас, кожаные, такие навороченые просто супер. Первый день одела, попала под дождь они и расклеялись :cry: пришлось выкидывать :cry: :cry: :cry: :cry: Вот что за дерьмовое качество :evil: легче было на рынке в 5 раз дешевле купить такие :twisted:
Я добрая...Я фея...!!,а средний палец на моей руке,это моя волшебная палочка!!!
sexy_feiry
Умница

Сообщение дикий ангел » 02 апр 2010, 19:31

сижу и думаю: а у меня даже нет таких вещей, которые бы я не носила!!! Нет неудачной поупки!!!Вот блин, как же так???
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
дикий ангел
Принцесса

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Ируська » 02 апр 2010, 20:16

дикий ангел писал(а):сижу и думаю: а у меня даже нет таких вещей, которые бы я не носила!!! Нет неудачной поупки!!!Вот блин, как же так???

вот и у меня также, я когда покупаю какую-то вещь, точно знаю с чем я буду её носить, и вообще буду ли, для меня это как-то не понять наверно...смысл покупать, если не будишь носить..всё равно должны быть какие-то сомнения при выборе...)
"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты"
Ируська
Принцесса

Благодарил (а): 5 раз.

След.

Вернуться в Шопинг