форум для девушек

Диета, которая эффективна!

Методики и диеты сохранения красивой фигуры.

Модератор: _MaLINA_

Проверенные диеты

Сообщение Just_me » 04 фев 2009, 20:36

Планирую сесть на какую-нибудь новую диету... Что посоветуете? Я раньше сидела на японской (там где с у тра только черный кофе), французской с луковым супом и грейпфрутовой... Они, конечно, были достаточно эффективные, но тяжелые, да и просто хочеться поэкспериментировать...
Желательно найти такую диету, которая бы позволяла пить кофе и чай без сахара...
Just_me
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Проверенные диеты

Сообщение Elena » 05 фев 2009, 00:42

А я не настолько сильная чтобы сидеть на диете. Всегда срываюсь. Поэтому я стараюсь по чаще заниматься фискультурой, выбереться в лес на лыжах или на каток. Я думаю подвижный образ жизни сжирает лишние жиры. Ну и не наедаться на ночь, не переедать. А сидеть на одном только опрееленном наборе я думаю даже вредно организму. Кстати, где то читала что новомодные сушибары вредны для наших организмов, т.к. человеку лучше есть местную пищу к которой он привык с детства. Ну и никаких фастфутов!
Elena
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Just_me » 05 фев 2009, 17:15

А я кстати тоже побаиваюсь часто есть суши))) Народ на них иногда только и сидит.... А там же сырая рыба... Короче, не факт, что полезно)
Just_me
Умница

Сообщение Аллина » 06 фев 2009, 13:56

Самая эффективная диета - та на которой вам будет комфортно сидеть. Как правило, все экспресс-диеты хоть и помогают сбросить вес, но потом он быстро восстанавливается. Лучше не мучить организм, а перейти на правильное питание, без жесткого самоограничения, но сделать его нормой жизни.
Аллина
Новенькая

Сообщение Оксана » 06 фев 2009, 14:15

Elena писал(а):Кстати, где то читала что новомодные сушибары вредны для наших организмов, т.к. человеку лучше есть местную пищу к которой он привык с детства. Ну и никаких фастфутов!

Чистая правда. Только русская кухня.

Про диеты могу сказать, что это глупости. Или ограничивать себя в еде постоянно или быть полной. А если то ничего не ешь 2 недели, то обжираешься с голодухи - только вред.
Оксана
Умница

Сообщение Anutik » 07 фев 2009, 14:51

Советую не использовать диету для похудения, а просто выбросить холодильник (и все продукты тоже), газовую плиту и заняться капитальным ремонтом в квартире. Во время ремонта будет много энергозатрат, а есть без холодильника и плиты вам будет нечего – похудеете, заодно и ремонт сделаете. :D
Народ, улыбайтесь, завтра будет ещё лучше!
Anutik
Красавица

Сообщение Кристина2009 » 08 фев 2009, 18:07

Девушки, чтобы наш желудок питался , хоть один раз в день , но нужно кушать горячее первое. Без этого никак. Так что правильная ддиета должна включать или супы, или кашы или наподибие этого. Иначе вы испортите себе желудок!
Кристина2009
Активистка

Сообщение Трея » 08 фев 2009, 22:14

Хорошая диета, проверенная на себе: утром очень, очень плотный завтрак, с мясом, сладким и мучным. Обед - плотный, но не объедаться. Ужин слабенький, жиденький супчик или салатик или постное мяско, но не позже 17 часов. Утом просыпаешься с ужасным аппетитом, но худеешь быстро. Диета для терпеливывх.
Трея
Умница

Сообщение Polevusik » 30 мар 2009, 20:28

насчет суши это вы зря..я вот очень их люблю,и не собираюсь от них отказываться.Просто есть их нужно не почти каждый день(как некоторые),а вот раза 2 в месяц вполне можно позволить себе это удовольствие(только естественно в нормальном суши-баре,проверенном,а не в какой то забегаловке).А по поводу диет считаю,что на одной диете вес конечно можно сбросить,но с переходом на норм питание(я не имею ввиду "обжираловку")))) вес снова к вам вернется.Нужно сочетать правильное питание и спорт-пробежка по утрам и вечерком,бассейн пару раз в неделю и никакого фаст фуда.
Polevusik
Активистка

Сообщение Silence » 12 окт 2009, 21:48

На себе "испытала" только "Гречневую диету". Честно, диета очень и очень сложная, т.к. по сути питаться нужно только одной пресной гречкой. (Правда есть и некоторые послабления, в некоторых источниках в качестве добавки к гречке выступают фрукты, кроме винограда и бананов, и небольшое количество 1% Кефира).
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше... (с) А.Хичкок
Silence
Новенькая

След.

Вернуться в Идеальная фигура