работала в организациии бухгалтером.Начальник что называеться "положил глаз".Отказала.Подставил на деньги.Выплатила.УШЛА.Не могу устроиться на работу.Не берут даже продавцом(Это с высшим то и опытом работы ).Устроилась в банк по знакомству ...через месяц вышибли...(знакомый у него и там оказался).
Пришла к нему поговорить нормально...как люди...та же песня.Говорит я тебя так и быть уж возьму...Но с условием
.Я повернулась и ушла.Вообщем крови попили дай бог...спустя время я все же через знакомых с трудом устроилась на работу.Сейчас сижу балдею.
Так вот недавно столкнулась с этим Дон Жуаном в магазине.Ноль внимания.Там ни здрасти элементарного.
Очень неприятно.Со мной никто ни из коллектива не здороваеться...не из начальства.Особенно мужская чать.На улице встречу-нос воротят.То же и с директорами.(работала в холдинге,начальства много)...На улице встретишь-нос отварачивают.Неприятно очень.
Почему так?Никому ведь плохого не говорила,когда уходила.Ни с кем ни ругалась...
Я вот с таким ни разу не сталкивалась.Обычно только бабы друг друга пилят из за женской зависти.Но вот чтобы мужчина так к женщине относился???